| Цитата |
|---|
| Elena89 написал:
спасибо за ответ! То есть заключать брак до 43 не стоит или я смогу встретить мужчину только к этому возрасту? |
Изменено: - 21.09.2019 12:52:12
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброго дня. Помогите определить в каком году возможен официальный брак? В каком месте может произойти встреча? Возможен ли вариант, что будущий муж будет младше меня?
Благодарю за любую помощь. |
|
Margo
|
|
|
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброго дня! Помогите пожалуйста разобраться! Возможен ли у меня официальный брак? Когда встретится партнер для семьи? Хочется еще успеть ребеночка родить Зовут Лилия родилась Мурманск 18.03.1980 время рождения не точное.Моя карта
|
|
лилия
|
|
|
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в моей карте возможности для счастливых, гармоничных отношений с мужчиной, создания семьи, рождения ребенка? У меня было несколько тяжелых для меня отношений, замужества не было, детей нет. Моя дата рождения 25.11.1986. Время: 17:55. Россия, Рязань, Рязанская область. Хотела бы уточнить: есть ли возможности для счастливой семейной жизни в моей карте или мне стоит направить свое внимание на другие сферы жизни? |
|
Елизавета
|
|
|
|
Здравствуйте! Посмотрите мою карту на замужество. Можно ли увидеть в карте мужа, какой он будет, младше, старше, чем будет заниматься и прочее. В какие годы возможна встреча и брак. Спасибо!
|
|
Просто прохожий
|
|
|
|
Добрый день!
Надеюсь верно определилась с рубрикой. Не могу найти ответ на вопрос один. Я заметила закономерность одну и связана она с цветом волос. Как только я покрасилась в темный цвет (не черны. ближе к темному шоколаду, черное дерево, черный каштан) в личной жизни наблюдала перемены. Раньше была блондинкой и большую часть времени ходила блондинкой, от природы у меня светло русый блондин. Когда начала знакомиться с БаЦзы увидела, что у меня в карте нет элемента власти (мужа). Правильно ли я понимаю, что добавив элемента Воды, в личной жизни начнут происходить изменения? И еще в отношениях, более серные намерения проявляли младше меня мужчины. Можно ли прочитать по карте, что мой муж будет старше или младше меня? Может какую - то линию поведения нужно особую? Сейчас в отношениях, он Земля Ян, но не пойму...я очень приземленная стала... я итак дома любила уединиться, а сейчас вообще чувствую домосейдкой ... искры и драйв, где их искать? = |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, уважаемые консультанты! прошу Вас посмотреть карту моего сына Алексея (Иркутская область, г.Иркутск, 17 ч. 55 мин., 21.01.1989 г.). В его жизни только работа. В 25 лет у него была любимая девушка, после года общения они расстались. Ни до, ни после этого свою любовь не может найти. да уже и не ищет. Имеющиеся в его окружении девушки, отнесены им в категорию "друг".
можно ли узнать по карте, встретит Алексей свою вторую половину и, если возможно, когда? будет ли у него своя семья, дети? заранее благодарю за оперативный ответ. |
|
Елена
|
|
|
Не переживайте, как маму вас можно понять, но у каждого своя судьба и свой путь. |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Карта вашего сына такова, что простых отношений у него не будет, поскольку его Господин дня и дом супруги находятся в конфликте, а также жена по карте показана властная, требовательная. И скорее всего, немного старше его. Ему надо не только восхищаться красотой своей женщины, но и иметь к ней уважение, а это возможно только при определенном сочетании качеств- и умная, и образованная, и целеустремленная, возможно, имеющая таланты в бизнесе, при этом красивая ( Металлы инь ценят это в своих партнерах), хорошая хозяйка, остроумная, стильная, модная... и много еще чего другого.. Согласитесь, не так просто встретить девушку, которая бы отвечала всем этим требованиям. Да. он разборчив, но лучше подождать, чем быть с кем попало. Есть указание на то, что первые серьезные отношения или даже первый брак может закончиться расставанием ( возможно, это и было расставание с его девушкой). Относительно вашего вопроса- уже в этом году он вполне может встерить интересную для него девушку, но может также случиться так, что доволен он этими отношениями не будет. Другие ближайшие годы- 2021, 2022, 2025. Разумеется, почти всегда можно приблизить приход в свою жизнь подходящего партнера, но врыд ли сын будет этим заниматься)))
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо, уважаемые консультанты, Милла и Катарина.
Большое спасибо! |
|
Елена
|
|
|
|
Katarina Smolinska, Здравствуйте! Посмотрите мою карту на замужество. Можно ли увидеть в карте мужа, какой он будет, младше, старше, чем будет заниматься и прочее. В какие годы возможна встреча и брак. Спасибо!
|
|
Просто прохожий
|
|
|
|
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а я когда-нибудь выйду замуж?
|
|
Ирина
|
|
|
Евгения Бреус
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Евгения Бреус, Здравствуйте! Посмотрите мою карту на замужество. Можно ли увидеть в карте мужа, какой он будет, младше, старше, чем будет заниматься и прочее. В какие годы возможна встреча и брак. Спасибо!
|
|
Просто прохожий
|
|
|
По поводу отношений. У вас идет период, когда кто бы рядом не появлялся, вы будете видеть в человек только недостатки, сознательно их выискивать и гипертрофировать, так как в подсознании, а возможно и открыто, вы уже придумали для себя идеальный образ как мужчины, так и отношений. И всё, что в картинку не вписывается, вас огорчает. К счастью, данный период закончится у вас с наступлением 2022 года. Там ко всему прочему приходит элемент мужа, а значит появляются все шансы построить долгосрочные отношения. Особенно велики шансы в 2024 году. В вашем случае очень полезно обратиться в брачное агентство, зарегистрироваться на сайтах знакомств, максимально часто бывать на свадьбах и помолвочных вечеринках, причем не важно в каком качестве, гостьи или помощника организаторов. Ну а если суетиться и прилагать усилия не хочется, караулить периоды и т.п, то в 2032 году, когда вам исполниться 46 лет, наступит десятилетний период, когда само собой все будет складываться и в личной жизни и в появлении детей, каким бы страшным сейчас вам не казался данный возраст
Евгения Бреус
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, а посмотрите пожалуйста и мою карту на те же самые вопросы
Дата рождения 24.12.1977 время 6-00 местное время, г.Тюмень, Тюменская область Карта =
Изменено: - 03.10.2019 13:45:20
|
|
janed72
|
|
|
Если говорить о том, где искать мужа, спутника, то в этом вопросе вам каким то образом могут помочь родители. Больше шансов встретить судьбу именно на малой родине.У вас должны были завязаться отношения в 2016 - 2018 году. Были к тому все шансы. Наиболее благоприятные годы для завязывания счастливых отношений теперь придется подождать, это 2028-2030. Хотя вероятность появления отношений в 2021 году очень высока! В следующем году ( 2020) очень велика вероятность не только завязать отношения, но и забеременеть. Отношения скорее всего окажутся очень болезненными, а беременность вряд ли закончится чем то хорошим, предохраняйтесь. Максимально благоприятный год для зачатия 2025. Если же отношения в 2020 году завяжутся, то с замужеством подождите до 2021 года.
Изменено: - 03.10.2019 14:59:35
Евгения Бреус
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 1,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...