Я замуж выйду когда нибудь?!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Я замуж выйду когда нибудь?!

Aminoxide, а почему Вы решили, что по карте все не так уж плохо? Вы подумайте какой элемент является мужем для дерева инь и посмотрите его " присутствие" в карте, в скрытых столпах, а также в столпах удачи.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Извините, что вмешиваюсь в чужой разговор. Проясните, пожалуйста, по поводу этих Столпов: имеет ли в этом случае какое-то значение Металл в дополнительных Столпах. ???

А что Вы имеете в виду под определением "дополнительных столпов"?

Столпы Зачатия и Жизни. :-[

Я не думаю, что столп жизни может сыграть здесь большую роль.

Я подумала, если есть в удаче Металл Инь 1993-2003 (который для нее - муж) - благоприятен ей, то была возможность выйти замуж. В последующих столпах Вода - неблагоприятна ей, она поддерживает Металл...  ::) В судьбе, конечно, мужа нет. Но и у меня в судьбе его тоже нет. А муж у меня был.

Цветка романтики у нее нет, это Коза - Земля Инь, Земля ей, правда, неблагоприятна, но ведь бывает июль - будет только неблагоприятная социальная активность? Я не права? Неужели у нее не бужет мужа? ??? :-\ К настоящему моменту интима у нее никогда не было, ей 33 года.
logotip-present@mail.ru

Металл Инь не благоприятен... Вода не "неблагоприятна"...Земля благоприятна....

NOTE: для Ба Дзы http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=&BirthDay=10&BirthMonth=3&BirthYear=1975&BirthHour­=12&BirthMin=00&TZ=6&LongDeg=78&LongMin=46&LongType=1&Sex=0
Ба-цзы (八字), Ци Мэнь Дунь Цзя (奇門遁甲), Лю-яо (六爻), Да Лю-жэнь (大六壬).
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 1

Цитата

К настоящему моменту интима у нее никогда не было, ей 33 года.

а что она говорит по этому поводу?

Пару раз доходило до интима, в одной ситуации невовремя вернулись родители парня  ;D. Она непротив.
Мужчины иногда с ней знакомятся, но вдруг пропадают, не назначив и первого свидания. В Москве дело продвигается активнее, чем ее малонаселенном городе (50 тыс чел).
logotip-present@mail.ru

Меня интересует, что ОНА ГОВОРИТ по этому поводу? если много чего говорит, то, пожалуйста, это "много чего" перескажите максимально близко к оригиналу....

Пересказываю - она говорит - есть физические нежности на свиданиях, а следующего свидания не происходит. До интима поэтому дело не доходит, у мужчин находятся более срочные дела.

Отношение незнакомых мужчин к ней вялое, интерес появляется к ней только после в узком кругу друзей, и то не сразу. Есть возможность общаться с парнями младше на 8-10 лет, но этого она стесняется.

Такого чтоб вызывать восхищение у нее не получается, были считанные разы. (Объективно - над внешностью немного надо поработать, это мое мнение, но известно много случаев создания счастливых пар и без этого -  у них, видимо, привлекательность в столпах есть - примечание мое)

Основное общение на работе. Коллектив 12 женщин и 3 мужчин, из них один холостой, и уже занят.
Частые командировки дают только дружеские с мужчинами отношения. Родители на нее сильно давят по этому поводу. Требований у нее к противоположному полу нет никаких, на все согласна.
Часто ссылается на малонаселенность города и низкую плотность населения. (Между домами огромные расстояния, по сути это что-то типа отдельных хуторов, территориально считающихся городом - примечание мое.)

(Общается охотно и при этом ненавязчива. Я это видела сама, знакомили ее с соседом. Но чего-то боится, сама не знает чего. - примечание мое)
logotip-present@mail.ru

Вашей подруге будет сложно выйти замуж. Вы правы: не всегда отсутствие элемента мужа в карте обозначает отсутствие замужества, но проблемы этой карты в том, что здесь мужа нет ни в карте, ни в скрытых столпах (!), если бы эта звезда была бы  там заложена, то можно было бы говорить о том, что с трудом, но замужество все же достижимо, кроме того в ближ. столпах тоже намека на мужа нет. Муж для нее металл ян, а не инь, он был с столпах в глубоком детстве, когда ее эта проблема отнють не волновала. Для кролика цветок романтики - крыса, проблема в том, что вода для нее не благоприятный элемент, кроме того еще и наказание крыса и кролик в этом году, поэтому этот год не лучшее время потерять невинность, могут быть неприятности и отрицательные впечатления. Что делать?
Во -первых, сделать фен- шуй на романтическую удачу, но делать его должен специалист, потому что кроме направлений надо обязательно использовать горную 8. Но она живет с родителями, а при аудите придется многое переставлять дома, может даже меняться комнатами с ними, пойдут ли они на это?
Во-вторых, чтобы хоть как-то внести энергии металла, следует переехать на запад. Вы писали, что она хочет переехать В Москву, я не знаю, где она живет, но ей лучше переехать в город, расположенный в западном направлении от того места, где она живет сейчас.
В -третьих, хорошо бы ей найти работу в воинской части, в  предприятии оборонной промышленности, где производят танки, ракеты и прочий "металл".
В-четвертых, а на самом деле это должно было главным,  ей надо пообщаться с психологом на тему " мужчины: что с ними делают, зачем они нужны ,и почему я их боюсь", пока в голове не прояснятся мысли, все другое вряд ли поможет даже Ваши записки, о которых Вы рассказывали на сайте: человек не может получить того, чего боиться его подсознание. Хорошо бы с психологом очно общаться, но если это не возможно , я Вам скинула в личку сайт с умными статьями на эту тему.
Энергии мужчин для нее прийдут в 2010 и 2011 году, есть даже шанс влюбиться в 2010 году, но в 2011 году с мужчинами будут проблемы. Изменения возможны в 2012 году, 2017годах, но  все это при выполнении  4 пунктов, особенно 4.

Oksy,
u menia v karte toge net elementa muga, no ya uge 3-goda zamugem (???)
28.01.1984 ( 21:15 -mestnoe solnechnoe vremya).

Adel, во-первых читайте первые две строчки моего предыдущего ответа. Во-вторых, у Вас совершенно другая ситуация: у Вас есть огонь в карте, у ВАс был огонь в столпах удачи, кроме того три года назад как раз был огонь в НС года.
Я с удовольствием прочитаю Вашу точку зрения на эту карту.

Oksy, u menya absol'utno! net Ognya v karte (rodilas' v chas Kabana), esli ne s4itat'  Doma zhizni i zachatia. No togda i v devushki est' v Dome za4atia zvezda muga  Metal-yan.   
Ya vishla zamug v 2005 (Yi-You), a do teh por Ognya v godah v NS i blizko ne bilo.
A v Udache bil Ogon'-yin . no zvezda muga dlya menya Ogon'-yan.

Адель, Вы не указали, где Вы родились, у меня получилась такая карта: http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=ADEL&BirthDay=28&BirthMonth=1&BirthYear=1984&Birth­Hour=21&BirthMin=15&TZ=3&LongDeg=&LongMin=&LongType=1&Sex=0

В любом случае огонь в столпах удачи у Вас есть, последний столп был довольно сильный огонь, поддержанный деревом. Не всегда любовника надо воспринимать в буквальном смысле - только секс и все. Огонь это энергии власти и мужчин в целом. Во-вторых, а может быть и в- первых!!!! какие отношения между кроликом  столпа удачи и петухом из дома супруга? Это верный признак измения в семейном положении.
Но давайте лучше вернемся к подруге Aminoxide, как Вы видите развитие ситуации? Какие Ваши выводы и рекомендации?

V etot topik pisala devushka pod loginom "Zhem4uzhina". Otvet:690, ot 18.03.2008. Ona rodilas' togda kogda i ya.  Vot u nee est' problemi s zamugestvom, esli obratilas' s'uda...

Ya hochu skazat', 4to ne vse tak prosto, vse pros4itat'  po Stolpam. Est'  eshe 4to-to vishe etogo...

Na shet podrugi Aminoxid. K nei uge prihodili elementi  muga (vlasti). Pochemu ona ne vospolzovalas'?  Duma'u, vsya problema v nei samoi. Oksy, ya poddergivayu punkt-4! I ne garantia, 4to ona v sleduyushie godi Metalla vyidet zamug, esli ne porabotaet nad soboi.

Adel,  Я Вам напишу в личку по поводу другой карты ( другой час дает другую картину). Никогда нельзя сравнивать карты, потому что даже один элемент может дать другую картину.

Oksy, я очень рада, что вы нашли время на ответ  :), спасибо. ССылочку получила  :) Аудит, видимо, пригодится ей по переезду в новое жилище в Москву. Скажите, плиз, ну пусть мужа не будет, а любовник и дети будут?
logotip-present@mail.ru

Aminoxide, между " будет сложно выйти замуж" и не будет мужа - разница.  Надежда всегда есть, в ее случае появиться в позднем возрасте. Отношения с мужчинами могут сложиться в годы, которые я указала раньше. Можно еще внимательнее разобрать карту на предмет периодов благоприятных для знакомства. Но какие- то сдвиги возможны при при условии выполнения всех 4 пунктов. Довести отношения до  брака ( на мой взгляд) будет сложно, но в любом случае она должна сама меняться.  О детях тема деликатная, ее надо обсуждать с Вашей подругой.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 332 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Наверное, сейчас только лени...

Бережно переданные нам знания Китайских Мастеров позволили создать навигатор по здоровью! Он включает в себя не...

ВЕЛИКИЙ ИНЬ — ТАЙ ИНЬ (ЛУНА)Это первый помощник для женщин — улучшает удачу женской половины ...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума