Я замуж выйду когда нибудь?!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Я замуж выйду когда нибудь?!

sanda, особо сложный период закончится весной 2012.
Хороший Фэн-Шуй может смягчить ситуацию. Также могут помочь корректирующие поездки по Ци Мен Дун Цзя. Но лучше все далеть в комплексе. Когда будете искать специалиста, наведите справки о его квалификации. Вам нужен настоящий профессионал, а не тот, кто прочитал 2 книжки и величает себя Мастером.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Спасибо за совет! надеюсь дотянуть  до 2012, хотя иногда и сама в это не верю.. Спасибо еще раз...Буду искать специалиста.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

anna_mariya , здравствуйте , в 2008 г дочь рассталась с молодым человеком , все никак не везет и вот сейчас вроде познакомилась вновь , но что-то мне подсказывает - не склеится и на этот раз , после своего развода он явно не готов к серьезным отношениям  :(
подскажите , пожалуйста , чего нам ожидать в плане замужества ? Родилась 17 августа 1981 в Ангарске в 23-30 . Заранее большое спасибо .

Уважаемая brava, посмотрите, пожалуйста, карту: http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4My0wOC0yNyAwOTozMDowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjIzMzBfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9­ ; Ну совсем никаких отношений нет, а девушка такая замечательная..  ::)

Здравствуйте! :)Я здесь новенькая. Ответьте, пожалуйста на мой вопрос. Были неудачные длительные отношения, но после разрыва на протяжении нескольких лет - тишина. Причем работаю в мужском кол-ве, вниманием мужчин не обделена... А хочется серьезных отношений, замужества, детей...Родилась 16.06.1980 около 16.00 г. Королев МО. Заранее спасибо!

Здравствуйте, у меня та же самая проблема, что во мне не так. Родилась в г.Петропавловске (казахстан) 17.12.1978 года примерно в 12-13 часов дня. Спасибо

Цитата

anna_mariya , здравствуйте , в 2008 г дочь рассталась с молодым человеком , все никак не везет и вот сейчас вроде познакомилась вновь , но что-то мне подсказывает - не склеится и на этот раз , после своего развода он явно не готов к серьезным отношениям  :(
подскажите , пожалуйста , чего нам ожидать в плане замужества ? Родилась 17 августа 1981 в Ангарске в 23-30 . Заранее большое спасибо .
Svetline, милая, вот карта Вашей дочки:
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4MS0wOC0xNyAyMzozMDowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjQ6IjE1M18iO2k6NDtzOjE6ImYiO30%­3D
Муж у нее будет. :) Вероятно,у нее в 2008 реализовалось наказание нелюбви(крыса+кролик), многие в такую комбинацию расстаются, а у нее приходящий 2008 год задел дом супруга.... я могла бы предположить, что у нее временное невезение в любви из-за того, что дом супруга в пустоте, и прошлый такт с собакой был пустым да еще и со звездой уединения... но зато в этом такте(2008-2018) у нее появляется вода(ее мужчина), она находится сейчас в такте благородной свиньи, так что она может выйти замуж, к примеру, в начале(первой половине) 2012 года, когда ян вода(ее муж) будет в небе для нее, и этот такт может принести ей ребенка, если она захочет. В ее карте заявлен не ранний брак, а муж ее должен любить очень и поддерживать, так что пускай выбирает того, который любит ее больше. ;) ей нужен именно такой, чтоб за ней ходил и все для нее делал, как папочка. :) И еще ее будущий муж будет человеком очень мягким, добрым, тактичным и сговорчивым.
    Ей очень хочется иметь подруг(они для нее благоприятны по элементам), янский огонь- ее земной помощник(подруги, которые ее поддерживают и помогают),  но что касается отношений с мужчинами, пусть она их(подруг) не вовлекает в свои любовные дела, могут навредить. В карте соперница есть... В этом году в быке есть звезда уединения, и вообще бык с кроликом(ее домом супруга) не хотят создавать комбинацию для замужества, и бык, и кролик тем более пусты...так что понятно, почему нынешний ее ухажер не мычит, не телится. Следующий год будет легче для нее, особенно во второй половине года, там она входит в свою удачу, но все же в тигре есть звезда уединения, несмотря на то, что тигр благороден и благоприятен, значит, если возникнет новый роман, ей надо будет стараться в отношениях не отдаляться от партнера и не показывать, что она чересчур самостоятельна, а наоборот, стараться сделать отношения, чтоб душа в душу, нельзя будет выставлять напоказ свою независимость от него. Ей благоприятно дерево, а оно будет в 2010, 2011, так что отношения могут возникнуть, а в первой половине 2012 можно будет и замуж выйти, если она захочет. Ну, а если вдруг в 2012 не выйдет, то может выйти в 2017. Возможности у нее еще обязательно будут. :) Единственное, что меня смущает в ее карте- что сейчас такт иньской земли(неблагоприятный элемент ребенка, самовыражения) на свинье(благородной, которая элемент мужчины для нее), однако, в свинье есть уединение.... т.е. могут быть отношения, в которых она по- прежнему будет чувствовать себя одинокой....возможно, ей стоит написать консультантам, может, ей скажут, как добавить элемент дерева и огня в карту- тона в одежде, цвет интерьера и т.д.-возможно, просто самой быть более теплой с мужчинами, или ей скажут, как ускорить эту долгожданную встречу с помощью ци мень дун цзя. Удачи! :)

Уважаемая anna_mariya ! Спасибо огромное за столь подробный ответ, да, действительно, она у меня всегда и во всем стремится быть независимой  :( попробуем стать по-мягче и по-нежнее.
Очень смущает, что какой бы элемент не приходил, все уходит в пустоту и уединение :( , надеялась, что благородная свинья может вывести из пустоты, а получается - нет?
К тому же следующие СУ -крыса, надо понимать снова наказание нелюбви (крыса-кролик) ,а дальше бык, тигр... :-[  У нее есть желание пойти на курсы английского языка, сдать на права (вождение авто), начала интересоваться йогой - это не добавит огня и дерева? И еще, звезда уединения для нее навсегда или какими-то периодами? Очень буду ждать ответа !

Цитата

Уважаемая anna_mariya ! Спасибо огромное за столь подробный ответ, да, действительно, она у меня всегда и во всем стремится быть независимой  :( попробуем стать по-мягче и по-нежнее.
Очень смущает, что какой бы элемент не приходил, все уходит в пустоту и уединение :( , надеялась, что благородная свинья может вывести из пустоты, а получается - нет?
К тому же следующие СУ -крыса, надо понимать снова наказание нелюбви (крыса-кролик) ,а дальше бык, тигр... :-[  У нее есть желание пойти на курсы английского языка, сдать на права (вождение авто), начала интересоваться йогой - это не добавит огня и дерева? И еще, звезда уединения для нее навсегда или какими-то периодами? Очень буду ждать ответа !
Да, свинья из пустоты выводит, к тому же вытягивает силы из неблагоприятного для дочки металла, которого в карте много, и при свинье кролик все же как-никак оживает, хотя бы периодически. В пустоту этот такт не уйдет, в рождение детей при ее желании-может, в уединение- может... но это не значит, что она останется одна и теперь ей никакого шанса!!! >:( Ей просто надо найти подходящего человека, с которым она сама станет не наигранно, а искренне - теплее, с которым ей самой этого захочется, который будет ее поддерживать и внесет ей в жизнь и карту баланс. Пусть обратит внимание на мужчин старше по возрасту и тех, которые скромные, тактичные, приспособляемые, настойчивые и неунывающие, бесконфликтные... Слышала, что чтоб добавить дерево, можно проводить много времени в лесистых зонах, на природе, возможно, ей стоит побольше быть на даче, заниматься выращиванием цветов. А еще можно ездить на юг, чтоб ближе к солнцу, так это поможет прибавить тепла и огня. Вообще, дерево- это творчество,развитие, прочность, гибкость, интуиция, а вот отсутствие дерева- это угнетенность, вялость, нерешительность... Чтоб добавить дерево, используют свежие и шелковые цветы в интерьере, хлопок, натуральные ткани, деревянную мебель... также занятия, связанные с бумагами, тканями, одеждой, модой, мебелью, растениями, потребительскими товарами, связанными с древесиной, сельское хозяйство, журналистика, травы, ботаника, рисование, дизайн, фотография, общественные связи  и т.д....да, и изучение языков тоже, так что английский, думаю, ей подойдет....добавляя дерево, активируют восток как правило, но в этом году восток с нелучшими звездами, а вот юг хорош! чтоб добавить огонь, чтоб ощутить вдохновение, силу и смелость, добавляют свечи, лампы, солнечный свет, оттенки розового, красного и фиолетового, занимаются сферой развлечений, ресторанным бизнесом, электротоварами, издательством, кулинарией, театром, рекламой и т.д. Думаю, что йога тоже подойдет. :) Тем более ее знак- дин на мао- это дым из печи. ::) А вот вождение авто- это металл, так что научиться-то, конечно, можно, но только осторожно. :) Кстати, ей можно слушать зажигательную восточную музыку, только которая ей очень нравится.
Звезды уединения и одиночества у нее вообще могут проявляться в свинье, змее, быке, козе, тигре, собаке, из них свинья есть в карте в более позднем возрасте, она несет элемент мужчины, она благородна, и в ней скрыт элемент мужа, так что единственная опасность звезды уединения в ее случае лишь то, что в браке она может чувствовать себя несколько одинокой и закрытой, поэтому я говорила, что ей стоит не отталкивать человека своей независимостью, а наоборот, дать ему понять, что он ей дорог, нужен.
Для ее года рождения(петуха) крыса( в следующем столпе) пуста, и бык( в столпе 2028-2038) пуст,если она будет добавлять элемент-дерево( в столп крысы ), то это может помочь. Надо будет посмотреть, как пройдет 2012 дракон, если год будет удачным, то в будущем столпе( с крысой ) можно будет использовать его изображение, как талисман.
Мне вообще почему-то еще очень нравится лошадь 2014, во-первых, она в НС деревянная, что ей для карты очень неплохо, а во-вторых, она благородная, по элементам хороша, в ней же есть романтика петуха(года рождения). Так что, как и писала, у дочери будут шансы в этом столпе. Она- слабый огонь инь, и благоприятны ей должны быть огонь, дерево и дерево с водой. А в ее карте много металла, это может выражаться как непринужденность, она может быть чересчур разборчивой, может сначала говорить, потом только думать, что сказала....она может быть чересчур организованной и чересчур целеустремленной...сейчас полу-земляной такт-земля дает сил металлу, и удача будет приходить в годы, когда в карту добавляются полезные ей элементы, такт хорош тем, что металл с 2012 пойдет на убыль.
  Еще мне видится, что если она уж очень захочет, то сможет и 2-3 раза выйти замуж. И первый раз в этом такте, и родить в этом такте тоже может. А второй брак как раз может случиться в следующем такте( при ее желании, естественно). Может,это и очень уж долго ждать, но после 2038 года у нее будет самый счастливый период! Чтоб его ускорить, используют походы и поездки в благоприятном для нее направлении, думаю, это будут поездки в сторону юга и востока, но надо будет рассчитать с консультантом, когда именно, в какой день и час, самостоятельно лучше не экспериментировать, т.к. направление может быть благоприятно для нее вообще...а вот  час, когда она поедет в этом направлении, ворота, звезды, элементы в этот момент могут быть плохие, лучше обратиться к специалистам ци мень дун цзя.

Anna_Mariya ! Большое спасибо за такое  подробное разъяснения, столько очень важной и полезной информации, огромное спасибо за чуткость и понимание, всего Вам самого светлого и доброго в жизни  :)

anna_mariya,здравствуйте! я прочитала практически все ваши посты,где Вы отвечали страждующим.. Очень интерессные ответы,полные,всеобьемные.. Я уже спрашивала здесь,но можно Вас попросить посмотреть и на мои данные.. Мне бы хотелось узнать и Ваше мнение,насчет моих данных.. Спасибо Вам огромное!
28.01.1975  23.00  Кишинев,Молдова.

anna_mariya, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня у подруги никак не налаживается личная жизнь: ни мужа ни детей. Ей уже 37 и она очень переживает по этому поводу. Хочется ребеночка, а неоткого. Возможен ли брак в её жизни впринципе или нет, а может хоть просто ребеночек будет. Мы все уговариваем её рожать для себя, но когда реально неоткого - это уже проблема. Помогите, пожалуйста. Её дата рождения 06.08.1972 г. Ульяновск, примерно 11.00 - 12.00 точно , к сожалению, не известно.
Заранее благодарю, Вера  

Цитата

anna_mariya,здравствуйте! я прочитала практически все ваши посты,где Вы отвечали страждующим.. Очень интерессные ответы,полные,всеобьемные.. Я уже спрашивала здесь,но можно Вас попросить посмотреть и на мои данные.. Мне бы хотелось узнать и Ваше мнение,насчет моих данных.. Спасибо Вам огромное!
28.01.1975   23.00  Кишинев,Молдова.
Sanda, вот карта:
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3NS0wMS0yOCAyMzowMDowMCI7aToxO3M6­NToic2FuZGEiO2k6MjtzOjA6IiI7aTozO3M6NToiMTk5Ml8iO2k6NDtzOjE6­ImYiO30%3D
Ну, сразу бросается в глаза, что Вы- девушка очень гордая, сильная духом, с твердым мнением, Вы очень не любите какие-либо изменения и неохотно идете на компромиссы. И Вы не любите прогибаться, уступать, ходить вокруг да около, Вы очень справедливы и терпеливы, препятствия Вам не помеха, но Вы принципиальны, если уж что решили- лучше упадете, чем гибко измените свою точку зрения. Вы по природе лидер, командир, первая леди, и Вам будет невозможно жить с таким мужчиной, который позволит себе командовать Вами. Конечно же, такому типу девушки не каждый мужчина составит партию, поэтому человека подбирать надо будет строго под себя и под свой характер...у Вас элемент мужа- собака-земля, это деньги для Вас, так что в браке разбогатеете. :) хотя Вы и сейчас в деньгах не должны испытывать особой нужды... с браком деньги еще добавятся. ;) в молодые годы Вы, вероятно, много трудились и трудитесь, бык благородный еще и трудоголик. Так, Вы, занятая работой, думаете о нем, а ему нужен следующий такт.
 Сейчас, конечно, столп не из лучших- это дубликат дня, и возможно, что Вы особенно страдаете от соперниц, которые просто мертвой хваткой вцепляются в мужчину, т.к. их дерево очень сильно подкреплено другим деревом в ЗВ. А также в собаке этого такта сидит звезда одиночества.... это значит, что если Вы родите ребенка в этот такт, то он(а) будет себя чувствовать очень одиноким....да и Вы...лучше, конечно, в этот такт не затевать ни с замужеством, ни с детьми... но это ИМХО. Лучше делать общие коррекции на удачу,тем и ограничиться, не ставя цель выйти замуж прям сейчас!!!- и все же дождаться свое настоящее счастье, которое по судьбе должно быть, тем более ждать уже недолго....хотя если попадете к хорошему специалисту, можно и самый тяжелый такт " вылечить". :)
   У Вас есть в карте благородный бык, ну а в следующем столпе будет благородный петух, который является одновременно для Вас и мужем,да еще и звездой генерала, сам он благоприятный элемент, так что можно сказать, что любовь, замужество и счастье- у Вас еще все впереди! :) А еще в Вашей карте я увидела благородную свинью в доме ребенка, Вы в своем ребенке души не будете чаять, хоть он(а) и будет доставлять много хлопот. ::) Муж и ребенок будут Вас ревновать друг к другу, возможно... и вполне возможно, в более старшем возрасте Вы будете много путешествовать.
Карта у Вас неплохая- крепкая, с небесным помощником деревом ян(помощь свыше), с земным помощником огнем инь в НС(помощь людей, которых Вы встречаете в жизни), при желании с такой картой можно и 2 раза побывать замужем...дом мужа не пустой, он выражен собакой- а это очень  преданные люди,в собаке есть звезда искусств, что говорит о том, что муж будет человеком творческим, который будет любить красоту, правда, он может чувствовать, что Вы и ребенок не совсем его понимаете и временами он может отдаляться, но эти люди очень редко расторгают брак, если уж они попали в брачные узы.Однако, не стоит расслабляться, есть в карте соперницы, поэтому бдите. ;D И ему во всем Вы сможете доверять, он будет очень надежным, очень преданным, возможно, будет духовным и в чем-то религиозным, т.е. богобоящимся человеком, осторожным, как уже говорила, у него будут всегда водиться деньги, причем неожиданные и хорошие деньги. Сразу откровенничать и открывать свою душу он не будет спешить, но если уж он будет любить- так любить!!! Да еще он будет в Вашей власти, именно то, что Вам надо. :) Ему будет очень нужно быть с кем-то( с хозяином, с вами), в его характере может быть боязнь неизвестного, настороженность, авторитарность... хотя он будет довольно веселым человеком, дружелюбным и с сентиментальными нотками.
про будущее... сейчас идет вторая часть такта- дубликата, уже должно быть немного полегче, т.к. отступило неблагоприятное дерево, вошла земля в свои права и, конечно, стала сильно кружить голову мыслями о замужестве- собака ярко проявлена, и она благоприятна. У Вас могут начаться новые отношения в 2011, там придет цветок романтики, а с 2012 Вы входите в очень хорошую удачу, Вас можно будет поздравить, там и замужество обязательно состоится, причем очень хорошее, долгое, и удача вообще во всех делах не заставит себя ждать. Будете наслаждаться жизнью. :)

Цитата

anna_mariya, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня у подруги никак не налаживается личная жизнь: ни мужа ни детей. Ей уже 37 и она очень переживает по этому поводу. Хочется ребеночка, а неоткого. Возможен ли брак в её жизни впринципе или нет, а может хоть просто ребеночек будет. Мы все уговариваем её рожать для себя, но когда реально неоткого - это уже проблема. Помогите, пожалуйста. Её дата рождения 06.08.1972 г. Ульяновск, примерно 11.00 - 12.00 точно , к сожалению, не известно.
Заранее благодарю, Вера  
verona- Вера, здравствуйте! :)
Вот карта подруги:
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3Mi0wOC0wNiAxMTowMDowMCI7aToxO3M6­MTI6Is%2Fu5PDz4%2BAgwuXw%2ByI7aToyO3M6MDoiIjtpOjM7czo1OiIzNz­I0XyI7aTo0O3M6MToiZiI7fQ%3D%3D
...у нее в карте в скрытых стволах ребенок не в ранней молодости... и потом- ребенок- это ее дубликат, уж не знаю, так ли благоприятно ей прямо сейчас родить детей... :(
Сейчас с 2002 она находится в такте, когда дерево ян с землей инь превращаются в почву, а почва ей неблагоприятна... когда удача средне благоприятна, замужество, бывает, идет с трудом, не сразу... а дети-земля, подогретая огнем, сейчас только ухудшат ее жизнь...сейчас внизу вода, ей можно радоваться тому, что есть возможность заработать, удача у нее не такая уж и плохая. :)Правда, в драконе есть звезда одиночества, по-видимому, это она мешает ее заветной встрече с счастьем... а текущий такт дракона закончится в 2012 году.
Крыса ее года- благородный и благоприятный элемент, мало того, в НС года ее карты- ее прямое богатство, да еще и благоприятно по элементам, деньги должны к ней липнуть, и люди ей в этом помощь...в доме супруга- благородная змея, муж будет очень-очень любить ее, единственное, что надо будет поглядывать, чтоб он налево не смотрел, чтоб не встретил после свадьбы точно такую же, как она.
Выйдет Ваша подруга замуж! :) В 2014 году. Там в НС будет дерево, которое даст слияние любви с землей инь, а внизу будет лошадь-цветок романтики, да еще и в новом такте( с 2012 и дальше) к ней придет благородный кролик- дерево- мужчина, который в новом такте с водой будет ух, как благоприятен! И не нищий. ;DВот тогда и сам Бог даст ребенка от любви. В 2016 или в 2017 она сможет родить. Может, и поздно по общим меркам, но она в новом такте в полной удаче будет, и все будет хорошо. А еще они с мужем очень много будут путешествовать после женитьбы, даже, возможно, переедут в другой город или страну, вполне возможно, что муж будет издалека, высок, красив, не очень молод... возможны трения с детьми от его первого брака, если он будет разведенным человеком с детьми. Он будет осторожным, мудрым, умным, немного скрытным, страстным, как ласковый огонь, воспитанным, готовым на любые жертвы ради ближнего своего, может казаться двуличным, но никогда не откажет в ее просьбах, очень чувствительный...

Цитата

Заранее благодарю, Вера  
verona, на всякий случай второй вариант, т.к. час неточен- вот карта со временем 12 часов в Ульяновске.
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3Mi0wOC0wNiAxMjowMDowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjM3MjRfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9­
В этой карте ей все равно стоит помнить о возможной сопернице, но она лишь в скрытых, может появиться в ее жизни, а может нет, конечно, любовь раньше у нее уже была, но, видимо, соперница все расстроила...взаимоотношения с будущим мужем останутся как в той карте- он будет ее сильно любить, посмотрите, какой у нее обаятельный и красивый, душистый день рождения- цветы и травы на вершине горы... :-* и еще в ее карте 2 цветка романтики, ну как такую не любить? :)следующий такт снова указывает на замужество, только в этой карте она сможет родить сразу после замужества в 2014 году, а также в обезьяне и петухе(2016, 2017), если захочет. В этой карте нет трений с детьми, наоборот, муж будет боготворить ее ребенка, а этот такт(2002-2012) в НС сталкивается с домом ее детей, вероятно, это вызывает желание поскорее родить ребенка...и в общем-то иметь ребенка благоприятно, т.к. металл вберет в себя лишнюю землю.... И все же этот такт- одиночества, если она хочет зарабатывать деньги одной рукой и другой сидеть с ребенком одна, она может это сделать хоть в этом, 2009 году... но пусть помнит, что впереди у нее будет большая любовь и замужество, причем судя по следующему столпу -очень счастливое, стоит ли спешить....? только ей решать.Ведь она может родить и в этом такте, и позже тоже. А еще скажите ей, что в этом году ей бы лучше не о ребенке думать, а о своих родителях, им тоже стоит уделить внимание, особенно маме. Ребенка она при желании и в следующем году сможет родить, и в кролике 2011 тоже, с ребенком проблем особых нет. Главное, от кого и что будет дальше, и готова ли она воспитывать одна до встречи со своей половинкой или она под влиянием столкновения дерева ян с металлом ян решила, что пора, возраст поджимает и потом будет поздно? Правильное решение знает только ее душа, ей стоит одной подумать про себя, только честно сказать себе,  ей хочется сейчас только ребенка? и именно ребенка одного(потому что разочаровалась уже из-за любовных неудач, прошлый опыт говорит, что замужество не светит- кстати, он врет, т.к. замужество еще как светит! :))или полноценную семью вместе с ребенком лучше? от ее правды самой себе будет зависеть ее жизнь...а столпы обещают ей в следующем такте и хорошего человека в мужья, и ребеночка здорового, так что последнее слово за ней самой, она также может обратиться к консультантам, ей могут помочь очень скоро встретить ее человека и обезвредить дракона, в котором одиночество. :) Думаю, что в ее случае легко дракона нынешнего такта перенаправить в дерево, а дерево ей- мужчина, так что ей может помочь коррекция с элементами, талисманами ну и, конечно, ее направлениями.
Я бы радовалась, если б у меня было в будущем столпе так, как у нее. :)

anna_mariya , огромное Вам спасибо за ответ. Только у меня появился вопрос- я уже была один раз замужем,в 1995 выходила,через 5 лет-развелись. Бывший муж-творческий человек(да и я в творчесве),он уже женат второй раз.. Мы в нормальных отношениях,держим лицо,как говорится-ради сына. Надеюсь-это не он,тот творческий мужчина.с которым у меня будет счастливое замужество.потому что он очень подходит под описание... И еще, в 1996 году-у меня родился сын-мне страшно об этом спрашивать,но надеюсь,он не попал в такт одиночесва?

Спасибо,Вы очень првильно меня описали,хотя мне кажется что я умею быть гибкой и идти на компромисы,но когда жизнь ставит меня в какие-то другие условия,я понимаю,что я именно такая-твердая и справедливая. Да.и мне очень трудно уступать... Ну и характер...

Цитата

anna_mariya , огромное Вам спасибо за ответ. Только у меня появился вопрос- я уже была один раз замужем,в 1995 выходила,через 5 лет-развелись. Бывший муж-творческий человек(да и я в творчесве),он уже женат второй раз.. Мы в нормальных отношениях,держим лицо,как говорится-ради сына. Надеюсь-это не он,тот творческий мужчина.с которым у меня будет счастливое замужество.потому что он очень подходит под описание... И еще, в 1996 году-у меня родился сын-мне страшно об этом спрашивать,но надеюсь,он не попал в такт одиночесва?

Спасибо,Вы очень првильно меня описали,хотя мне кажется что я умею быть гибкой и идти на компромисы,но когда жизнь ставит меня в какие-то другие условия,я понимаю,что я именно такая-твердая и справедливая. Да.и мне очень трудно уступать... Ну и характер...
Sanda, милая, да нормальный у Вас характер, каждый человек необыкновенен по своему, и мир был бы серым, если бы все были одинаковы... Люди дерева ян- очень хорошие люди, у меня много родственников дерева ян, и именно их твердость, именно их верность своим принципам часто помогала им в жизни многого добиться. :) Просто нужно знать, что между Вами и будущим мужем должна быть гармония и человека выбрать именно подходящего, своего. :) Моя бабушка дерево ян прекрасно прожила всю жизнь с дедом, который был просто помягче ее по складу... и ее брат дерево ян войну прошел, потом женился раз и навсегда, жена его очень любила и после его смерти замуж больше не вышла, осталась ему верна. Задача ведь- встретить именно свое, для себя... :) а у Вас- Ваш суженый также ждет Вас и следующий такт, чтоб встретиться. :)
Вы уже выходили замуж, потому что в СС в скрытых 2 металла инь(металл инь-муж для вас), это подразумевает, что может быть 2 брака в жизни, первый, конечно, пришелся не на лучший столп, у Вас там много неполезных элементов было, а вот второй будет после 2012 и очень долгий и счастливый, вот увидите. :) В 2000 году, когда Вы расстались с мужем бывшим, в ЗВ был дракон, который на неблагоприятном такте столкнулся с собакой в Вашем доме супруга, когда происходит такое столкновение, возможны разводы, Вам на будущее, когда приходит год дракона(2024, 2036 и т.д.) стоит дракона отвлекать петухом и лучше в такие годы делать кап-ремонт дома с мужем или уезжать в путешествие или затеять переезд, чтоб рассеять эту энергию, а вот в 2012 дракона Вы можете выйти замуж. :)По крайней мере, очень сильная любовь будет в 2012.
Да, бывший муж подходит под описание, т.к. дом супруга-то один. :) Вот и привлекает такой типаж, ничего тут страшного, второй брак будет хороший. У Вас первый брак не сложился, т.к. очень тяжелые такты были, хорошо, что сейчас уже все заканчивается и впереди замечательный новый такт, Вы просто не поверите своим глазам после 2012, как жизнь может меняться! :) Будете приятно удивлены.
Нет, сын не попал в такт одиночества, да даже если бы и попал, Вы ведь из него уже почти вышли, из одинокого такта! И возможно, именно стойкость дерева ян помогла пережить такие тяжелые времена в прошлом.... ::)

anna_mariya ,Спасибо Вам огромное! Читаю и плачу..Наверное потому что,помимо твердости,я еще и очень эмоциональная.. так приятно все это читать..  Ведь все именно так,я всегда чувствовала(даже всем говорила об этом),что я верю в своего человека. Что лучше быть одной,чем просто так..для галочки.. Я всегда как будто знала,что у меня(в принципе я верю.что это для всех актуально),есть своя половинка. Поэтому.я так страдала после развода(хотя я и настояла на нем-знала,что так дальше нельзя,что не будем мы всесте развиваться,а только мешать друг другу),я поняла,что он не моя половинка-а я наивная.думала-раз и навсегда.. ну,значит не все потерянно..
И насчет тяжелых времен,другие говорят-да нет,не может быть(я ведь с трудом,но все-таки чего-то добиваюсь)-а я знаю,что все дается так трудно,Боже мой-столько всего пережила эмоционального,и если бы не мой сын,не знаю как бы я поступила.. а так да,мы выжили..
Спасибо Вам большое,и извините за откровения(сама от себя не ожидала)- но просто прорвало....

Цитата

anna_mariya ,Спасибо Вам огромное! Читаю и плачу..Наверное потому что,помимо твердости,я еще и очень эмоциональная.. так приятно все это читать..  Ведь все именно так,я всегда чувствовала(даже всем говорила об этом),что я верю в своего человека. Что лучше быть одной,чем просто так..для галочки.. Я всегда как будто знала,что у меня(в принципе я верю.что это для всех актуально),есть своя половинка. Поэтому.я так страдала после развода(хотя я и настояла на нем-знала,что так дальше нельзя,что не будем мы всесте развиваться,а только мешать друг другу),я поняла,что он не моя половинка-а я наивная.думала-раз и навсегда.. ну,значит не все потерянно..
И насчет тяжелых времен,другие говорят-да нет,не может быть(я ведь с трудом,но все-таки чего-то добиваюсь)-а я знаю,что все дается так трудно,Боже мой-столько всего пережила эмоционального,и если бы не мой сын,не знаю как бы я поступила.. а так да,мы выжили..
Спасибо Вам большое,и извините за откровения(сама от себя не ожидала)- но просто прорвало....
Sanda, дорогая, ну что Вы... читаю Вас, и тоже слезы навернулись... :'( :) Правду говорить легко и приятно,-говорил Иешуа. :) А я уже писала, что душа всегда знает правду, только надо ее слушать. Прошлый опыт- это прошлое, а желания сердца- будущее. И то, что Вы его встретите, уже для Вас приготовлено судьбой, поэтому Вас так тянет реализовать это желание, поэтому душа так стремится этим обладать, т.к. она знает, что любовь- это Ваше, так должно быть. Трудно дается все- это только пока... такт сложный, но ведь можно и проконсультироваться и улучшить даже эти 3 года! А Вам я желаю от всего сердца огромного счастья, Вы еще раз мне доказали, что люди дерева ян- ну просто изумительные люди! Обнимаю......

anna_mariya, поразили Ваши ответы.
Подскажите что Вы думаете по поводу прихода одновременно и звезды мужа в году и дубликата. Что ожидать?  (для меня это следующий год, хочется подготовится).
Пыталась на знакомых и друзьях проследить как проходили дубликаты у некоторых вообще не заметно, а на форумах сплошные страшилки.  Моя карта http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3MC0wNS0xMCAwNjowMDowMCI7aToxO3M6­NzoizeDy4Ovo%2FyI7aToyO3M6MDoiIjtpOjM7czo1OiIxOTMzXyI7aTo0O3­M6MToiZiI7fQ%3D%3D
и как понимать что звезда мужа приходит в 2010 а "цветок романтики" в 2011?
"Если знаешь Ба-цзы - вся жизнь весна"
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 332 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума