Я замуж выйду когда нибудь?!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Я замуж выйду когда нибудь?!

Елена, Вы все правильно говорите, а поможет ли коррекция мои установок родить ребёнка от любимого мужчины? И ещё: вроде бы по карте муж у меня будет, может брак идёт по судьбе?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Melana написал:
Елена, Вы все правильно говорите, а поможет ли коррекция мои установок родить ребёнка от любимого мужчины? И ещё: вроде бы по карте муж у меня будет, может брак идёт по судьбе?
Мелана, карта показывает только потенциал, и это всего 33%. еще 33% - это действия и мысли самого человека. Поэтому вы можете поработать над собой, поменять свои взгляды на отношения с мужчинами. Еще 33% - это фен-шуй жилья. То есть, если у вас неблагоприятные энергии в доме, в месте расположения кровати, туалет на северо-западе или что-то не так с северо-западом или энергией мужчины, то можно иметь потенциал, но так его и не реализовать. У вас точно есть какие-то проблемы еще и квартирой.
Следующий год несет вам и возможность беременности, но надо суметь воспользоваться этим.
Если у вас есть возможность, обратитесь за профессиональной консультацией. Вам помогут поставить правильно кровать, выбрать хорошие даты для зачатия и тд.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

Спасибо, Елена, за совет! Все это так сложно, как же у других получается просто познакомится и выйти замуж...

Цитата
Melana написал:
Спасибо, Елена, за совет! Все это так сложно, как же у других получается просто познакомится и выйти замуж...
Мелана, у всех разные условия. Но все могут быть счастливы.

Цитата
Melana написал:
в следующем году мне посчастливится )))

а что вы сделаете для того, чтобы вам посчастливилось? дело в не годах, а в вас. Не меняетесь вы, не меняются ситуации.

Цитата
Melana написал:
Мелана, хотела добавить - куча женщин выходит замуж за пьяниц, неадекватов, домашних тиранов, а потом страдают, и даже погибают от рук мужей.
Счастье не в штампе в паспорте. Это не билет в счастье.

Цитата
Елена написал:
Цитата
Melana написал:
Мелана, хотела добавить - куча женщин выходит замуж за пьяниц, неадекватов, домашних тиранов, а потом страдают, и даже погибают от рук мужей.
Счастье не в штампе в паспорте. Это не билет в счастье.
Да, Елена, Вы совершенно правы, иногда упускаем из виду, что не все то золото, что блестит... Не всегда видно, чем живут пары. Спасибо Вам, я буду исправляться

Добрый день!
подскажите, пожалуйста, перспективу брака для меня: карта
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0L7RgdC60LLQsHwzOXwzLjB8NTUuNzU1ODI2MH­wzNy42MTczMDAwfDE5fDUw...
В начале 2016 познакомилась с мужчиной http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCc0L7RgdC60LLQsHwzOXwzLjB8NTUuNzU1ODI2MH­wzNy42MTczMDAwfDV8MjB8...
он живёт в США. Есть ли у нас удачная совместимость и какова перспективная заключение брака? Буду ли я с ним счастлива? Будет ли переезд и пойдёт ли мне это на пользу?
Спасибо!

Добрый день! Помогите решить проблему: Когда я смогу встретить своего человека для создания семьи? 20.12.1977 10-45, ж, Белгород

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, меня очень сильно волнует вопрос какой мужчина мне подойдет для совместной жизни и когда благоприятный период наступит для встречи с ним. Дело в том, что я обращалась на консультацию и мне мастер, который смотрел мою карту с точки зрения, как он назвал, продвинутый бацзы, сказал, что если муж по карте у меня находиться на низкой фазе Ци-разложение, и он будет ущербный, разведенный или со шрамами. Дело в том, что я всегда завожу отношения с успешными и интересными мужчинами и тут такое услышать .... Я после этой информации себя как-то запрограммировала и действительно стали появляться мужчины сомнительные, подскажите, пожалуйста актуальность информации, может я не правильно поняла и на сколько это работает, возможно метод не совсем корректный? Как мне мастер объяснила она помещает лошадь и элемент мужа вода и получает фазу Ци. Как-то так. Мои данные 01.07.1986 13.30 Москва.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0L7RgdC60LLQsHwzOXw0LjB8NTUuNzU1ODI2MH­wzNy42MTczMDAwfDEzfDMw...=
Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию. Огромное спасибо!!!

Цитата
Ksenia написал:
Добрый день!
подскажите, пожалуйста, перспективу брака для меня: карта
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0L7RgdC60LLQsHwzOXwzLjB8NTUuNzU1ODI2MH­wzNy42MTczMDAwfDE5fDUw...
В начале 2016 познакомилась с мужчиной http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCc0L7RgdC60LLQsHwzOXwzLjB8NTUuNzU1ODI2MH­wzNy42MTczMDAwfDV8MjB8...
он живёт в США. Есть ли у нас удачная совместимость и какова перспективная заключение брака? Буду ли я с ним счастлива? Будет ли переезд и пойдёт ли мне это на пользу?
Спасибо!
Ксения, следующий год действительно несет вам потенциал брака, переезд скорее в 18 году. Переезд не повредит.
С этим мужчиной у вас средняя совместимость. Счастье понятие относительное. Только при личной консультации можно сделать выводы о соответствии ожиданий и реалий брака. Данный мужчина не идеален в отношениях, но это его личные тараканы.

Цитата
Вера написал:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, меня очень сильно волнует вопрос какой мужчина мне подойдет для совместной жизни и когда благоприятный период наступит для встречи с ним. Дело в том, что я обращалась на консультацию и мне мастер, который смотрел мою карту с точки зрения, как он назвал, продвинутый бацзы, сказал, что если муж по карте у меня находиться на низкой фазе Ци-разложение, и он будет ущербный, разведенный или со шрамами. Дело в том, что я всегда завожу отношения с успешными и интересными мужчинами и тут такое услышать .... Я после этой информации себя как-то запрограммировала и действительно стали появляться мужчины сомнительные, подскажите, пожалуйста актуальность информации, может я не правильно поняла и на сколько это работает, возможно метод не совсем корректный? Как мне мастер объяснила она помещает лошадь и элемент мужа вода и получает фазу Ци. Как-то так. Мои данные 01.07.1986 13.30 Москва.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0L7RgdC60LLQsHwzOXw0LjB8NTUuNzU1ODI2MH­wzNy42MTczMDAwfDEzfDMw... =
Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию. Огромное спасибо!!!
Вера, у вас специальная структура карты, поэтому все, что сказали вам, к вам не относится. У вас прекрасные возможности выйти замуж за хорошего мужчину. Скорее всего в 2018. Удачи!

Цитата
Боровик написал:
Добрый день! Помогите решить проблему: Когда я смогу встретить своего человека для создания семьи? 20.12.1977 10-45, ж, Белгород
вставьте карту, пожалуйста.

Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста,возможен ли второй брак?

https://clck.ru/ANxiB

Забыла добавить,что развод был в 2009 году.

Цитата
Alime написал:
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста,возможен ли второй брак?

https://clck.ru/ANxiB
да

вы не подскажите когда? а то я у себя кроме одиноких фениксов и отсутствия элементов власти в тактах до 66 лет ничего не вижу. Спасибо.

Alime, в 2017 - 2019 гг., в 2021 - 2022 гг. у Вас есть все шансы выйти замуж

Уважаемые эксперты! Когда я встречу нормального, достойного и подходящего мужчину и создам с ним семью. http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCU0L7QsdGA0L7Qv9C+0LvRjNC1fDExMTYxfDMuMH­w0OC40MjAwMzkwfDM3LjA1...Была замужем с 28,07,1984 по 26,05,2004. Второй брак с 12,01,2009 по 26,04,2011, перерос до настоящего времени в гражданско-гостевой,Но будущего здесь нет.Знакомлюсь с мужчинами, но или женат или не подходящий.Спасибо!

lyudmila, судя по Вашей карте, недостатка в отношениях Вы не должны испытывать (и муж проявлен, и гражданские отношения), и дом брака активен. Может стоит изменить отношение к происходящему?
Страницы: Пред. 1 ... 162 163 164 165 166 ... 332 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Джу́лиус Ро́берт О́ппенге́ймер— американский физик ядерщик, широко известен как научный руководитель п...

Природный образ Водного Дракона-это озеро, окруженное горами. Земля ян держит мощь янской Воды в рамка...

Как всегда, оглядываемся на проходящий месяц и намечаем тенденции на наступ...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума