есть вещи, которые не меняются, потому что человек несет их генетически или из детства. Поэтому я всегда советую "Будьте аккуратны со словами, которые говорите своим детям, потому что однажды они станут их внутренним голосом"...
|
Ксения,
есть вещи, которые не меняются, потому что человек несет их генетически или из детства. Поэтому я всегда советую "Будьте аккуратны со словами, которые говорите своим детям, потому что однажды они станут их внутренним голосом"... |
|
Знаток
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Даокид,
вот всегда мы рекомендуем человеку измениться, но ... что заложено, то и есть ... а про Любовь мы забываем! любят разных, любят преданно! замок никогда не существует без ключа! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Даокид, а час рождения под сомнением- если в с карьерой и материальным положением все Ок, то час не верен.
Изменено: - 30.11.2015 13:32:27
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ксения,
Любовь - это химия в чистом виде. Она приходит и уходит, а кушать хочется всегда (с) ... =) Природа поит нас коктейлями "страсть" и "любовь" для того, чтобы мы выживали и плодились. Но нам не достаточно просто плодиться и выживать, мы привередничаем и выбираем, с кем хотим это делать. Я всегда привожу пример: если замуж невтерпеж, иди на любой вокзал, каждый второй бомж пойдет с тобой в ЗАГС. Что, не нравится совет? В таком случае, давай поговорим не о факте замужества, а о его качестве... Когда речь идет о семье, я всегда рекомендую не полагаться на такие понятия как "любовь", "страсть", "вера".... Хорошо, когда все складывается удачно и на основе любви, но для этого должны встретиться два особенных человека, которые, с одной стороны, высокодуховны, а с другой - имеют постоянные источники дохода =). |
|
Знаток
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Про доход - согласна. Но и средний достаток позволяет многим жить долго и счастливо, в своем понимании, относительно кого-то.Тут главное- зрелая Личность, здравый смысл и трезвое отношение к жизни.Согласитесь, такая пара , к определенному возрасту, и детей достойных воспитает, и образование даст, и дачу купит, и машину, и уважать друг друга будут, и проблемы все по-полам делить, и внукам поможет. Но не всем же быть обеспеченными и зарабатывать от 50-100 тысяч и выше- это же есть в нашей жизни на каждом шагу.Богатых на всех не хватит:))))
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Смысл же того, что сказал вам я, в следующем: вы задали неправильный вопрос. Не ищите на него ответ вообще нигде, ни здесь, ни в других местах. Сам факт замужества вторичен, не смотрите на него как на свою цель. Проблема выглядит так: есть вы - есть ваши действия - есть ваша цель (замужество). Самым слабым является второе звено: ваши действия. Вы действуете так, как можете, как вас научили. Но глядя на задаваемый вами вопрос, я понимаю, что вам надо начать с чистого листа. Не совсем с нуля, конечно, но забыть о тренингах, вебинарах, расстановках следует определенно.... Давайте посмотрим на реальность: расскажите историю ваших отношений с самым понравившимся вам мужчиной. Только факты, без эмоций и вашей оценки произошедшего: познакомились - пообщались - стали вместе жить - охлаждение отношений - расставание.... |
||
|
Знаток
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Даокид, совершенно понятно, что отношения с родителями не айс, а так же с друзьями, коллегами.И коллеги подставляли, и родители обижали. Но и сама Светлана провоцирует такие ситуации , в силу своего характера.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
|
|
Знаток
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
|
|
Знаток
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 30.11.2015 15:29:50
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Мужчины, которые вам нравятся, и критерии, которые вы предъявляете к будущему мужу - две разные вещи.
Критерий - то то, что должно обязательно присутствовать в мужчине, чтобы вы согласились выйти за него замуж. Если мужчина не соответствует хотя бы одному критерию, то он не рассматривается в качестве потенциального мужа. Итак, каким критериям должен соответствовать ваш будущий муж? Критерии: 1. 2. .... |
|
Знаток
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
1. Я хочу его хотеть.. есть мужчины добрые но я их не хочу!!!
2 Добрый 3. Может помогать людям 4 Чувство юмора 5 Интеллект 6 Целеустремленность, наличие цели 7 Может готовить 8 Наличие прав, авто или умение управлять автомобилем 9 Спокойный 10. Дающий мне право на мой выбор и мои ошибки 12. Уравновешенный 13 Не пьет 15 Наличие ИП 16 Способный к обсуждению общих проблем, общей цели.. 17 Прямолинейный 18 Заботливый |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Из всего, что вы перечислили, критериями являются только эти:
1. Наличие прав, авто или умение управлять автомобилем 2. Не пьет 3. Наличие ИП Остальное критериями не является: 1. 5 9 Спокойный - может быть критерием, но нужна конкретика. Спокойный муж это как? 12. Уравновешенный - может быть критерием, но что в вашем понимание "уравновешенный"? 17 Прямолинейный 18 Заботливый - может быть критерием, но надо четко определить границы и критерии заботливости. Вопрос: Каким критериям соответствовал мужчина, о котором вы рассказали? |
|
Знаток
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
1. По поводу первого критерия, не знаю. но это на уровне тела что ли, мужчина может быть и не очень привлекателен на вид, но ты понимаешь. тело его хочет. Простите за выражение на него "стоит" . "Стоит" на его энергетику, нравится его запах тела, Это не на фоне логики, а на фоне чувств. И я бы не сказала, что это от меня сильно зависит..
2.Доброта важна, но при наличии первого критерия. 3. Я это понимаю , поэтому мне и важно найти, который готов помогать. Может быть тогда этими критериями будет отзывчивость. и умение поддерживать и сопереживать 4 Чувство юмора. Согласна, шутят все , но есть просто шутки слушают, а есть шутят в ответ, и даже иногда сами подшучивают и коляются.. Так вот мне второй вариант нужен. Я не знаю, может это критерий остряк.. 5 Интеллект соглашусь... 6. Цель то есть, но есть просто фантазеры мечтатели, у меня такие были:))), а есть те кто идет и добивается... Не получается, снова встает и идет.. Может быть наличие силы воли , так сказать мужественный. настойчивый, волевой, сильный, решительный 7.Может готовить, согласна 9. Спокойный, не вспыльчивый.. Рассудительный так сказать. и хорошо контролирующий свои эмоции. Не холерик. Это люди которые не говорят, а орут. Проорались и им хорошо, а то что другим. Мне нужен либо сангвиник, либо флегматик. Размеренный человек. 10.Уравновешенный. Не впадающий, в панику, и истерику, в разных жизненных обстоятельствах. 16. Способный к обсуждению общих проблем, важно, только назову это открытость.. Не все готовы!! 17 Прямолинейный , для меня важно. Я не боюсь правды. Пусть будет лучше если я буду знать, что на моей попе, его любимый целлюлит, нежели всю жизнь об этом мучиться и догадываться))) 18. Заботливый -внимательный. Возьмет сумку из рук, спросит, как я себя чувствую, откроет дверь машины. Какие то такие элементарные мелочи. Не эгоист одним словом. Проще перечислить, что не подошло к моему мужчине из данного списка. 1 Во многом Эгоист. т. е- п. 18 2Паникер т.е -9 3 Не стабильный в своем поведении -п. 10 4.Закрытый -п. 16 5. Пьет пиво -п.2 В остальном в принципе подходил:))) |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Часть 2. Genting Highlands и Линь У Тун: как родилась самая мистическая горная фабрика удачи
Часть 1. «Азиатский король азарта» Линь У Тун: от фуцзяньской деревни до им...
В китайской метафизике период летнего солнцестояния называется Сячжи. Это н...
Часть 1. «Азиатский король азарта» Линь У Тун: от фуцзяньской деревни до империи на облачной вершине — фэн-шуй и легенды.
...