Я замуж выйду когда нибудь?!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Я замуж выйду когда нибудь?!

Цитата
Вика
дайте точную дату свадьбы
Изменено: Татьяна Лебедева - 19.03.2017 16:57:48
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Татьяна Лебедева, 23.06.2009

Вика, у вас есть бирка, Потому что под ваши даты больше подходит час петуха.

Татьяна Лебедева, бирка из роддома? где-то когда-то была, поищу
Все таки в 19:15 время рождения
Изменено: Вика - 20.03.2017 22:29:33

Цитата
Вика написал:
Татьяна Лебедева , бирка из роддома? где-то когда-то была, поищу
не идет час собаки в вашу карту, дайте еще события

Здравствуйте! Посмотрите по карте, пожалуйста, будет ли возможность выйти замуж в будущем? На личном не клеится от слова совсем, может, конечно, от того, что я немного закрытый человек в этом плане, с проявлением самих чувств сложно.. :(
Я правильно понимаю, что стихия власти, представленная огнем, не полезна ? Так ли это?
Буду вам очень благодарна!
Моя карта:
карта

Цитата
Terry Simple написал:
Здравствуйте! Посмотрите по карте, пожалуйста, будет ли возможность выйти замуж в будущем? На личном не клеится от слова совсем, может, конечно, от того, что я немного закрытый человек в этом плане, с проявлением самих чувств сложно..
Я правильно понимаю, что стихия власти, представленная огнем, не полезна ? Так ли это?
Моя карта:
карта

1. Возможность выхода замуж никак не связана с картой. Такая возможность есть всегда.
2. То что вы называете "стихией власти" состоит из двух "божеств", и каждое из них выполняет определенную функцию. В вашей карте это "божество" имеет имя "Седьмой убийца", и он благоприятен. А вот два других "божества" зеленого цвета, которые вы видите справа от него и слева весьма неблагоприятные. Их имя "Богатство".
3. Если вы посмотрите на таблицу ниже, то увидите, что с 2013 года вы находитесь в 10-ти летнем цикле, который несет в себе очень сильное "Богатство", что крайне неблагоприятно.

В этой связи у меня, к вам вопросы:

- как у вас обстоят дела в материальном плане? вы работаете? занимаетесь ли вы собой, своей внешностью?
- в прошлом году у вас была хорошая возможность с кем-то познакомиться? может быть легкая интрижка, или кто-то проявлял знаки внимания, или что-то еще в том же духе?

Здравствуйте, уважаемые знатоки ба цзы!

Пожалуйста, посмотрите мою карту на предмет любовных взаимоотношений.

Я в разводе, хочу встретить подходящего мужчину для создания семьи, родить еще одного ребенка.
Ссылка на карту
https://www.mingli.ru/card/118073

Возможно ли встретить его в этом году, когда Петух произведет слияние с моим домом брака?

Заранее благодарю за ответ.

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Terry Simple написал:
Здравствуйте! Посмотрите по карте, пожалуйста, будет ли возможность выйти замуж в будущем? На личном не клеится от слова совсем, может, конечно, от того, что я немного закрытый человек в этом плане, с проявлением самих чувств сложно..
Моя карта:
карта
1. Возможность выхода замуж никак не связана с картой. Такая возможность есть всегда.
2. То что вы называете "стихией власти" состоит из двух "божеств", и каждое из них выполняет определенную функцию. В вашей карте это "божество" имеет имя "Седьмой убийца", и он благоприятен. А вот два других "божества" зеленого цвета, которые вы видите справа от него и слева весьма неблагоприятные. Их имя "Богатство".
3. Если вы посмотрите на таблицу ниже, то увидите, что с 2013 года вы находитесь в 10-ти летнем цикле, который несет в себе очень сильное "Богатство", что крайне неблагоприятно.

В этой связи у меня, к вам вопросы:

- как у вас обстоят дела в материальном плане? вы работаете? занимаетесь ли вы собой, своей внешностью?
- в прошлом году у вас была хорошая возможность с кем-то познакомиться? может быть легкая интрижка, или кто-то проявлял знаки внимания, или что-то еще в том же духе?
спасибо за ответ! Заканчиваю университет в этом году, буду искать работу. Себя не запускаю, мне важно то, как я выгляжу.
Да, в прошлом году было проявление внимания ко мне, но это было бы безперспективно просто, поэтому я не показала свою заинтересованность.
Последний вопрос: почему именно ,,Богатство" крайне неблагоприятно в этой карте?

Цитата
Terry Simple написал:
Да, в прошлом году было проявление внимания ко мне, но это было бы безперспективно просто, поэтому я не показала свою заинтересованность.
Последний вопрос: почему именно ,,Богатство" крайне неблагоприятно в этой карте?

В свое первом сообщении вы написали: "На личном не клеится от слова совсем". По вашей карте это видно. Но в то же время в жизни есть моменты, когда судьба дает шанс. В прошлом году такой шанс был, это редкий случай, поэтому сейчас важно с ним разобраться, от этого многое зависит.

Вот вы говорите "но это было бы бесперспективно просто, поэтому я не показала свою заинтересованность". Какие у вас критерии, по чему вы судите, что это бесперспективно? Расскажите поподробнее о прошлогодней ситуации.

У меня еще один вопрос: вам хватает денег, которые у вас оказываются? приходится ли вам ограничивать себя в каких-то важных покупках? или вы живете с родителями, и вам хватает карманных денег?

Относительно вашего вопроса про неблагоприятность Богатства ответить не могу, так как надо объяснять много теории, это недели три без остановки ) Просто примите к сведению, что "богатство" в карте является "Духом-табу".

Цитата
Татьяна Лебедева написал:
Цитата
Вика написал:
Татьяна Лебедева , бирка из роддома? где-то когда-то была, поищу
не идет час собаки в вашу карту, дайте еще события
Даже не знаю, какие события написать, 1993 в школу пошла, 2003 - поступила в универ, 2004 лежала в больнице с сильным отравлением, в 2005 жила некоторое время в другой стране, в детстве лежала в больнице с почками, но не знаю в каком возрасте, до школы еще по-моему, с гландами проблема была тоже в маленьком возрасте, в 2005 умер отец мой, в 2009 переезд в другой город, в 2012-13 году тяжелое финансовое положение было. по болезням - больное горло всю жизнь, чуть что сразу ангины. Если надо какие-то конкретные события указать для прояснения, скажите

Цитата
Любопытная написал:

Я в разводе, хочу встретить подходящего мужчину для создания семьи, родить еще одного ребенка.
Ссылка на карту

Возможно ли встретить его в этом году, когда Петух произведет слияние с моим домом брака?

В этом году это маловероятно, не совсем те комбинации получаются в карте, а вот в 2020 уже больше похоже на то.

Вика, как хотите, но на карту ложится час петуха, поэтому скажу исходя из этого часа. Наиболее вероятный ближайший год для замужества - это год крысы, там уж очень удачно складываются комбинации животных и если так и случится, то замужество обещает быть очень удачным, насколько это вообще возможно имея в дне столкновение дерева и металла.
Вы можете вспомнить каким для вас был 2013 год?
Изменено: Татьяна Лебедева - 22.03.2017 21:23:29

Цитата
Любопытная написал:

Ссылка на карту

У вас очень большие шансы встретить мужчину.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

Цитата
Вы можете вспомнить каким для вас был 2013 год?
да, впечатляющий такой год был, в январе получила развод наконец, хотя разошлись с мужем еще осенью 12го, осталась без материальной помощи с годовалым ребенком, мама приехала, помогала, в апреле взяли на работу, куда было трудно попасть, в общем такой хороший шанс выпал, в октябре познакомилась с новым МЧ, в ноябре осталась без работы и фактически средств к существованию, в декабре снова взяли на старую должность. Хорошо помню этот год))

Цитата
В этом году это маловероятно, не совсем те комбинации получаются в карте, а вот в 2020 уже больше похоже на то.
Татьяна Лебедева, спасибо за ответ. Можете пояснить, почему Вы считаете, что в 2020 году? Там Крыса будет, моей карте Вода не полезна, и замуж когда я шла в первый раз, то на Огне это было (2001 Змея).

Цитата
Елена написал:
У вас очень большие шансы встретить мужчину.
Спасибо, Елена. А где может случиться знакомство? И еще, у меня один Огонь в году - мужчина постарше, второй Огонь в часе - помладше, мне на каких больше ориентироваться? До этого времени у меня они были все на прилично старше, бывший муж на 14 лет старше меня. Если такое можно знать, потому что я как-то больше смотрю на старших, а вдруг надо наоборот.

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Terry Simple написал:
В свое первом сообщении вы написали: "На личном не клеится от слова совсем ". По вашей карте это видно. Но в то же время в жизни есть моменты, когда судьба дает шанс. В прошлом году такой шанс был, это редкий случай, поэтому сейчас важно с ним разобраться, от этого многое зависит.

Вот вы говорите "но это было бы бесперспективно просто, поэтому я не показала свою заинтересованность". Какие у вас критерии, по чему вы судите, что это бесперспективно? Расскажите поподробнее о прошлогодней ситуации.

У меня еще один вопрос: вам хватает денег, которые у вас оказываются? приходится ли вам ограничивать себя в каких-то важных покупках? или вы живете с родителями, и вам хватает карманных денег?

Относительно вашего вопроса про неблагоприятность Богатства ответить не могу, так как надо объяснять много теории, это недели три без остановки ) Просто примите к сведению, что "богатство" в карте является "Духом-табу".
можно считать, что этот человек приезжал сюда работать на одним проектом на короткий срок, сам он из другой страны. Его здесь ничего не держит и не держало, чисто по работе. А у меня куда-то уехать возможности не было бы.
Да, ваши предположения верны по поводу стеснения в плане финвнсов. Я подрабатываю, особо много заработать пока не получается, карманные деньги обеспечиваю себе сама. Еще пока живу с родителями.
Получается, что при неблагоприятности "Богатства" все равно будут затруднения с работой/финансами? На этом будет сказываться?

Цитата
Terry Simple написал:
Получается, что при неблагоприятности "Богатства" все равно будут затруднения с работой/финансами? На этом будет сказываться?

Во-первых, всё началось с вашего вопроса о личной жизни. Соответственно, я оценивал потенциал в карте с точки зрения именно этого аспекта. Слово "богатство" применительно к карте используется как технический термин, я его употребил исключительно потому, что вы тоже употребили технический термин "власть". "Богатство" по своей сути является определенным видом Ци, которое в реальной жизни в разное время проявляется по-разному.

Если у вас возник новый вопрос по поводу ваших меркантильных перспектив, то рекомендую четко сформулировать вопрос и задать отдельно, здесь на форуме много консультантов, вам ответят. К сожалению, у меня нет времени. От себя, в качестве рекомендации, скажу, что деньги к вам лучше всего могут приходит, благодаря повышению образовательного уровня и через мужчин. И почаще принимайте помощь в любом виде от других людей, конечно, делайте это осмысленно.

Цитата
Любопытная написал:
Можете пояснить, почему Вы считаете, что в 2020 году? Там Крыса будет, моей карте Вода не полезна, и замуж когда я шла в первый раз, то на Огне это было (2001 Змея).
С часом свиньи вы не могли выйти замуж в 2001 году, просто не могли, нет на то условий. А значит час нужно восстанавливать и тогда станет понятным когда будет следующая возможность замужества.
Страницы: Пред. 1 ... 179 180 181 182 183 ... 332 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

ПРЯМЫЕ И НЕПРЯМЫЕ ДЕНЬГИ ( склонность к богатству, правильное богатство, косые деньги и ...

Встречаем  Бога Бога Бога богатства 17  февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума