Дворец брака в карте Ба Цзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Дворец брака в карте Ба Цзы

Цитата
Людмила Коссович написал:
На самом деле не нужно путаны). Женитьба даст вашему племяннику возможность понять себя, обрести опору, зарабатывать. Это нужный вектор для него.
Ошибка инь янь может говорить о сложностях в отношении с родственниками жены. Но предупрежден вооружен. Пусть пытается наладить хорошие отношения.
соглашусь с вашей расшифровкой, все так и есть

Цитата
absolute написал:
Цитата
На самом деле не нужно путаны ) . Женитьба даст вашему племяннику возможность понять себя, обрести опору, зарабатывать. Это нужный вектор для него.
Ошибка инь янь может говорить о сложностях в отношении с родственниками жены. Но предупрежден вооружен. Пусть пытается наладить хорошие отношения.
Спасибо Людмила и absolute. Обязательно передам ваши пожелания. Он меня спрашивал,можно ли в этом году жениться? Бык со свиньей сливается в воду,значит есть возможность вступить в брак?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Надежда написал:
Цитата
absolute написал:
Цитата
На самом деле не нужно путаны ) . Женитьба даст вашему племяннику возможность понять себя, обрести опору, зарабатывать. Это нужный вектор для него.
Спасибо Людмила и absolute. Обязательно передам ваши пожелания. Он меня спрашивал,можно ли в этом году жениться? Бык со свиньей сливается в воду,значит есть возможность вступить в брак?
Надежда, да есть возможность. И в этом и в следующем. :)
Консультация способна многое изменить. Хотите перемен - пишите!

Хотелось бы задать вопрос про столкновения в доме брака, а именно- почему не каждое столкновение в доме брака приносит перемены в личной жизни? От чего это зависит? Например, в доме брака коза, а приходит год быка.

Цитата
Helen 111 написал:
Хотелось бы задать вопрос про столкновения в доме брака, а именно- почему не каждое столкновение в доме брака приносит перемены в личной жизни? От чего это зависит? Например, в доме брака коза, а приходит год быка.
Причина в особенностях взаимодействия ветвей. Быка может отвлечь другая ветвь либо он слаб и не может вытолкнуть Козу. Все варианты взаимодействия рассматриваются на курсах Ба Цзы.
Мой блог на Дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Helen 111 написал:
Helen 111, здравствуйте. Все очень просто. Например Бык пришёл в году. Пока Бык дойдёт до Столпа Дня, где находится Дом Брака, этот Бык может прозаимодействовать со Стопом удачи, Столпом Года, Столпом Месяца. И получится что у Быка уже не будет силы столкнуться с Козой в Доме Брака.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Oxana, хмм, я думала, что если этот год приходит, то должно быть и столкновение ( событие), а с другой стороны - ведь каждые 12 лет бык приходит.
А может ли быть так, что столкновения и не произойдет? Вспоминаю прошлый год быка- ну абсолютно ничего плохого не происходило ни в какой сфере, впрочем и встречи никакой не было.
Хотя наверное и от года зависит, в прошлый раз была косая печать, а в этот раз братство. Как-то не подумала об этом.

Helen 111, Вы верно заметили один и тот же зверёк приходит каждые 12 лет, но с разным НС и не забывайте, что такт удачи, пришедший на 10 лет уже другой.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

У меня в 2017 году было столкновение с ДБ (и по совместительству полный антидубликат к дню), а потом в 2018 полное слияние с года и дня (и зв, и нс) и земля (для меня мужчина) - вообще по личной жизни 0 в эти годы. Общение и знакомства мимолетное и ни о чем (по рабочей плоскости, а не личной), никаких симпатий. Хотя консультировалась в 2018 году и многие мне предвещали как минимум роман. Но даже намека на это не было. Так что очень трудно все это работает, мягко сказать.
Изменено: OlgaWin - 29.05.2021 15:02:48

Моя мама кстати познакомилась в год столкновения с ДБ, братство было.

Цитата
Helen 111 написал:
Моя мама кстати познакомилась в год столкновения с ДБ, братство было.
Братство же имеет значение "любовники, возлюбленные" (особенно для слабых карт вроде как работает), даже не обязательно столкновение с ДБ должно быть. У меня знакомство с последним мч (самая яркая моя влюбленность, к слову) тоже на братстве было.

Доброго времени, тема мне интересна и в теоретическом плане и в практических моментах.
Для моей карты элемент мужа(власти) самый вредоносный, брак не полезен. Что имеем в жизни - брак официальный был с 2007 по 2012 год, развелась по своей инициативе. Далее были отношения без офиц.брака с 2013 года(апрель) по октябрь 2015года. Отношения очень тяжелые, деструктивные и от них я отходила еще года два-три.
Были и до брака отношения и после "трудных" отношений, тоже были попытки знакомиться и встречаться, но эти эпизодические контакты я в расчет не беру, поскольку какого-то устойчивого интереса, чувств и прочего такого там не было.
Далее в 2018 году знакомство с человеком, который вообще впервые за последние несколько лет меня более менее зацепил эмоционально. Общались долго, территориально были далеко друг от друга, в итоге отношения начались с этим человеком в декабре 2020 года аж. Продолжительное время встречались и вот только недавно, около месяца назад съехались. Он до наших отношений так же несколько лет был один.
И в целом пока всё более менее гармонично, есть отдельные сложные нюансы, но не критичные.
И памятуя об особенностях своей карты, и прошлых отношениях, возникает вопрос как сохранить отношения гармоничными, или даже улучшить их, не испортить и не разрушить?
По идее в БЦ нет разницы официальный брак или нет, если люди уже живут вместе как семья, это = брак. Но если брак и элемент мужа вреден для ГД? Как быть в таком случае?
Моя карта

Посмотрите пожалуйста, каков человек в браке. Десятого марта восемьдесят второго года. Спасибо.

Цитата
Евгения222 написал:
Посмотрите пожалуйста, каков человек в браке. Десятого марта восемьдесят второго года. Спасибо.
Здравствуйте, Евгения,
Это социальный парень, для него друзья в жизни много значат. Экономный, не ждите от него того, что он завалит вас цветами или подарками, деньги будет расходовать очень рациональною. У парня конкурентная карта, отсюда постоянная в жизни "битва" за деньги и женское внимание. Если час рождения (13:30,г. Николаев, Украина), который вы мне прислали, верный, то склонен к изменам, впрочем как и его девушку легко могут увести. Отношения не стабильные будут с этим молодым человеком.
Парень немного отстраненный от мира...любит право на личную территорию.,т.е есть у него моменты, когда он хочет побыть один и в эти моменты нужно понимать, что это не по тому, что он вас не любит или отстраняется, просто такие люди, порой устают от общества и хотят побыть одни. В такие моменты им и самим с собой хорошо и таких моментов у него много. Много будет конфликтов от недосказанности, все держит в себе до последнего, а потом, когда "чаша терпения" переполняется, то происходит "взрыв" претензий к партнеру. Будучи с ним в браке, его жена может болеть ( от ее карты тоже зависит, но чаще всего так и бывает, склонная к болезням девушка, находит себе такого мужа), любовница будет чувствовать себя с ним лучше. По этой причине, лучше быть его любовницей, чем женой. Да и к браку он не особо стремится...такие люди, очень свободолюбивы...им не нужна семья.
С 2021 года в его "Великой Удаче" пришла жена, он может быть озабочен мыслями о серьезных отношениях, но скорее всего, от его нерешительности и долгих раздумий, ее уведет конкурент...собственно говоря, как и большая часть его дохода (заработка) будет уходить на развлечения с друзьями, в этот период.
По всем вопросам, пишите на почту: kholodkovaqi@yandex.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте. Расскажите пожалуйста о супруге для этой женской карты ( хотя бы в трёх словах), что из себя представляет, где искать? Спасибо.

Helen 111, эта женщина ожидает от супруга любви, заботы и хорошего материального обеспечения. Её привлекают мужчины красивые, яркие, заметные, рисковые, этакие короли-солнце, которые могут вскружить голову, но в итоге оказаться обманщиками. Серьезные проблемы начинаются, когда дело доходит до совместной жизни, вскрываются всякие подводные камни, поведение партнера может начать удивлять. Искать такое сокровище можно на Юго-Востоке от места рождения. Получилось чуть больше трёх слов :)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 1

Ольга М, спасибо, что откликнулись. Дело в том, что там дилемма. А какая карта верная. Есть такой вариант ( прикреплен ниже).
Можно у вас спросить- а если не нравятся яркие, медийные, заметные. Нравятся более скромнее что ли. Или и с той и другой картой будет один вариант- элемент то остаётся огонь ян.
Изменено: Helen 111 - 06.07.2023 21:33:17

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Цитата
Helen 111 написал:
Ольга М , спасибо, что откликнулись. Дело в том, что там дилемма. А какая карта верная. Есть такой вариант ( прикреплен ниже).
Можно у вас спросить- а если не нравятся яркие, медийные, заметные. Нравятся более скромнее что ли. Или и с той и другой картой будет один вариант- элемент то остаётся огонь ян.
Helen 111, да, элемент мужа останется огнём ян, но ба цзы, дворцы и карта рождения ци мэнь будут совершенно разные. Нет данных о времени и месте рождения? И зря вы картинки делаете, лучше всего давать ссылку на карту, там много ещё полезного можно увидеть консультанту.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 7, отчасти - 0, нет - 1

Ольга М, у меня с телефона половину ссылки только берет, хотя копирую ее полностью, на форум попадает карта, но без данных. Есть бирочное время. Как бы точное, но в ба Цзы стоит на границе. Многие пишут, что в карте чёрт ногу сломит с тем и другим временем.

Helen 111, напишите, пожалуйста, время и место рождения.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ