| Цитата |
|---|
Роза написал:
Здравствуйте. Два года назад я задавала вопрос про семейную жизнь. Особо хорошего мне не сказали, в общем-то, так оно и было, радоваться было нечему. Говорили, что с 2028 года ситуация немного изменится, но до этого года еще дожить надо. 2019 год был очень болезненным в плане отношений и детей. С этого года, 2021 в отношениях вообще какое-то безобразие творится. Все время маячит слово "надоело" и мысли, что лучше разойтись. Посмотрите, пожалуйста, кому не сложно, что у меня в отношениях? Может, нужно потерпеть еще? Может, отпустить? Я, 17.11.1984 г. время не точное, около 9 утра (с 8.45 - 9.10) Махачкала, муж - 02.02.1985 г. время рождения так и не удалось узнать. г. Хасавюрт.
Дополнительные сведения: есть совместные детки 05.01.2014 г.р. и 04.08.2015 г.р. Также, надеюсь, что в следующем году перееду в свое собственное жилье. Возможно, в своем жилье ситуация с отношениями изменится.
Большое спасибо всем, кто решит ответить. |
Роза, добрый день!
В текущем году, слишком много металла в НС, и это проявляться будет как конфликты. Здесь у вас Удача СИНЬ/ Вей ( в Нс 7й убийца - элемент мужчины), Год Синь/ Чоу. Год и Удача в столкновении, что вносит напряжение тоже. И сейчас даже месяц Синь/ Мао.... То есть как бы многократно показан конфликт с мужем.
Тут как раз вам на пользу, что вы не единственная... Тут как бы та жена первая принимает удар на себя....
Могу сказать что год этот закончиться и таких острых конфликтов не будет.
А пока берегите себя и здоровье. Возможны проблемы печени, травмы. Простудные заюолевания.