|
Елена, возможно в этом году вы встретили женатого мужчину, это конечно не ваш вариант. Если не женатый мужчина, то какая-то соперница. В 2018 г будет комбинация огня в небесных стволах 8 ми иероглифов , которая будет представлять вашего мужа . Но движение в самом доме брака будет только в 2019 г.
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Elena89
|
||
|
|
|
Здравствуйте! Когда есть шанс выйти замуж? Какой будет муж?= Заранее спасибо!!!!!
|
|
Екатерина
|
|
|
В этом году (и особенно в сентябре) не заметили изменений в общении (ссоры, трудность в контактах)? |
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
|
||||
|
Екатерина
|
||||
|
|
В обще, в текущей 10летке (что началась в этом году) Вам не очень будет хотеться замуж (кроме 2018, 2019, 2024, 2026 - и соответственно эти годы хорошие для замужества). Также эта 10летка не очень хорошая для общения с мужем (ссоры), получения новых знаний. А также в финансовом плане (кроме 2018, 2019). |
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
|
||||
|
Екатерина
|
||||
|
|
Есть общий фон 10летки, а в ней есть еще же года, которые могут влиять на ситуацию. Я не писал что Вы не выйдите замуж. Я же написал в какие года встреча, а в какие можно ждать предложение руки и удачные для замужества. |
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
|
||||
|
Екатерина
|
||||
|
|
|
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
|
||||
|
Elena89
|
||||
|
|
|
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
|
||||
|
Elena89
|
||||
|
|
Это Вы писали? "2016 самых тяжёлый для меня год, были материальные трудности я никуда не ездила, тяжело заболел папа" |
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
|
||||
|
Elena89
|
||||
|
|
|
||||
|
Elena89
|
||||
|
|
|
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
|
||||
|
Elena89
|
||||
|
|
|
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
|
Vitaliy11, здравствуйте! Вы не могли бы посмотреть что у меня с замужеством? Дата рождения 20.03.1994. Родилась в г. Кокшетау (Кокчетав)
Широта: 53° 17' северной широты. Долгота: 69° 23' восточной долготы. Благодарю |
||||
|
Малика
|
||||
|
|
||||
Nanh Bangkapi is becoming a popular name for people who want to explore side-line opportunities in a specific urban area. Whether you’re looking for short-term work, flexible gigs, or local options that fit your schedule, demand can be a major factor. When an area has high activity, more people are ...
Замечали?Иногда кажется, что соцсети живут своей жизнью.Один день — выкладываете лучший ...
Период с 7 августа по 7 сентября 2026 года проходит под влиянием столпа Огненной Обезьяны (Бин Шэнь, 丙...