Посмотрите, пожалуйста, есть ли возможность брака или близких отношний. Была замужем, в разводе.
моя карта
=
                                    моя карта
=
| Посмотрите, пожалуйста, есть ли возможность брака или близких отношний. Была замужем, в разводе.
 моя карта = | 
| Татьяна | 
|  | 
| 

Билык Люси
 консультант Бацзы, Феншуй, Выбор Дат Улучшаю Жизнь Людей $ ♥ | ||
| 
        Была ли полезна информация, результат опроса:
        да - 0,
        отчасти - 0,
        нет - 1     | 
| 
 | ||||||||
| olga | ||||||||
|  | 
| 
 | ||
| albina | ||
|  | 
| 
 = 

Билык Люси
 консультант Бацзы, Феншуй, Выбор Дат Улучшаю Жизнь Людей $ ♥ | ||||
| 
        да - 0,
        отчасти - 1,
        нет - 1     | 
| 
 и 2. Вы работаете руководителем? 3. Были ли у Вас краткосрочные отношения после брака? 
                        Изменено:                             - 30.03.2018 09:22:55

Билык Люси
 консультант Бацзы, Феншуй, Выбор Дат Улучшаю Жизнь Людей $ ♥ | ||||||||||
| 
        да - 0,
        отчасти - 0,
        нет - 1     | 
| 
 | ||||||||||||
| olga | ||||||||||||
|  | 
| Здравствуйте, Люси!
 Пришла на Вашу ветку по Вашей ссылке, из темы про работу. Остался вопрос с партнёром, с которым возможны совместные дела. Но он в то же время и мой молодой человек ))) Так что, вопрос по этой теме. Вы не могли бы посмотреть, что может сделать наши отношения более гармоничными? В целом всё хорошо, мы как будто дополняем друг друга. Есть отличия в характерах, и хотелось бы знать, как лучше вести себя... Еще немного мешает моя переменчивость - то я хочу семью, то (как только отношения сближаются), я начинаю чувствовать засасывающее болото и, как пел когда-то Меладзе "дорога манит меня" )) | 
| Галина | 
|  | 
| 

Билык Люси
| 
        да - 0,
        отчасти - 0,
        нет - 1     | 
| Его данные 05.03.1979, точное время рождения не знаю, но ночью. Место г.Таллин | 
| Галина | 
|  | 
| 

Билык Люси
| 
        да - 0,
        отчасти - 0,
        нет - 1     | 
| 

Билык Люси
| 
        да - 1,
        отчасти - 0,
        нет - 1     | 
| Посмотрите, пожалуйста, есть ли возможность брака или близких отношний. Была замужем, в разводе. 
 моя карта . = Татьяна, развелись после 2003? -----------' Развелась в 2002 | 
| Татьяна | 
|  | 
| Добрый вечер.Замужем была.Вы написали,что в моей карте столкновение:конфликт действий мужа и моих знаний.Это было.Есть ли у меня шансы выйти замуж и когда?Спасибо большое. | 
| Эмилия | 
|  | 
| 
 Вы очень заботливо относитесь к своему спутнику и с учетом этого можете баловать его! Чтобы сохранять отношения, будьте мудры! Удачи и встречи Вам новой взаимной Любви! 

Билык Люси
| 
        да - 1,
        отчасти - 0,
        нет - 1     | 
| 
   Вы - Синь по элементу, это самое что ни есть драгоценное украшение! Я не знаю Вас и никогда не видела, но могу предположить, что Вы ухаживаете за собой и в своем внешнем облике очень строги. Это пугает мужчин. Добавьте в свой гардероб как можно больше голубого, черного и синего. Если у Вас длинные волосы - постарайтесь носить их распущенными, если короткие - укладывайте кокетливо. У Вас в месяце шикарный дух наслаждения, получающий поддержку от Власти (от мужчин), чем больше Вы наслаждаетесь, тем больше Вы нравитесь мужчинам! Успехов Вам! 
                        Изменено:                             - 30.03.2018 20:05:22

Билык Люси
 консультант Бацзы, Феншуй, Выбор Дат Улучшаю Жизнь Людей $ ♥ | ||||||||||||||||||
| 
        да - 0,
        отчасти - 0,
        нет - 1     | 
| 
 Вы - Бин, он - Синь, эти два элемента сливаются. Предполагаю, что Вы с Вашим другом практически сразу приглянулись друг другу и вопросы интима тоже гармоничны. Нюанс в том, что, когда слияние, то люди как-бы периодически себя чувствуют не свободными. То - хорошо, то - плохо, Эффект резинки. Ваш элемент личности у Вашего друга в небесном стволе месяца, это говорит о том, что Вы очень важны для него. Кроме того, у Вас в карте, В Вашем характере есть полезный для него элемент - Свинья. У него совершенно нет воды, а это не очень хорошо для Синь, т.к только вода может очистить металл. Тигр - это тяжелый труд, Для Ваших гармоничных отношений крайне-крайне необходима Свинья. Используйте, как сектор Свиньи, так и направление кровати - спать головой в направлении Свиньи - это Северо - Запад 2/3. Вход квартиры очень хорош на Свинью. И для Вас, и для него. Решите не только вопрос отношений, а и вопрос материальный 
                        Изменено:                             - 30.03.2018 22:11:08

Билык Люси
| 
        да - 0,
        отчасти - 0,
        нет - 1     | 
| 

Изменено:                             - 30.03.2018 22:24:15

Билык Люси
| 
        да - 0,
        отчасти - 0,
        нет - 1     | 
| Люси, спасибо за рекомендации! | 
| Интересующийся 
                                                                    Регистрация: 20.08.2009

| 
| 
        да - 0,
        отчасти - 0,
        нет - 0     | 
| Спасибо, Люси!
 Насчёт "сразу приглянулись" - не совсем  Я на него, как на мужчину, не сразу внимание обратила. Поначалу просто дружили. А потом и вовсе, 10 лет не общались. Я за это время "сходила" замуж (неофициально), и мой бывший мужчина очень качественно вытряс из меня лишнее и разбил много иллюзий, которые мне мешали. После того, как мы разошлись, я почему-то вспомнила нынешнего молодого человека и сама его нашла. Он был не против общаться. И вот тут-то, да, притянуло ))) Только есть один момент - он по характеру скорее скрытный, а я - вся на поверхности. Меня это поначалу беспокоило. Как в анекдоте про Винни-Пуха: "Идёшь, молчишь, про меня гадости думаешь!" )) Кровать у меня практически стоит в направлении юго-запад и северо-северо-восток (вход там же). Комната 10 квадратов, повернуть практически нереально. Но, я читала, что и это неплохие для меня направления. | ||||
| Галина | ||||
|  | ||||