Цитата |
---|
ЕКАТЕРИНА написал:
Добрый день! Да я полностью с вами согласна ,что тема замужества не самая простая т.к. ничего не выходит у меня))) Прятаться не буду. Я работаю в сфере обслуживания. Народу много постоянно.Но меня как будто никто не видит))) Это видно карта у меня такая проблемная,раз так происходит.А персиковый цвет как мне активировать и в каком направлении? Заранее спасибо. |
Чтобы активировать Персиковый цвет вам нужно найти сектор Крысы. Измерять нужно из центра квартиры. Сектор Крысы точно на Севере (градусы на компасе 352,6 - 7,5). Из этого сектора нужно убрать тяжелую мебель, уборку там сделать, т.е. чисто и светло должно быть в этом секторе. Можно поставить туда вазу с цветами, но вода и цветы тогда должны быть всегда свежими. Если отношения завязались, то цветы нужно убрать.
Если вас не замечают на работе, то это нормально: работа и романтические отношения - это в астрологии это разные сферы жизни, т.е. вы по-разному выглядите и общаетесь в этих сферах. Вы разве не замечаете что на работе вы один человек, а с друзьями и на тусовке - другой? Вот над этой романтической вашей стороной нужно поработать - этому вас дамы научить могут, есть специалисты ))
Если вы работаете в сфере обслуживания, то это, скорее всего, Ресурсы в вашей карте, а вам нужно Самовыражение использовать чтобы привлечь внимание. Такт это поддерживает.
Да и благородный кавалер может посчитать неприличным знакомится у вас на работе, даже если вы ему понравитесь