Я замуж выйду когда нибудь?!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Я замуж выйду когда нибудь?!

Harley Quinn, здравствуйте!
В этом году возможны отношения, они вероятнее будут непродолжительными, но «зацепить» могут ощутимо. Или же наоборот, разрыв существующих отношений. Познакомиться и построить отношения возможно уже в следующем и в 2021г., и далее. Потенциал для знакомства и отношений у вас сейчас на многие годы вперед.

Наблюдаются признаки нестабильности в отношениях, которые могут иметь отношение ко второму вашему вопросу. У меня вопрос, отношения о которых вы написали, какая у вас с вашими бывшими партнерами разница в возрасте?

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Людмила написал:
Harley Quinn , здравствуйте!
Цитата
Подскажите пожалуйста когда ждать своего мужчину?
Ближайшее вероятное время - 2020 и 2021 годы, особенно 2021. А с 2022 к вам приходит десятилетие Удачи, в которое вы будете решать вопросы, связанные с мужчиной/мужчинами (либо для вас будет актуальна "мужская" тема), а также в этот период возможно изменение вашего семейного статуса. Т.е. если вы к этому времени не встретите своего мужчину, не будете замужем, с 2022 это может произойти с большой вероятностью. Также в период с 2022 года вы, возможно, будете уделять повышенное внимание вопросам семьи и дома.
Цитата
расставалась с одним и другим из-за того что они дети нуждающиеся в маме, что начало проявлятся именно в быту. Наступаю на одни и те же грабли...
Здесь предположу (насколько это возможно, не зная вас), что вы склонны доминировать над мужчинами, брать инициативу в отношениях в свои руки, самостоятельно решать вопросы, касающиеся вас обоих и т.п. Поэтому есть вероятность, что вам попадаются такие мужчины, которые согласны быть ведомыми. Проанализируйте ваши прошлые отношения, и если это действительно так, то необходимо, в первую очередь, работать над собой.
Спасибо за быстрый ответ! Отчасти вы правы, что я беру инициативу в свои руки, но это происходит до определенного момента, дальше я жду ответной реакции и разделения обязанностей, и не видя этого прощаюсь. При том, что вниманием мужчин я не обделена, но из всех вариантов для серьезных отношений выбираю себе именно таких детей.

Цитата
LAvanda написал:
Harley Quinn , здравствуйте!
В этом году возможны отношения, они вероятнее будут непродолжительными, но «зацепить» могут ощутимо. Или же наоборот, разрыв существующих отношений. Познакомиться и построить отношения возможно уже в следующем и в 2021г., и далее. Потенциал для знакомства и отношений у вас сейчас на многие годы вперед.

Наблюдаются признаки нестабильности в отношениях, которые могут иметь отношение ко второму вашему вопросу. У меня вопрос, отношения о которых вы написали, какая у вас с вашими бывшими партнерами разница в возрасте?

Спасибо за быстрый ответ! Обрадовалась, что выбор достойного еще возможен) Подскажите пожалуйста, есть ли какая-то сфера где его можно встретить?
По поводу прошлых серьезных отношений - один старше на 6 лет, второй на 12 лет. Те признаки нестабильных отношений все же заложены в карту?

Harley Quinn, c выбором проблем у вас нет и вряд ли будет ;) А вот про «достойного», то это зависит от вашего отношения и действий. Признаки нестабильности присутствуют, но это не диагноз, а то, с чем можно работать и которые могут сложиться по другому, если вы поставите себе такую задачу.

Цитата
LAvanda написал:
Harley Quinn , c выбором проблем у вас нет и вряд ли будет А вот про «достойного», то это зависит от вашего отношения и действий. Признаки нестабильности присутствуют, но это не диагноз, а то, с чем можно работать и которые могут сложиться по другому, если вы поставите себе такую задачу.

Благодарю

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,какой супруг мне по судьбе? И существует ли он вообще в природе? Заранее благодарю. https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfN … 93fDF8MXww

Vita, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, время вашего рождения 16.27 или 15.40 (в другом сообщении фигурирует второе)? Разные часы получаются.

Здравствуйте. Тема любви и замужества довольно болезненна в моей жизни. Сейчас нет никого и я, в принципе, довольна. Или нет? Искать ли, ждать ли?... заранее спасибо.
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCn0LXRgNC90LjQs9C+0LJ8Mjc1MXx8NTEuNDk4Mj­AwMHwzMS4yODkzNTAwfDEwfDUwfDh8MTd8MTk4M3zQldC70LXQvdCwfHx8fH­x8fHx1bmRlZmluZWR8Mnw3MTA3MzV8Q2hJSmx6WHVjWWxJMVVZUnRUaGc1OU­5JSXlvfEV1cm9wZS9LaWV2fDF8MXww

Елена Д., здравствуйте!
Высокие шансы для знакомства и построения отношений приходят в следующем и 2021г. из ближайших. Используйте это время для решения вашего вопроса. Общайтесь, развивайте коммуникации, потому что это может помочь вам в этом вопросе ;)
P/S: вы родились на границе двухчасовок, вы уверены в этом времени рождения?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Елена Д. написал:
Здравствуйте. Тема любви и замужества довольно болезненна в моей жизни. Сейчас нет никого и я, в принципе, довольна. Или нет? Искать ли, ждать ли?... заранее спасибо.
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCn0LXRgNC90LjQs9C+0LJ8Mjc1MXx8NTEuNDk4Mj­ ­AwMHwzMS4yODkzNTAwfDEwfDUwfDh8MTd8MTk4M3zQldC70LXQvdCwfHx8f­H ­x8fHx1bmRlZmluZWR8Mnw3MTA3MzV8Q2hJSmx6WHVjWWxJMVVZUnRUaGc1O­U ­5JSXlvfEV1cm9wZS9LaWV2fDF8MXww
В 2020 году приходит год Крысы. Ваш дом брака придет в движение, хотите вы того или нет. То есть какие-то отношения в любом случае у вас завяжутся. И в целом у вас ведь нет проблем именно с завязыванием отношений, знакомством, верно? Мужчины вокруг вас водятся. Проблема в переводе отношений на новый уровень. Ну тут да, вам сложно. Вы пытаетесь все в отношениях контролировать, быть шеей, которая постоянно крутит головой (мужиком). ваши решения кажутся вам более разумными и правильными. А мужчинам не нравится. Ещё есть такое ощущение, что некоторые свои отношения вы скрывали или стеснялись.
Вообще "вашего" человека вам лучше поискать в каких-то местах паломничества, где занимаются медитацией, йогой, какими-то духовными практиками.
И в целом по судьбе вам нужно выходить замуж после 35! Так что не огорчайтесь! На самом деле самый самый расцвет вашего 10 летнего периода для замужества только в следующем году начинается. А по поводу того, что сейчас никого нет и вы довольны - это ваша особенность, уходить в себя, побыть наедине со своими мыслями и чувствами. Дозированно вам нужны такие периоды "одиночества", тишины чувств. Так как вы очень эмоциональны, копите, потом как спичка вспыхиваете и выплескиваете на партнера. Ещё можете долго долго находиться в отношениях, которые вам уже опостылили, но ждете когда вас бросят... То, что любовь и отношения причиняют вам боль, это больше ваше. заложенное в вас восприятие отношений. Поэтому вам самой очень подойдут медитативные практики, йога и цигун.
Евгения Бреус
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
LAvanda написал:
Vita , здравствуйте! Уточните, пожалуйста, время вашего рождения 16.27 или 15.40 (в другом сообщении фигурирует второе)? Разные часы получаются.
Время ,к сожалению,точно неизвестно. Но склоняюсь больше к 16.27. Час обезьяны более близок.

Vita, посмотрела с двумя часами карты, возможности устроить личную жизнь есть уже в следующем году, с приходом нового периода Удачи ;)

Цитата
LAvanda написал:
Vita , посмотрела с двумя часами карты, возможности устроить личную жизнь есть уже в следующем году, с приходом нового периода Удачи
Спасибо! А не видно ли в карте его характеристики,чтобы мимо не пройти? :D

Vita, характеристики можно увидеть, а в вашем случае хорошо бы знать более верный час рождения, т.к ситуация в картах меняется. Приходящие энергии (периода, года ...) накладывают свой отпечаток и возможность рассмотреть ситуацию более детально, чтобы выстроить грамотные шаги, не пропустить возможности и правильно на них среагировать. Новый период удачи приносит знакомства с умными мужчинами )) В 2020 есть вероятность, что встречи могут быть с претендентами не самого хорошего …, но час может внести коррективы и то, что я написала выше.

Здравствуйте, хотела бы узнать, есть ли у меня шансы и перспективы встретить своего человека, создать семью, выйти замуж? И если можно узнать когда это может случиться и что за человек ?)) Совсем ничего не получается в личной жизни... Детей нет и замужем никогда не была.
дата рождения 12.03.1989, время рождения 22.47, город рождения Барановичи, Беларусь.

Николь, здравствуйте!
Шансы есть ;)
Но, существует такая вероятность, что вам может быть будет сложно удержать личную жизнь в комфортных границах. Это психологический аспект и с ним можно работать, если захотите. Есть признаки завышенного/высокого требования к партнеру. Как у вас с этим обстоят дела?
Партнер может быть человеком ответственным, предпочитающим доминировать в отношениях, привлекательным внешне, харизматичным… это возможные характеристики.
Встреча может произойти в этом году, следующем и далее, далее. Посимпатичнее этот год, 2022-2023.

Цитата
LAvanda написал:
Николь , здравствуйте!
Шансы есть
Но, существует такая вероятность, что вам может быть будет сложно удержать личную жизнь в комфортных границах. Это психологический аспект и с ним можно работать, если захотите. Есть признаки завышенного/высокого требования к партнеру. Как у вас с этим обстоят дела?
Партнер может быть человеком ответственным, предпочитающим доминировать в отношениях, привлекательным внешне, харизматичным… это возможные характеристики.
Встреча может произойти в этом году, следующем и далее, далее. Посимпатичнее этот год, 2022-2023.

Спасибо большое, что ответили! Обнадежтли меня прям)) Надеюсь, что так и будет, т к год ещё не закончен... По поводу требований, доля правды в этом есть, но с теми кто не совсем мне подходит по каким-либо причинам строить отношения смысла не вижу,. Да, и Вы правы, сложно мне как то удерживать личную жизнь, разрываю отношения очень быстро... Теряю смысл и интерес очень быстро, да, наверное это психология... Спасибо ещё раз за ответ!

Цитата
Практик написал:
Цитата
Николь написал:
Совсем ничего не получается в личной жизни...
Это слабая энергетика изголовья.
Замерьте азимут,может что подскажу.
А как его замерить , не подскажете?

Цитата
Евгения Бреус написал:
Цитата
Елена Д. написал:
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCn0LXRgNC90LjQs9C+0LJ8Mjc1MXx8NTEuNDk4Mj­ ­ ­AwMHwzMS4yODkzNTAwfDEwfDUwfDh8MTd8MTk4M3zQldC70LXQvdCwfHx8f­ ­H ­x8fHx1bmRlZmluZWR8Mnw3MTA3MzV8Q2hJSmx6WHVjWWxJMVVZUnRUaGc1O­ ­U ­5JSXlvfEV1cm9wZS9LaWV2fDF8MXww
В 2020 году приходит год Крысы. Ваш дом брака придет в движение, хотите вы того или нет. То есть какие-то отношения в любом случае у вас завяжутся. И в целом у вас ведь нет проблем именно с завязыванием отношений, знакомством, верно? Мужчины вокруг вас водятся. Проблема в переводе отношений на новый уровень. Ну тут да, вам сложно. Вы пытаетесь все в отношениях контролировать, быть шеей, которая постоянно крутит головой (мужиком). ваши решения кажутся вам более разумными и правильными. А мужчинам не нравится. Ещё есть такое ощущение, что некоторые свои отношения вы скрывали или стеснялись.
Вообще "вашего" человека вам лучше поискать в каких-то местах паломничества, где занимаются медитацией, йогой, какими-то духовными практиками.
И в целом по судьбе вам нужно выходить замуж после 35! Так что не огорчайтесь! На самом деле самый самый расцвет вашего 10 летнего периода для замужества только в следующем году начинается. А по поводу того, что сейчас никого нет и вы довольны - это ваша особенность, уходить в себя, побыть наедине со своими мыслями и чувствами. Дозированно вам нужны такие периоды "одиночества", тишины чувств. Так как вы очень эмоциональны, копите, потом как спичка вспыхиваете и выплескиваете на партнера. Ещё можете долго долго находиться в отношениях, которые вам уже опостылили, но ждете когда вас бросят... То, что любовь и отношения причиняют вам боль, это больше ваше. заложенное в вас восприятие отношений. Поэтому вам самой очень подойдут медитативные практики, йога и цигун.
Евгения! Я сразу не увидела Ваш ответ, хотя проверяла и ждала! Спасибо большое! Очень хорошо разложили,и, несмотря на то, что я не со всем полностью согласна - в целом все верно. Если о браке можно только в следующем году думать, то о чем лучше думать сейчас? И еще, а ничего что следующий год високосный? (Несмотря на искоренение суеверий, они все равно вросли корнями))
И насколько вероятно что... что... пришедший в 2020 будет достоин коррекции поведения и большой работы над собой (формулировка плохая, но главное смысл)... Простите за много вопросов...

Цитата
Harley Quinn написал:
Отчасти вы правы, что я беру инициативу в свои руки, но это происходит до определенного момента, дальше я жду ответной реакции и разделения обязанностей, и не видя этого прощаюсь.
Harley Quinn, здравствуйте! Позволю себе предположить, что как раз очень важным является именно начало отношений, в котором мужчины реагируют на удобную для них модель этих отношений. Возможно, следует именно на начальных этапах выбирать другую модель поведения, чтобы мужчины брали инициативу в свои руки, в таком случае у "детей" просто не будет шансов.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: Пред. 1 ... 269 270 271 272 273 ... 332 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Финансовые вопросы Работа Домашние дела Деловые вопросы, бизнес Внутренняя жизнь Обучение Путешествия, транспорт Любовные дела Досуг, увлечения

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ