Посмотрите, пожалуйста, есть ли возможность брака или близких отношний. Была замужем, в разводе.
моя карта
=
моя карта
=
|
Посмотрите, пожалуйста, есть ли возможность брака или близких отношний. Была замужем, в разводе.
моя карта = |
|
Татьяна
|
|
|
Билык Люси
консультант Бацзы, Феншуй, Выбор Дат Улучшаю Жизнь Людей $ ♥ |
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||||||
|
olga
|
||||||||
|
|
|
||
|
albina
|
||
|
|
=
Билык Люси
||||
|
да - 0,
отчасти - 1,
нет - 1
|
и 2. Вы работаете руководителем? 3. Были ли у Вас краткосрочные отношения после брака?
Изменено: - 30.03.2018 09:22:55
Билык Люси
||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||||||||||
|
olga
|
||||||||||||
|
|
|
Здравствуйте, Люси!
Пришла на Вашу ветку по Вашей ссылке, из темы про работу. Остался вопрос с партнёром, с которым возможны совместные дела. Но он в то же время и мой молодой человек ))) Так что, вопрос по этой теме. Вы не могли бы посмотреть, что может сделать наши отношения более гармоничными? В целом всё хорошо, мы как будто дополняем друг друга. Есть отличия в характерах, и хотелось бы знать, как лучше вести себя... Еще немного мешает моя переменчивость - то я хочу семью, то (как только отношения сближаются), я начинаю чувствовать засасывающее болото и, как пел когда-то Меладзе "дорога манит меня" )) |
|
Галина
|
|
|
Билык Люси
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Его данные 05.03.1979, точное время рождения не знаю, но ночью. Место г.Таллин
|
|
Галина
|
|
|
Билык Люси
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Билык Люси
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
моя карта . = Татьяна, развелись после 2003? -----------' Развелась в 2002 |
|
Татьяна
|
|
|
|
Добрый вечер.Замужем была.Вы написали,что в моей карте столкновение:конфликт действий мужа и моих знаний.Это было.Есть ли у меня шансы выйти замуж и когда?Спасибо большое.
|
|
Эмилия
|
|
|
Вы очень заботливо относитесь к своему спутнику и с учетом этого можете баловать его! Чтобы сохранять отношения, будьте мудры! Удачи и встречи Вам новой взаимной Любви!
Билык Люси
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Вы - Синь по элементу, это самое что ни есть драгоценное украшение! Я не знаю Вас и никогда не видела, но могу предположить, что Вы ухаживаете за собой и в своем внешнем облике очень строги. Это пугает мужчин. Добавьте в свой гардероб как можно больше голубого, черного и синего. Если у Вас длинные волосы - постарайтесь носить их распущенными, если короткие - укладывайте кокетливо. У Вас в месяце шикарный дух наслаждения, получающий поддержку от Власти (от мужчин), чем больше Вы наслаждаетесь, тем больше Вы нравитесь мужчинам! Успехов Вам!
Изменено: - 30.03.2018 20:05:22
Билык Люси
||||||||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Вы - Бин, он - Синь, эти два элемента сливаются. Предполагаю, что Вы с Вашим другом практически сразу приглянулись друг другу и вопросы интима тоже гармоничны. Нюанс в том, что, когда слияние, то люди как-бы периодически себя чувствуют не свободными. То - хорошо, то - плохо, Эффект резинки. Ваш элемент личности у Вашего друга в небесном стволе месяца, это говорит о том, что Вы очень важны для него. Кроме того, у Вас в карте, В Вашем характере есть полезный для него элемент - Свинья. У него совершенно нет воды, а это не очень хорошо для Синь, т.к только вода может очистить металл. Тигр - это тяжелый труд, Для Ваших гармоничных отношений крайне-крайне необходима Свинья. Используйте, как сектор Свиньи, так и направление кровати - спать головой в направлении Свиньи - это Северо - Запад 2/3. Вход квартиры очень хорош на Свинью. И для Вас, и для него. Решите не только вопрос отношений, а и вопрос материальный
Изменено: - 30.03.2018 22:11:08
Билык Люси
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Изменено: - 30.03.2018 22:24:15
Билык Люси
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Люси, спасибо за рекомендации!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо, Люси!
Насчёт "сразу приглянулись" - не совсем Только есть один момент - он по характеру скорее скрытный, а я - вся на поверхности. Меня это поначалу беспокоило. Как в анекдоте про Винни-Пуха: "Идёшь, молчишь, про меня гадости думаешь!" )) Кровать у меня практически стоит в направлении юго-запад и северо-северо-восток (вход там же). Комната 10 квадратов, повернуть практически нереально. Но, я читала, что и это неплохие для меня направления. |
||||
|
Галина
|
||||
|
|
||||
С 7 ноября по 7 декабря будет проходить месяц Огненной Свиньи.