| Цитата | ||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Азоллат написал:
"Которых я тянула" ну т..е. все никчемные, одна я бла-бла-бла. Это и есть высокие требования. "Зачем мне мужчина, я сама" - все из той же оперы + гордыня. Предназначение мужчины быть ответственным, а вы его лишаете этого права. Ну сама, так сама. "О какой энергии вы говорите?" - я говорю о мостике между вашим "нападением на власть" и собственно властью, а это элемент денег. Увы весь ваш комментарий, сплошное нападение на власть. Мда, очень интересно. У всех есть скелеты в шкафу, я не исключение, но с ними бороться только самим придется, сеть на кого-то и просто проехаться может не получиться. |
"Которых я тянула" ну т..е. все никчемные, одна я бла-бла-бла. Это и есть высокие требования.- А вы считаете правильным когда только один человек к чему-то стремиться и делает в паре.а другой ничего? Я во первых женщина и мое дело это быт и воспитание детей.По своей натуре я человек не ленивый и всегда работала.
Но представив ситуацию когда я обеспечиваю и финансово все и занимаюсь бытом и семьей.Что тогда делает мужчина???
"Зачем мне мужчина, я сама" - все из той же оперы + гордыня. Предназначение мужчины быть ответственным, а вы его лишаете этого права. Ну сама, так сама.- Я не лишаю никого.Я наоборот хочу, чтобы была какая-то взаимопомощь и совместно все делать и строить.Но на моем пути не встречаются почему-то мужчины,которые готовы делать ВСЕ ВМЕСТЕ.
"О какой энергии вы говорите?" - я говорю о мостике между вашим "нападением на власть" и собственно властью, а это элемент денег.- Поясните пожалуйста, что мне делать с этим элементом,я просто не понимаю что вы хотите этим сказать))
У всех есть скелеты в шкафу, я не исключение, но с ними бороться только самим придется, сеть на кого-то и просто проехаться может не получиться.- Да где вы видите,что я хочу проехаться)))я хочу чтобы от мужчины в чем-то была помощь.Да собственно как и во всех человеческих отношениях.
Я не хочу только отдавать- я хочу и получать.
Изменено: - 25.01.2023 18:00:51

В какой сфере человека ожидают перемены либо проблемы? - В том столпе, где складывается столкновение.
С 7 декабря по 5 января мы будем проходить месяц Крысы.Месяц Крысы- это пик...
Нецивилизованное Наказание - это специфический вид отношений, который Крыса...