Хочу замуж и отношений

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Хочу замуж и отношений

Спасибо за ответ.По улице я конечно хожу и на всех людей смотрю в том числе и на мужчин.На сайте знакомств меня нет.В 19 году устроилась работать в мужской на 60 процентов коллектив но никаких попыток завести со мной разговор на тему знакомства поближе нет.Нет этого и в спортзале и в других местах тоже нет.Сын пока живет со мной и у него тоже нет своей семьи.Сама я конечно могу заговорить с кем угодно и люблю это делать но результата пока нет.Спасибо.

Цитата
Анна написал:
Сама я конечно могу заговорить с кем угодно и люблю это делать но результата пока нет

Меня интересует прошлый 2021 год. Расскажите, как это было: с кем вы заговорили? при каких обстоятельствах? сохранилась ли у вас симпатия к этому мужчине после этого разговора? продолжаете ли общаться с этим мужчиной? проявляет ли мужчина интерес к вам? и т.д.

Пожалуйста, ответьте на этот вопрос, и резюмируем, что с вами не так.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 5

Здравствуйте.С мужиками в основном разговариваю на работе.Их там человек 500.Кто заходит на мой участок с тем и разговариваю.Кого ставят ко мне помогать с тем разговариваем на разные темы.Кто -то потом заходит просто поздороваться.Разговоры на тему работы с одним.С другим про сериалы новые.С третьим сплетни и про детей.С другим просто посмеяться о чем-то и о ком-то.Мое общение с мужчинами я сравниваю с общением с женщинами-поговорили и разошлись по своим углам и семьям.Ни с кем кто мне не нравится общаться не буду.В основном все уже женаты.Спасибо.

Анна,

Здесь на форуме есть специалисты по активациям [волшебства]. Они вам подскажут, в каком углу зажечь свечку и в какую сторону направить носик кипящего чайника, чтобы привлечь в свою жизнь самых лучших мужчин. В разделе "Консультанты" пройдитесь по страничкам консультантов, ищите ключевые слова "активации", "активизации" и, возможно, добавления "для поиска вторых половинок", "для замужества" и т.п.

А в Маркете продаются готовые активизации для романтических отношений, брака и т.п.

Это ваша тема.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 5

Даокид, добрый вечер.подскажите, пожалуйста, как мне в этом году выйти замуж. 17.12 81 01.45 Ташкент
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 4

Уважаемые мастера. У меня тоже банальный вопрос, а каким местах бывать, чтоб точно ( на сколько это возможно) познакомиться с кем-то для отношений в этом году Кролика. Я так поняла, в 12 дворцах у меня дворец супруга дерево инь на Петухе, и будет столкновение с Кроликом. А где бывать ?

Уважаемые специалисты, подскажите будет ли семья, брак когда-нибудь в моей жизни семья?
Моя карта:
https://www.mingli.ru/card/582159

Данные 15.10.1984 13:25 г.Алушта

Мне почти 40, у меня никогда не было ничего серьезного, сперва меня это не сильно беспокоило, но потом ...что я не делала, как бы себя не вела, ничего не получается, попыток было очень много, но ни браков, ни сожительв, ни мало-мальски серьезного ничего, ни, тем более, детей, никогда не было обстоятельств чтоб это было возможно реализовать. Что я делаю не так? В чем причина? Что мне делать ? Будет ли семья когда-нибудь или не суждено?

Цитата
Фиалка написал:
Уважаемые специалисты, подскажите будет ли семья, брак когда-нибудь в моей жизни семья?
Моя карта:

Мне почти 40, у меня никогда не было ничего серьезного, сперва меня это не сильно беспокоило, но потом ...что я не делала, как бы себя не вела, ничего не получается, попыток было очень много, но ни браков, ни сожительв, ни мало-мальски серьезного ничего, ни, тем более, детей, никогда не было обстоятельств чтоб это было возможно реализовать. Что я делаю не так? В чем причина? Что мне делать ? Будет ли семья когда-нибудь или не суждено?
Добрый день! Бацзы дают нам возможности, а вот воспользуемся ли мы ими - это уже зависит от каждого человека. Движение в доме брака, говорящее о возможностях, было, в том числе, в 2022. Возможно, Вы не заметили знаки внимания на работе, а кто-то из коллег/подруг перехватил это внимание. Но это дело прошлое, главное - сделать выводы.
В будущие периоды картина такая.
У Вас период с 2026 приносит звезду мужа, 2026, а особенно 2027 годы дают возможности очень хорошие. Поэтому стоит уже сейчас начать готовиться к тому, чтобы эти возможности взять. Я еще порекомендовала бы Вам провести феншуй-аудит помещения, в котором Вы живете, скорее всего, и на этом уровне есть вопросы, которые нужно решить. И поработать над собой.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Фиалка написал:
Моя карта:

Фиалка, добрый день!

Для ответа на ваши вопросы, необходимо уточнить некоторые моменты. Пожалуйста, дайте ответы на вопросы ниже.

Вопрос 1. Могло ли быть так, что в отношении заинтересовавшего вас мужчины, вы:
1. форсировали события, или
2. совершали такие поступки, о которых знали, что их лучше не совершать.

Вопрос 2. Можете ли вы сказать о себе:
1. Я люблю побеждать,
2. Я болезненно воспринимаю критику,
3. Я нетерпеливая,
4. У меня резко меняется настроение.

Вопрос 3. Можете ли вы сказать, что в формировании вашего представления о том, какой должна быть ваша семья, прямо или косвенно участвовали ваши родители или один из родителей?

Вопрос 4. Кто-то из ваших родителей вмешивался в ваши отношения с мужчинами, например, давая вам советы?

Вопрос 5. В 2006-2016 у вас был хороший период для отношений и создания семьи, но вы не воспользовались возможностями. Почему это произошло? Возможно, потому что:
1. Ваши представления о том, каким должен быть мужчина, не соответствовали тому, с какими мужчинами приходилось иметь дело,
2. Вы были склонны жаловаться на судьбу, постоянно искали отговорки, были ворчливы,
3. Вам было сложно решиться на какие-то новые действия, вы долго обдумывали, выбирали между прошлым и будущим,
4. Вы были сконцентрированы на чем-то другом и не обращали внимания на окружающих вас мужчин.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте уважаемая группа! В последнее время меня начала беспокоить личная жизнь. Так как у меня в отношениях нет продвижения. В большинстве случаев знакомлюсь на работе. В 2021-ом году познакомилась по работе. В 2024-ом почти не общались у него были проблемы, и окончательно в 2025-ом в январе расстались. Очень хочу семью, но не складываются отношения. В 2025-ом году я могу встретить партнера?Моя дата рождения 05/05/1993 час 17:10, место рождения Россия, город Благовещенск Амурская область. Заранее благодарю каждого ответившего!

Flower, здравствуйте. Конкретно в 2025, думаю, с этим будет сложно.
Мой блог на Дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Оксана Голубова написал:
Flower , здравствуйте. Конкретно в 2025, думаю, с этим будет сложно.
Здравствуйте! Благодарю за ответ! То есть вообще никаких отношений. В 2024-ом расстались с партнёром по его инициативе. А 2026-ой тоже нет перспектив?

Flower, здравствуйте! Перспективы есть всегда. Просто иногда человеку нужно приложить определенные усилия и действовать согласно специально выбранной стратегии. А просто так, если сидеть и ждать, то в 2025 году энергии не будут сопутствовать возникновению отношений.
Но, если вам очень нужно решить этот вопрос, то стоит взять консультацию, в рамках которой специалист проанализирует возможности и даст нужные рекомендации.
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/

Цитата
Оксана Голубова написал:
Flower , здравствуйте! Перспективы есть всегда. Просто иногда человеку нужно приложить определенные усилия и действовать согласно специально выбранной стратегии. А просто так, если сидеть и ждать, то в 2025 году энергии не будут сопутствовать возникновению отношений.
Но, если вам очень нужно решить этот вопрос, то стоит взять консультацию, в рамках которой специалист проанализирует возможности и даст нужные рекомендации.
Еще раз здравствуйте! Благодарю вас за ответ! Я знакомлюсь если мне кто-то интересен, но пока ничего. Скажите как с вами лично связаться?

Цитата
Flower написал:
Цитата
Еще раз здравствуйте! Благодарю вас за ответ! Я знакомлюсь если мне кто-то интересен, но пока ничего. Скажите как с вами лично связаться?
Здравствуйте, Flower, мне можно написать на почту oxanagolubova@mail.ru

Карта слабая, в дне пустота ,19.09.1992 москва ,11 45,
в приходящем такте есть правильная власть,но пустота в дне, в 25 одинокий феникс, и правильная власть

совсем печально? Или она все же заполнится, и будет замужество
Изменено: Элина - 26.02.2025 19:49:00
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума