Моя подруга красиваядевушка, но никак не может втретить правильного мужчину, всегда ей с ними очень невезет и мужчиы часто сами от нее отстраняются. Подскажите все ли у нее будет хорошо в плане брака и детей? 08.02.1990 время 13:55. Спасибо большое.
|
Всем добрый день!
Моя подруга красиваядевушка, но никак не может втретить правильного мужчину, всегда ей с ними очень невезет и мужчиы часто сами от нее отстраняются. Подскажите все ли у нее будет хорошо в плане брака и детей? 08.02.1990 время 13:55. Спасибо большое. |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Lomtyta,
напишите место рождения.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй |
|
Опытный
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Место рождения Москва. Спасибо большое
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Lomtyta,
передайте подруге пусть не переживает. У неё всё получится, но позже. Благоприятные годы для замужества 26 -28 лет и далее
|
Опытный
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, уважаемы консультанты ба-цзы. Вопрос не про меня, тоже про подругу. Вот её карта
Не то что замуж, даже длительных отношений нет. Она очень хороший человек, ответственный, организованный, способный и готовый помогать другим. Работает в сфере медицины. Очень хочется, чтобы в её жизни тоже было счастье... ей в этом году 33 года, есть ли возможность брака или хотя бы ребенка? Спасибо огромное заранее всем кто откликнется... |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, прошу помощи в рассмотрении моей карты Ба Цзы на тему брака и деток. 17.12.1979 ремя рожд 14:20 Украина, г.Донецк.
СПАСИБО ВСЕМ откликнувшимся! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли надежда на брак в ближайшее время? И почему уже очень долго вообще нет отношений? ОЧЕНЬ важный для меня вопрос. Светлана, 28.03.1983, время (бирочное) 00:00 (с28 на 29), г. Красноярск.
Заранее благодарна! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Вопрос банальный, будет ли у меня муж?
6 апреля 1983г. Великий Новгород (Новгород). Время 7.45 утра. Заранее спасибо за ответ!)) |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!
Прошу вашей помощи. Меня зовут Светлана 15.07.1982. Могилев. Время точное не знаю. Только в прошлом году за всю жизнь начались отношения с мужчиной. Не уверена, что он мой мужчина. ВОт у меня и вопрос: что мешает мне в личнйо жизни? Выйду ли я вообще замуж? Где большая вероятность встретить моего мужчину? Или я уже его встретила, и просто очень треьбовательна? /> Заранее спасибо! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Люди добрые., помогите)))!!Когда я выйду замуж и выйду ли вообще))? 1.12.1979 10.30 Буду очень признательна
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Satory, Вы смотрите только верхний слой карты и торопитесь с выводами. Напишите город в котором Вы родились.
||
|
Опытный
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
reddish, пока, без часа рождения в Вашей карте не просматривается особых проблем на будущее с замужеством.Узнавайте время. Можно будет более конкретно Вам что-либо советовать или подробней рассмотреть ситуацию.
||
|
Опытный
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо за ответ! И за надежду!
Я буду пытаться узнать время рождения, но что-то по телефону в роддоме были сильно удивлены, поэтолму сомневаюсь, что это получится(( |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
reddish,
в крайнем случае, если не узнаете обратитесь к западным астрологам для восстановления времени рождения. Могу дать контакты.
|
Опытный
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
спасибо! Буду благодарна!
А можно еще вопрос про замужество? Вот сейчас этот и следующий год благоприятны? И что мне вообще нужно изменить, чтобы привлечь любовь с вою жизнь? Может что--то не так с характером или поведением? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
reddish,
когда будет известно время можно будет ответить на эти вопросы. Сейчас, без него ответы могут быть ошибочными. Если нужны контакты астролога пишите мне на почту (нажимаете конвертик под фото).
|
Опытный
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Подскажите пожалуйста, когда же у меня "устаканится" личная жизнь? Отношения у меня редки и скоротечны, а уже хочется какой-то стабильности, о семье задумываюсь. Я родилась МО Калининград 55 54 37 49, 16.06.1990 11:55
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Чтобы получить ответы на все вопросы--нужно заказать консультацию у специалиста. Феншуй не панацея, и не волшебная палочка---ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер. Меня как и многих интересует вопрос- когда наконец у меня получатся серьезные отношения, с созданием семьи и детьми? Пять лет одна и никак не получается собрать жизнь после неудачного расставания. Родилась в г. Свердловск (сейчас Екатеринбург) 26.07.1985 в 5.45 утра. Заранее огромное спасибо))))
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Водный Дракон обладает мощной, шумной и активной энергией. Это огромный поток воды, способный снести любую преграду на своем пути, а это значит, что в этот период высок риск наводнений и проблем с водой.
Друзья мои, 5 апреля 2026 года начинается месяц Водного Дракона. И что это значит? А значит - вновь во...
Друзья! Время постоянно в движении, и вот уже совсем скоро, глубокой ночью 5 апреля, произойдет смена ...