Я замуж выйду когда нибудь?!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Я замуж выйду когда нибудь?!

Цитата
Марина написал:
В жизни почти ничего нового нет(( сижу с детьми своей средней сестры, помогаю о хозяйству родителям.

Вы же так хотели заняться чем то, искали себя, мы много говорили об этом. Вы решили пока помочь семье?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Olga написал:
Ваш мужчина будет заниматься бизнесом
-------------------------------------------------------
Татьяна, а вы так решили только потому, что у меня сейчас столп метала, а он для меня деньги?
нет, это из дворцов
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, перспективы замужества и вообще личной жизни. Родилась в ленинграде 22.12.1980 мама путается со временем 1.50 или 0.50 ночи но склоняется к 1.50

Цитата
Татьяна Лебедева написал:
Вы же так хотели заняться чем то, искали себя, мы много говорили об этом. Вы решили пока помочь семье?
Моя семья для меня очень важна, но она меня же и ограничивает, единственный выход выйти из под их контроля это выйти замуж, по другому никак :( а до этих пор я должна быть дома и точка, а мне осточертели эти 4 стены(((

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Цитата
Наталья написал:
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, перспективы замужества и вообще личной жизни. Родилась в ленинграде 22.12.1980 мама путается со временем 1.50 или 0.50 ночи но склоняется к 1.50
Напишите знаковые события в жизни (были ли замужем, когда познакомились, расстались, работа и т.д.), в чем видите проблему в личной жизни (не встретили нужного человека, ссоры и т.д.).

Цитата
Vitaliy11 написал:
Цитата
Наталья написал:
Напишите знаковые события в жизни (были ли замужем, когда познакомились, расстались, работа и т.д.), в чем видите проблему в личной жизни (не встретили нужного человека, ссоры и т.д.).
в 2002 плзнакомилась с человеком с которым расстались через 3 года. Много ругались и я ушла. В 2009 бросила стабильную работу и занялась своим небольшим бизнесом, сейчас продолжаю им заниматься, хотя он никак не развивается и дохода меньше стал приносить, но чем еще заняться не знаю. В 2011 родила дочь. Роман был летний и не создавать семью была моя инициатива, так как поняла что не люблю его. Он с дочкой не общается. В 2013 познакомилась с мужчиной. Все было хорошо почти год, но вмешались наркотики. Год билась потом ушла.
Романов короткосрочных было очень много. Мужчин ы активно реагируют, тк я такой живчик и веселушка. Но все заканчиваются достаточно быстро. Наверное половина по моей инициативе. Половина по инициативе мужчины.

Цитата
Наталья написал:
Цитата
Vitaliy11 написал:
Цитата
Наталья написал:
в 2002 плзнакомилась с человеком с которым расстались через 3 года. Много ругались и я ушла. В 2009 бросила стабильную работу и занялась своим небольшим бизнесом, сейчас продолжаю им заниматься, хотя он никак не развивается и дохода меньше стал приносить, но чем еще заняться не знаю. В 2011 родила дочь. Роман был летний и не создавать семью была моя инициатива, так как поняла что не люблю его. Он с дочкой не общается. В 2013 познакомилась с мужчиной. Все было хорошо почти год, но вмешались наркотики. Год билась потом ушла.
Романов короткосрочных было очень много. Мужчин ы активно реагируют, тк я такой живчик и веселушка. Но все заканчиваются достаточно быстро. Наверное половина по моей инициативе. Половина по инициативе мужчины.
замужем не была. В мужчинах обычно отталкивает, как выразиться правильно то, пассивность чтоли, НЕ в отношении женщин , а социальная. Когда работают в офис на зп и им хорошо, когда нет увлечений, глаза не горят.
Вопрос не в деньгах, в желании, готовности действовать, активности.

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Наталья,

С 2010 по 2020 у Вас такой период, что популярны, привлекательны - поэтому много знакомств.У Вас в самой карте много конфликтов к знакам мужчин и к области брака. Вам лучше не вступать в официальный брак, а гражданский.
Но есть показания, что буду продолжительные незарегистрированные отношения.
Тоже самое по работе - лучше удаленная или неофициальная работа.
С 2010 по 2020 у Вас хороший период для занятия бизнесом, но все же он страдает от неправильных действий и решений.
Также этот период хороший для получения новых знаний и умений, особенно 2017 и 2018 год - можете воспользоваться.
После 2020 наступает период конфликтный к официальной работе и занятию бизнесом. Если и заниматься бизнесом, то чтобы не с Вами во главе.
По финансам следующие 4 года должны быть получше.
Если говорить по встрече с мужчинами, то они будут, но тот единственный, возможно только в 2023 и 2025 года.
Кстати, я думаю, что Вы скорее всего познакомились с мужчиной в 2001 году, а не 2002.
В карте есть конфликты к области здоровья. У Вас есть какие-то заболевания, особенно ноги (колени и ниже)?

То есть замуж, пусть даже в гражданский брак мне не светит? 23 год это через 6 лет. Это очень очень долго

Татьяна Лебедева, добрый день. Еще бы очень хотелось Ваше мнение услышать относительно моих перспектив в личной жизни. Родилась 22.12.1980 в 01.50 в ленинграде. Заранее спасибо

Наталья,

Я же написал, что это встреча мужчины который подходит.
Но Вы можете встретить и раньше (в году это месяцы март и май).
2020 - хороший год для брака.

Цитата
Наталья написал:
замужем не была. В мужчинах обычно отталкивает, как выразиться правильно то, пассивность чтоли, НЕ в отношении женщин , а социальная. Когда работают в офис на зп и им хорошо, когда нет увлечений, глаза не горят.
Вопрос не в деньгах, в желании, готовности действовать, активности.
Вы слишком напористы для мужчин, и как правило можете совершать неправильные действия по отношению к ним.
Официально замуж вам не стоит выходить, ваш мужчина может быть младше вас или такого же возраста ка и вы.
Ваши две свинки образуют самонаказание, это ваши деньги . Коза которая пришла в такте у водит часть ваших денег, вот поэтому доходы и уменьшились с 2015.
Возможность выйти замуж в 2018.

Ollie, спасибо большое за ответ. А когда вернутся доходы , которые уменьшились с 2015 года?)
то есть лучше жить с мужчиной в гражданском браке а не официальном мне?
я не стремлюсь сильно к официальным отношения. Скорей важно чтобы ребенок чувствовал семью, чтобы отец у нее появился. Очень она хочет. Все время спрашивает когда папа уже будет))
Изменено: Наталья - 06.07.2017 12:27:43

Уважаемые консультанты!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли замужество у обладательницы данной карты в этом году?
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCd0L7QstC+0LTQstC40L3RgdC6fDc2MzJ8My4wfD­Y0LjQyODU5NjR8NDAuODEz...

Цитата
Ирина написал:
Уважаемые консультанты!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли замужество у обладательницы данной карты в этом году?
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCd0L7QstC+0LTQstC40L3RgdC6fDc2MzJ8My4wfD­Y0LjQyODU5NjR8NDAuODEz...
в этом году вероятно знакомство с потенциальным мужем, или оживление в имеющихся отношениях - к браку в следующем году. =)
Татьяна Рябенко, http://ast-u-way.ru/

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Ирина написал:
Уважаемые консультанты!
в этом году вероятно знакомство с потенциальным мужем, или оживление в имеющихся отношениях - к браку в следующем году. =)
Татьяна, благодарю))

Цитата
Марина написал:
Моя семья для меня очень важна, но она меня же и ограничивает, единственный выход выйти из под их контроля это выйти замуж, по другому никак а до этих пор я должна быть дома и точка, а мне осточертели эти 4 стены(((
Понимаю, очень понимаю, мы об этом и говорили что папа не дает свободы. Но неужели единственный вариант начать жить своей жизнью это выйти замуж?? Как то грустно это звучит...

Цитата
Наталья написал:
Ollie , спасибо большое за ответ. А когда вернутся доходы , которые уменьшились с 2015 года?)
то есть лучше жить с мужчиной в гражданском браке а не официальном мне?
я не стремлюсь сильно к официальным отношения. Скорей важно чтобы ребенок чувствовал семью, чтобы отец у нее появился. Очень она хочет. Все время спрашивает когда папа уже будет))
Чтобы поднять доходы можно посмотреть по дворцам судьбы и задействовать те где есть ваши деньги.
Конечно лучше посмотреть где вы живете, где спите- это все существенно может помочь.
Коза в такте уже никуда не денется.
Да гражданский брак лучше.
Ну и конечно не строить и не пилить мужчину, что и как он делает. Лучше всю свою энергию направлять в работу или творчество.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Татьяна Лебедева написал:
Цитата
Марина написал:
Моя семья для меня очень важна, но она меня же и ограничивает, единственный выход выйти из под их контроля это выйти замуж, по другому никак а до этих пор я должна быть дома и точка, а мне осточертели эти 4 стены(((
Понимаю, очень понимаю, мы об этом и говорили что папа не дает свободы. Но неужели единственный вариант начать жить своей жизнью это выйти замуж?? Как то грустно это звучит...
Да это единственный вариант, к сожалению...

Цитата
Наталья написал:
Татьяна Лебедева, добрый день. Еще бы очень хотелось Ваше мнение услышать относительно моих перспектив в личной жизни. Родилась 22.12.1980 в 01.50 в ленинграде. Заранее спасибо
Наталья, дайте еще события из жизни, пока указанное вами время плохо ложится на карту
Страницы: Пред. 1 ... 201 202 203 204 205 ... 332 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Старые, ненужные вещи, мусор, захламление не дают течь свободно жизненной энергии Ци.В Китае да...

Энергия Лошади сулит не самый спокойный, достаточно напряженный и динамичны...

Переезд - это не только значимое событие в нашей жизни, это изменение жизни, поворот судьбы и в неко...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ