|
Здравствуйте всем.Какая все-таки нужная тема.У меня вопрос к Вам,brava.Мой день рождения 13.06.1973г. 11часов 45 мин.,Республика Башкортостан,г.Салават.Мои столпы: час-Вода ян,Огонь ян;день-Металл ян,Земля ян; месяц-Земля ян,Огонь ян; год-Вода инь,Земля инь.Мне кажется я слабый металл с большим количеством топлива(Земля).В карьере никогда особых проблем не было.В начале года ушла с работы,пока не устроилась,но не потому что нет,а потому что выбираю,но подходящего места нет,и весь год соответственно безденежный,одни долги.Этот год вообще проблемный и в плане здоровья,и учебы,а личной жизни вообще нет.Вниманием мужчин никогда не была обделена,но себе пару так и не выбрала.И вообще по жизни я одиночка,хотя меня это в принципе,что удивительно,не угнетает.Но семейную жизнь ведь тоже хочется и детей хочу очень. Если вы мне поможете разобраться,буду очень благодарна. :)Я самоучка по книгам,а по интерпретации столпов книг вообще не нахожу,хочу выписать заочн.курс Соколова,но пока фин.проблемы.Похоже,что про звезды одиночества,цветок любви можно только из курсов узнать.Я права?
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
О звездах одиночества и цветке романтики можно узнать из книг и Интернета, только эта информация не дает понимания судьбы и удачи человека.
У Вас слишком мужской характер. Мужчине нечего далать рядом с Вами. Вы все можете сама, Вы не уступите мужчине, Вы будете с ним соревноваться. Не в Вашем характере проявлять слабость, мягкость. Вам стоит рассмотреть модель гражданского брака. Причем, делать это нужно как можно скорее. Уже сейчас. |
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! Хотела узнать, что меня ждет в будущем (в плане замужества). Имею маленького сына. В данный момент состою в законном браке с его отцом, но уверена, что это не мой мужчина, хотя отношения с ним пока хорошие (думаю о разводе!). Моя дата рождения: 31.12.1985г. г. Москва 20:40 вечера. Огромное спасибо тому, кто откликнется!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Первайа!
Все Ваши проблемы в том, что Вы очень неуверены в себе. Страдаете низкой самооценкой.То Вы отбрасываете от себя все женственное, а то чересчур сосредотачиваетесь на себе. И это Вам мешает строить отношения. А дочка у Вас очень талантливая, но ей почему-то трудно выразить свой талант. Почему - в этом надо подробней разбираться. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Да! результаты есть! Я недавно получила на данном форуме рекомендации, и советы консультантов… прошло совсем немного времени и я нашла свою любовь (я была одинока 4года). Наши отношения только-только начинают развиваться, надеюсь на лучшее. Я счастлива ! Удачи и Вам! Верьте, мечтайте, любите...[/font] |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Пожалуйста, помогите! Что делать? Я "слабый" огонь (д.р. 01.11.1976 г. Могилев (РБ) 20-30), муж "слабый" металл (16.11.1970 г. Гомель (РБ) 13-30). В столпах судьбы друг друга отсутствует дерево. Раньше вроде спокойно жили, а сейчас ссоры, крики уже почти 4 месяца. Неужели мы обречены? У мужа в столпах удачи в этот период появляется "Цветок романтики". Может, если развод неизбежен, опустить руки и ничего не предпринимать? >
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Алиса, а сами Вы чего хотите? Наладить отношения или развестись?
Min_Lee@mail.ru
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброго дня всем. подскажите и мне, пожалуйста, будет ли возможность выйти замуж в ближайшие пару лет
Дата рождения - 11.11.77, Капчагай N43 53, E77 05 |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Алиса,
То, что дом старый еще ни о чем не говорит, но что в нем разрушаются семьи и судьбы, может быть сигналом - но это не обязательно. Если возможности переехать нет, а ситуация кажется Вам настолько серьезной, лучше всего пригласить професионального консультанта к себе или же попробовать заказать консультацию дистанционно, если например там где Вы живете консультантов нет. Скорее всего нужен глубокий комплексный анализ/аудит.
Min_Lee@mail.ru
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!
/> Это мои столпы. Помогите пожалуйста разобраться - что можно сделать сейчас и нужно ли это делать? Или эффективнее ждать? Очень не хватает близкого человека (мужа)! Пока, как я понимаю, мне это не светит? Никаких отношений вообще нет! Еще и психологические проблемы давят - комплексы замучили. Из-за этого не получается свободно общаться с противоположным полом, все время как язык проглотила. Буду очень рада любым комментариям. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте,
я посмотрел ваши Ба Дзы, вкратце не получится ответить, но скажу, что ситуация исправимая. У меня есть для Вас несколько хороших новостей: во-первых, Вы молодая женщина и впереди есть время для исправления ситуации. Во-вторых, в Вашей жизни будет немало периодов, благоприятных для замужества. В-третьих, Вы честно признали существование проблемы, а это значит открыли дорогу к изменениям. В текущем году, примерно в марте у Вас будет шанс познакомиться с неплохим мужчиной. Но вам может быть сложно этот шанс увидеть и воспользоваться. И дело здесь не в Ваших Ба Дзы, а в том, какие мысли Вы в себе сейчас несете. Для изменений надо подготовить почву. Комплексы - это то, над чем Вам надо начать работать уже сегодня. Чтобы Вам не рекомендовали, комплексы могут испортить любое завовевание в считанные секунды. Я бы порекомендовал Вам проконсультироваться с психологом (если проблема психологического характера) и узнать о потенциале школ, в которых женщин учат "грамматному общению" с мужчинами, помогают избавиться от комплексов (или уменьшить их влияние), приобрести уверенность....Конечно, если вы найдете возможность для профессиональной консультации фэншуй, Вам будет очень полезно. |
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Ell, спасибо за участие! Хороших консультантов в нашем городе я думаю нет. Подскажите, пожалуйста, где и как можно заказать консультацию. С тех пор как начала интересоваться ФШ, уже не раз об этом думала. Не нравиться мне, что происходит у нас в семье. Говорим друг другу, что любим, а жить вместе не можем. Заранее спасибо!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Алиса,
я лично консультировалась дистанционно у Инны Волковой - здесь ее больше знают как brava. Хотя живу в Москве, и у нас консультантов по максимуму ЗА результат что могу сказать: пока не переехала в квартиру, которую Инна аудировала, собираюсь на этой неделе закончить сборку кухни, но после применения ее рекомендаций в квартире стало как-то очень хорошо, по-моему Ци там ходит "как дома". Мужа из этой квартиры просто не вытащишь - говорю пойдем, уже поздно - он: ну счас, счас, еще немного... И так раз 5 с перерывами Если Вам близка ее жизненная позиция, ее взгляд на вещи - очень рекомендую. Если хотите, давайте мейл, пришлю ее адрес.
Min_Lee@mail.ru
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Мало что могу добавить... Полностью согласна с уважаемым daokid'ом.
Разве только вот что: попробуйте носить красное, или прокрасьте прядки красного цвета - а можно то и другое. Займитесь латиноамерианскими танцами, или спортивной программой или стрит-латиной (мамбо, сальса, меренге и т.п.). Аргентинское танго, фламенко, если пойдет. Если совсем наберетесь смелости, можно и хастлом Главное помнить, что комплекс это просто дурная привычка, от которой можно избавиться. Удачи Вам!
Min_Lee@mail.ru
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Вы только с мамой живете, без папы?
|
|
Antoshka
|
|
|
|
Ell,
буду вам очень признательна, если сбросите ее адрес. Мой мейл есть в моем профиле. Читала комментарии brava и удивлялась мудрости ее советов. Огромное спасибо!!! |
|
Интересующийся
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Алиса,
написала Вам на тот ящик, что Вы указали в профайле.
Min_Lee@mail.ru
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
aNtOhA, нет, у нас полная семья всегда была. Мама, папа, я и сестра. Но с мамой у нас очень близкие, доверительные отношения. Как ни с кем другим в семье.
А что? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемые daokid и Ell!
Спасибо огромное вам за подробные ответы. Попробую что-то сделать с собой. |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...