Я замуж выйду когда нибудь?!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Я замуж выйду когда нибудь?!

Lerino4ka,

я думаю, что элемент иньского дерева, которое является для Вас мужем, Вам не принесет особого вреда. (янское дерево - друое дело, а это любовник или поклонник) Если предствить, что Вы - гора (Земля Ян), и на Вашем склоне растут цветы и зеленеет трава - то это очень украшает  гору, дает ей жизнь, красоту, привлекает людей, животных, бабочек, пчелок... А так бы гора стояла одна, голая, неприступная, одинокая. С травой лучше, не правда ли?  :)

Вы сейчас с удаче Воды, а Вода как раз питает элемент мужа. Это неплохой столп для Вас в этом смысле. Дерево (Янское) придет в 2010 году - можете с кем-то познакомиться. А за ним придет иньское дерево в Кролике в 2011 году - это возможность выйти замуж. Но эти оба элементы Дерева будут упакованы в контейнеры, до дерева нужно будет добраться, имейте в виду  ;) Помешать этим позитивным процессам может обилие металла в карте. Металл - самовыражение для Вас, это значит Вам нужно не забивать мужчин инициативой, актвность и желание проявить себя реализовывать на работе или в творчестве. Научиться быть гибкой, мягкой, скромной, покладистой, чуткой, нежной.

Этот год у Вас может быть  сложным, так как повтрояет Ваши дневные столпы. Не принимайте близко к сердцу, если что-то пойдет не так. У Вас еще будет год Быка чтобы внести коррекцию в жизнь и в поведение (если нужно), перегруппировать ресурсы и приоритеты, а также сделать хороший фэншуй дома.

Многое от нас самих зависит. При одной и той же удаче мы можем иметь разную жизнь, если не ждать что по наш лежачий камень потечет что-то хорошее.

Желаю удачи  :)
Min_Lee@mail.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

ЕLL
Спасибо Вам большое,ситуация теперь проясняется.
Совпадение дневных столпов с этим годом - это  присутствие столкновения в небесных стволах Почвы с почвой?
Может подскажите (ведь в этих случаях носят защиту) какой амулет мне поносить в этом году ?

такое ощущение,что в сказку играете!!! :o

Мне тоже интресно встречу ли когда-нибудь свое счастье? Я родилась 19 марта 1986 года примерно в 10:30

Lerino4ka,

У вас НС и ЗВ года рождения - земля Ян на Крысе. Сейчас точно такой же год, Земли Ян на Крысе. Вам один элемент в НС полезен, в ЗВ не особенно. Поэтому в этом году может быть какое-то странное двойственное ощущение. Столкновения между ними нет. Не обращайте на это особого внимания и старатесь не принимать судьбоносных решений в этот год. Никакой "защиты" от этого нет как таковой.

Но во-первых: предупрежден - значит вооружен, а во-вторых можете поработать с консультантом по выбору дат. Он подскажет Вам, какие дни будут удачными и какие нет, и как можно сделать маленький "апгрейд" общему уровню удачи в жизни (если не ошибаюсь, уважаемая Brava уже писала об этом.)

Удачи Вам  :)
Min_Lee@mail.ru

Здравствуйте все!
Подсчитала, что у меня стихия личности Вода Ян, ...почти ничего не понятно.То есть, мне нужно читать описание Вода Ян, а не дерево Ян, как получается по году, первое больше соответствует?
И еще, хотелось бы узнать о своей личной жизни от профессионалов Фэн-шуй.Я родилась 18.09.1974, в 13.40.,Кемерово.
И какой оптимальный партнер может быть? И когда примерно хотя бы могу его встретить?  :-[ :-\
Спасибо заранее. :)

Цитата

Lerino4ka,

У вас НС и ЗВ года рождения - земля Ян на Крысе. Сейчас точно такой же год, Земли Ян на Крысе. Вам один элемент в НС полезен, в ЗВ не особенно. Поэтому в этом году может быть какое-то странное двойственное ощущение. Столкновения между ними нет. Не обращайте на это особого внимания и старатесь не принимать судьбоносных решений в этот год. Никакой "защиты" от этого нет как таковой.

Но во-первых: предупрежден - значит вооружен, а во-вторых можете поработать с консультантом по выбору дат. Он подскажет Вам, какие дни будут удачными и какие нет, и как можно сделать маленький "апгрейд" общему уровню удачи в жизни (если не ошибаюсь, уважаемая Brava уже писала об этом.)

Удачи Вам  :)
Извените за опоздание.
Спасибо Вам большое.

Lerino4ka, ой, у нас с Вами карты всего одним квадратиком отличаются :)

Цитата

Ell, я не согласна с тем, что на Fu Yin не нужно обращать внимания, как не согласна и с тем, что от это нет защиты.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Brava,

речь шла о защите на уровне амулета  :) Я не стала выходить за рамки вопроса в форуме. Или есть такой амулет  ???

Не всегда дубликат в году несет драматические события, иногда год проходит спокойно даже при двух неполезных элементах - это из наблюдений...

С Уважением.
Min_Lee@mail.ru

Ell, Вы же знаете, что я всячески избегаю споров и конфликтов, поскольку считаю их напрасной тратой времени.
Когда я предупреждала девушку, я писала не об амулетах. Вы это знаете, но начинаете игру в слова.
Вы написали, "не обращайте особого внимания", а потом написали "не всегда несет драматические события". Я это читаю, как иногда может пронести.

Поэтому и считаю, что девушке стоит обратить особое внимание на текущий год, провести Фэн-Шуй аудит, избегать серьезных изменений в жизни, и ни в коем случае не принимать серьезных денежных шагов, не переезжать, не менять работу, не брать и не давать денег в долг... Поездок я бы тоже советовала поостеречься.
Конечно, в рамках консультации можно получить более эффективные советы.

Brava,

никакого заострения в моем сообщении не было. (Тем более конфликтовать с Вами никогда не было ни желания, ни попыток - я всегда Вас очень уважала и уважаю...) Просто подумалось - может я что-то простое но эффективное упустила?  ::)

Мое мнение к тому и сводится, что в дубликатном году могут быть неприятные события, могут не быть если не дразнить бультертера - неужели я написала что-то другое? Чтобы построить эффективную, близкую к 100% защиту, нужен профессионал непервоклассник, скажем так  ;) Если бы у всех была возможность пользоваться услугами таких специалистов, мы бы жили в совершенно другой стране  ::)

Я всегда ЗА профессиональный феншуй-аудит, когда есть такая возможность, мне кажется мы в двух из трех сообщений об этом говорим всегда и всем. Но если возможности ограничены - с годовым Фан/Фу Йин тоже не все потеряно. Если не будить лиха, не начинать грандиозных проектов, не рисковать и иметь позитивный настрой - есть шанс прожить такой год без больших потерь. Был бы десятилетний такт, степень серьезности дубликата конечно же несопоставима, и рекомендация была бы использовать все возможности и невозможности на консультацию, фен-шуй аудит, выбор дат по каждому значительному шагу и далее по тексту...

Сложный год - ну и что?  ;) Сколько их было... Короче, я против перфекционизма, вот  :D
Min_Lee@mail.ru

Ell, мы очень хорошо понимаем друг друга :)

Что есть эффективное, спросите у нашего общего Учителя - это он меня научил. Может, Вам он пока не сказал, чтобы это сразу не стало достоянием гласности ;)

Lerino4ka, Вам пришошу свои извинения. Я и Ell не хотели Вас напугать. Будьте острожны в текущем году, а в следующем году жизнь Вам улыбнется.
Суженого своего Вы можете встретить в этом году или в следующем. Возможно, до свадьбы дело дойдет не так быстро, как хотелось бы. Проявите женскую мудрость и изобреталельность. Не давите на мужчину никогда! Пусть он сам "захочет" сделать то, что Вам нужно.

7 июня поставьте в центре квартиры вазу с 4 веточками бамбука. Это усилит Вашу романтическую удачу!

Здравствуйте, если не сложно скажите выйду ли я замуж, и как сложится личная жизнь. Я родилась 4 марта 1985 г, в г. Железноводске, Ставропольского края

Помогите пожалуйста разобраться!!! Не пойму почему так не везет в личной жизни? Все идет отлично, но как дело доходит до обязательств - все.... И ведь возвращаются по нескольку раз, а потом снова чертов круг... :'(
  Если кто-нибудь может помочь, скажите, в каком году я встречу того единственного и выйду замуж? Я родилась в г. Тольятти (N 53'30" У 49'28") в 1:40 по местному (часовой пояс +4) 16.02.1987 Буду признательна за помощь :)

А Вы прямым текстом спрашивали у ваших мол. людей про замужество?
Какой был ответ?

У меня получились такие столпы, только почему-то дом жизни не отобразился  ???. Где-то я напартачила, найти не могу. Посмотрите http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=&BirthDay=16&BirthMonth=2&BirthYear=1987&BirthHour­=01&BirthMin=40&TZ=%2B4&LongDeg=49&LongMin=28&LongType=1&Sex­=0

Уважаемые знатоки, что значит Вода Ян в ЗВ дома сына и Дерево Инь в ЗВ дома дедушки? Это ДН?
Что ожидает эту девушку в столпе удачи Огонь Инь на Земле Инь (Коза), если в ЗВ дома супруга стоит Металл Ян и плюс к этому в ЗВ дома матери стоит Дерево Ян - Огонь ей неблагоприятен- ?

Интерес не праздный, у меня тоже имеется кое-что подобное.
logotip-present@mail.ru

Цитата

У меня получились такие столпы, только почему-то дом жизни не отобразился  ???. Где-то я напартачила, найти не могу.
В ДЖ стоит ив
Цитата
Уважаемые знатоки, что значит Вода Ян в ЗВ дома сына и Дерево Инь в ЗВ дома дедушки? Это ДН?
Да это ДН, но для личности неактуален. Возможны трения между бабушкой и потенциальной внучкой(если таковая получиться)). Эка беда...
Цитата
Что ожидает эту девушку в столпе удачи Огонь Инь на Земле Инь (Коза), если в ЗВ дома супруга стоит Металл Ян и плюс к этому в ЗВ дома матери стоит Дерево Ян - Огонь ей неблагоприятен- ?
баланс в карте не нарушиться, но личность станет более активной (меньше давят ресурсы)

Здраствуйте Инна. Меня зовут Людмила  я родилась и живу в Белорусии  в г.Бресте. время  рождения  18,30.  Дата 01,11,1978г. меня  как и многих волнует вопрос когда я выйду замуж?

Уважаемая Инна  :)! Прошу Вас помочь, скажите, девушка  выйдет замуж и когда? Вроде по карте все не так уж и плохо...

10 марта 1975 Славгород Алтайского края 78,46 время неизвестно, но уточню. Она приехала ко мне на 2 дня, это родственница моего бывшего мужа, мне хотелось бы  с Вашей помощью обрадовать ее хорошими новостями - город у них малонаселен, практически поселок городского типа, мужчин мало и многие из них уже семейные  :-\, она подумывает переехать в Москву. Надеюсь, я посчитала правильно ::) Считаю на 12:00, тк время неизвестно.

http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=&BirthDay=10&BirthMonth=3&BirthYear=1975&BirthHour­=12&BirthMin=00&TZ=6&LongDeg=78&LongMin=46&LongType=1&Sex=0
logotip-present@mail.ru
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 331 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...

Персональные неблагоприятные дни

Популярные темы форума

Cвежие посты форума