|
Моя подруга очень хочет замуж, но ни как не может найти спутника жизни. Что странно ни кого у нее нет ни плохого ни хорошего. Но красива , стройна, ухожена, высокая. Может что столпы судьбы покажут, ждет ее замужество или ? дата рождения ее 23.05.1981 родилась в Челябинской области г. Коркино в час ночи.
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Мне уже 51 год. Оптимистка, энергичная, добрая, отзывчивая, красивая и много много еще плюсов... Скажите - не может быть? Может.... а еще одинока, не любима... А у меня столько любви и нежности, только нет рядом Мужчины... Как встретить, как поменять свою судьбу, как обрести Женское Счастье??? Как добиться финансовой стабильности? Вопросы, вопросы, вопросы. Помогите, пожалуйста, разобраться в себе!!!! Я родилась 14.02.1958 в Липецкой области, по маминам словам где-то после 17.00 вечера, поэтому пишу просто в 17.15. Живу с сынов в двухкомнатной квартире. у сына комната в южной части, у меня в северной. Кровать изголовье на запад.
Сын родился в Эстонии 28.11.1989 в 17.24. Не может найти работу... Пожалуйста, очень жду вашего ответа. За ранее очень благодарна. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемые консультанты, доброго вечера вам!
Будьте добры, помогите мне и объясните мне мою таблицу />Я родилась 14.02.1958 (к сожалению мама не уточнила точное время, сказала после 17.00). У меня не ладится личная жизнь... Не стабильность в финансах... Что нужно мне поменять? Пожалуйста, я очень жду вашей помощи. Что у меня не так в знаках, что я не могу встретить своего Мужчину... Пожалуйста!!! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Вера-
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Сын-
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Вера,
вы практически попросили о целой консультации. Что можно сделать вот так, практически на пальцах, без плана квартиры. Попробуйте хотя бы спать в благоприятных для вас местах и направлениях: Вера - Восток, Север, Юго-восток, Юг. Сын - северо-восток, северо-запад, запад, юго-запад. В личной жизни возможно будут какие то сдвиги в 2011 году.
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина, Испания Обучение Ба-цзы Консультация |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Алла, большое большое за ответ... К сожалению, я никак не могу разобраться ни в своем гороскопе, ни в Столбах удачи - темный лес или мозги блондинки А консультации - где можно попросить об этом? Попробую нарисовать план квартиры... Еще раз - Спасибо за вашу отзывчивость!!! |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Ксения, спасибо за ссылку на Стобы удачи.... Да, я заходила по ней, но к сожалению, все эти знаки для меня темный лес Как мне расшифровать все это, как это читатть, ??? |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Хорошо. Читаю И Йин Фан: При слиянии стихий их индивидуальные характеристики не появляются. Вместо этого проявляются характеристики той стихии, которая получается в результате слияния. Т.е если сливаются "о" в Доме Супругов и "В" в Доме Родителей, то "о" и "В" приобретают качества дерева? Или что? Или Тигр в Доме Детей сливается со Свиньёй в Доме Супругов? Если они связывают друг другу руки, то что развязывет руки Дереву, появившемуся в результате слияния и в какую сторону его отнести?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! Подскажите, пожайлуста. У меня есть ребенок от первого брака. Мечтаю очень о семье, но увы, не получается, будто палки в колеса кто-то ставит... Родилась я 18 декабря 1976 года в 7.20 утра в Германии г.Дрезден
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
сын родился 18.04.2009. гуа 9-9=0 что это значит? может неправильно считаю?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
hollywoodvip, Гуа Вашего сына 9
|
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Привет всем!!!! Меня зовут Юлия, дата моего рождения 11.10.1983, г Киров 9.00. Никак не могу устроить личную жизнь. Подскажите в чем причина))))))
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! дело в том, что у меня неладиться личная жизнь,хотя имею двух дочерей 16 и 11 лет.Хочеться создать семью,но неполучается.В 2008г.встретила мужч. прожили с ним год, неплохо, но 2 месяца назад он уехал на на свою историческую родину на кавказ т.к. там небыл 14 лет, звонит по-возможности обещает вернуться, но я неверю, 14 лет небыл дома, невидел мать и отца столько лет и неужели они его отпустят?! конечно же нет...я его люблю,и понимаю их традиции, но он клянется что приедит,,, боюсь а вдруг его поженят,,,такое возможно? вполне...как долго мне его ждать? 1 год? 2? вообщем заблудилась,,,а года идут...мне 37 лет ему 35
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Надежда,
Ваши перспективы устройства личной жизни можно посмотреть в Вашей карте Бацзы. Напишите дату рождения, время, населенный пункт.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй |
|
Опытный
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемая Лорана.
Желательно знать время рождения, есть такая вероятность что карта будет другой. В чем конкретно проблема?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
я еще раз говорю о возможности неправильного построения карт из-за неизвестного времени рождения. Если рассматривать вышеуказанные карты, то все проблемы в отношениях от вас и только от вас. Если вы готовы работать над собой, над своим поведением во взаимоотношениях, то вероятно вы сможете сгладить данную проблему. Самый лучший показатель совместимости - время.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день!!!
Моя дата рождения 30.09.1975 8ч10 мин г.Минск, он - 24.09.1976 4.00 Могилевская обл Березино. Я разведена, он со совей женой пока не разведен, может быть и не собирается, живем вместе больше года. Но как-то не ладится, в основном претензии с моей стороны, он занят больше прежней семьей. Хочется быть вместе, он очень хороший человек. Получится ли у нас что-нибудь? Если нет, то встречу ли я своего человека и когда больше шансов? Спасибо |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Алла! Вот данные молодой семьи
Живут вместе с 2004 года. В этом же году родилась дочка, но взаимоотношения в семье очень сложные то сходятся, то расходятся.Как долго продлится этот брак и что можно сделать? А может они и не подходят друг другу и поэтому все проблемы? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Лорана,
вам еще желательно чтобы ваш дом поддерживал вашу романтическую удачу. Почитайте советы вот здесь: там приведены методы для улучшения романтической удачи. Также там есть ссылки на хорошие статьи И.Волковой "Цветение персика" и В.Захарова "Любовь нечаянно нагрянет..." которые более чем достаточно освещают данный вопрос. Вам желательно спать в благоприятном направлении. Только не активизируйте цветок романтики, ведь у вас уже есть любимый человек, а то все только запутается.
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...