Я замуж выйду когда нибудь?!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Я замуж выйду когда нибудь?!

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будут ли в моей жизни второй брак и дети? Очень волнует этот вопрос! Спасибо большое)
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCU0L7QvdC10YbQunwyNTc3fDMuMHw0OC4wMTU4OD­MwfDM3LjgwMjg1MDB8MjJ...

Цитата
Ирина написал:
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будут ли в моей жизни второй брак и дети? Очень волнует этот вопрос! Спасибо большое)
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCU0L7QvdC10YbQunwyNTc3fDMuMHw0OC4wMTU4OD­MwfDM3LjgwMjg1MDB8MjJ...
Ирина у вас в карте два брака, нужно работать над собой, не указывать мужчине что делать и как делать.
В этом такте дом брака активен.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Ollie написал:
Ирина у вас в карте два брака, нужно работать над собой, не указывать мужчине что делать и как делать.
В этом такте дом брака активен.
Спасибо за ответ! Да, есть такое в характере((...К сожалению никаких отношений серьезных на данный момент нет, но надеюсь на лучшее)

Цитата
Ирина написал:
Ирина, брак активен; дом детей с 2020 года

Цитата
Катрин Богданова написал:
Эх, к сожалению, мне уже будет за сорок...поздновато для первого ребенка :\

Цитата
Ирина написал:
Цитата
Эх, к сожалению, мне уже будет за сорок...поздновато для первого ребенка
Не отчаивайтесь, при современных возможностях медицины и это тоже реально. Это я написала, ссылаясь на предоставленную Вами карту. А вообще нужен точный час рождения, чтобы уверенно говорить о детях.

Цитата
Не отчаивайтесь, при современных возможностях медицины и это тоже реально. Это я написала, ссылаясь на предоставленную Вами карту. А вообще нужен точный час рождения, чтобы уверенно говорить о детях.
По бирке 22.40, но на одном астрофоруме делали ректификацию (правда только по датам замужества и развода, возможно это мало для точности) время получилось 22.23-22.26, в этом диапазоне.

Цитата
Ирина написал:
Цитата
По бирке 22.40, но на одном астрофоруме делали ректификацию (правда только по датам замужества и развода, возможно это мало для точности) время получилось 22.23-22.26, в этом диапазоне.
В Вашем случае разница в минутах не имеет значения. В метафизике смотрим двухчасовки. Значит Ваш час, если и бирка есть, и ректификацию делали.

Ирина, хотелось дополнить. В вашей карте жизни два дома власти, они же отвечают за мужа. С одной стороны у вас стоит образ образованного мужчины, интеллигента, возможно, это военный или занимается психологией, философ. С другой стороны, для себя можете видеть образ рискованного мужчины, активного, не сидящего на месте. Эти два образа в моем представлении противоположны. В доме с браком, где сидит и элемент мужа, попадает в дом детей. Вы видите в супруге как человека, за которым хотели бы ухаживать, воспитывать как ребёнка, возможно.
Если смотреть вас как жену, то вы контролируете дом с браком, идёт преодолеете, нет плавного течение ци от жены к мужу. Как жена вы более активна, чем потенциальный супруг. Такая ситуация хорошо выступает причиной разрыва отношений с мужчинами, так как в доме с браком сидят врата открытия, то есть легко разрушить "брак". То есть, если вы не как жена, то более менее норм, но как встаёт образ жены, то контроль и преодоление. Отсюда вопрос, действительно ли вы хотите быть официальной женой, иметь брак? Может бы то, что внутреннее может что-то "мешать", так скажем. .
По активности год 2018, 2019 собака, свинья дают вам активность "брака", если дальше-то после 45 лет. след год 2017 также заполняет пустоту одного из дома власти-мужа. Скажите, а как в плане с мужчинами проходили годы 2006, 2007, 2011, 2012, 2009?
И произошли ли у вас какие-то внутренние изменения, может, мировоззрение в 2016?

Здравствуйте) С Новым годом!!! Счастья и здоровья.
Уважаемые консультанты, посмотрите, пожалуйста, мою карту: 05.08.1971 г.р., Брест Беларусь), время: 05.30.
Хочу создать семью, работаю над собой, учусь, а ничего серьезного не получается.
Спасибо.
С уважением, Наталья.

Цитата
Наталья написал:
Уважаемые консультанты, посмотрите, пожалуйста, мою карту: 05.08.1971 г.р., Брест Беларусь), время: 05.30.
Хочу создать семью, работаю над собой, учусь, а ничего серьезного не получается.
Спасибо.
С уважением, Наталья.
Вставьте карту пожалуйста

Цитата
Ирина написал:
Цитата
Для рождения детей час имеет значение.
Если у вас час крысы , то сейчас активен и дом детей и дом брака.
Конечно возраст имеет значение для рождения детей, а судя по карте вы должны любить детей.
По событиям в жизни можно выяснить ваш час рождения.

Цитата
Наталья написал:
Спасибо.
С уважением, Наталья.
запрета на замужество в карте нет, вы находитесь в цветении персика, это говорит о том что в данный период вы привлекательны, но почему не складываются отношения нужно разбираться. Очень смущает в карте иньское дерево перед вами и собака с козой, они шепчут вам на ухо определенную модель поведения в отношениях что совсем не идет на пользу. Вы говорите что работаете над собой, что вы имеете ввиду? И почему закончились прошлые отношения?

Спасибо за ответ) я вдова с 2005 года. да, привлекательность есть, я это чувствую по вниманию со стороны мужчин, но они, как-будто опасаются чего-то, ничего серьезного не развивается и у меня, действительно, сложился определенный образ отношений и партнера и очень капризничаю. Как с собой справиться? и создать реальные отношения?
моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCR0YDQtdGB0YJ8MzkyfDMuMHw1Mi4wOTc2MjE0fD­IzLjczNDA1MDN8NXwzMHw4...=
работаю над собой в плане корректировке своего характера, посещаю вебинары тренеров по отношениям, читаю психологическую и эзотерическую литературу, начала изучать ба-цзы и коррекцию по продуктам питания (полезной стихии) и эмоциям
Изменено: Наталья - 04.01.2017 12:09:42

Наталья,а скажите, вы вдова с 2005-это уже был год Петуха или ещё обезьяна?

вдова с 12 апреля 2005, это уже Петух (и год мужа, кстати)

Цитата
Наталья написал:
у меня, действительно, сложился определенный образ отношений и партнера и очень капризничаю. Как с собой справиться? и создать реальные отношения?
моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCR0YDQtdGB0YJ8MzkyfDMuMHw1Mi4wOTc2MjE0fD­IzLjczNDA1MDN8NXwzMHw4... =
работаю над собой в плане корректировке своего характера, посещаю вебинары тренеров по отношениям, читаю психологическую и эзотерическую литературу, начала изучать ба-цзы и коррекцию по продуктам питания (полезной стихии) и эмоциям
Вы действительно большая молодец что ищете причину в себе и стараетесь с этим разобраться, но в вашем случае к сожалению слишком сильны родовые программы и вам сложно выбраться из ситуации.
Что можно сделать? Понимать что вы и ваша карта неотделимы и именно она толкает вас на определенные ощущения себя и отношения к людям. И если вы капризничаете при выборе мужчин, то это тоже не вы, а энергии вашей карты, понимаете что хочу сказать? Нужно стараться контролировать себя в такие моменты и понимать, что идеальных отношений нет, идеальных мужчин нет, но если есть желание и мужчина рядом с вами адекватен, заботлив и не лодырь, то уже стоит дать ему шанс. На самом деле психология взаимоотношений мужчины и женщины очень маленькая)) Нам кажется что там всё очень сложно и запутано, но это нет так. Это моя специализация и знаю о чём говорю. Поэтому если вы честно поговорите с собой и поймете какой именно вам нужен мужчина и с чем вы готовы мириться, то всё сложится, и работу с родовыми программами никто не отменял, но это уже другая история.

Наталья,благодарю за ответ. Позвольте, ещё один уточняющий вопрос. В каком году вы зарегистрировали брак , встреча произошла

встреча произошла на первом курсе 1991 г сентябрь, а начались отношения в конце декабря 1991 года, брак зарегистрирован был 12 сентября 1992.

Цитата
pearl_ написал:
Цитата
Наталья написал:
у меня, действительно, сложился определенный образ отношений и партнера и очень капризничаю. Как с собой справиться? и создать реальные отношения?
моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCR0YDQtdGB0YJ8MzkyfDMuMHw1Mi4wOTc2MjE0fD­IzLjczNDA1MDN8NXwzMHw4... =
Вы действительно большая молодец что ищете причину в себе и стараетесь с этим разобраться, но в вашем случае к сожалению слишком сильны родовые программы и вам сложно выбраться из ситуации.
Что можно сделать? Понимать что вы и ваша карта неотделимы и именно она толкает вас на определенные ощущения себя и отношения к людям. И если вы капризничаете при выборе мужчин, то это тоже не вы, а энергии вашей карты, понимаете что хочу сказать? Нужно стараться контролировать себя в такие моменты и понимать, что идеальных отношений нет, идеальных мужчин нет, но если есть желание и мужчина рядом с вами адекватен, заботлив и не лодырь, то уже стоит дать ему шанс. На самом деле психология взаимоотношений мужчины и женщины очень маленькая)) Нам кажется что там всё очень сложно и запутано, но это нет так. Это моя специализация и знаю о чём говорю. Поэтому если вы честно поговорите с собой и поймете какой именно вам нужен мужчина и с чем вы готовы мириться, то всё сложится, и работу с родовыми программами никто не отменял, но это уже другая история.
Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 332 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Большинство людей вспоминает про «подходящий момент» только при возникновен...

Сход поезда на прошлой недел...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие