| Цитата | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
Esmeralda написал:
я думаю что Вам бесполезно давать советы, потому что Вы в любом случае сделаете по-своему) Если у Вас уже есть вариант, зачем спрашивать когда и где? Лучше задайте реальный вопрос, потому что с особенностями Вашей карты, Вы только голову всем заморочите, и ответ не получите, потому что не все, даже если это консультант, умеют читать мысли)) Я считаю что мужа Вам стоит искать в своем окружении, возможно старше по возрасту или такого, который о Вас будет заботиться. Вам не подойдет мужчина, который будет сильно отличаться от Вас по статусу, зато этот статус Вы сможете получить вместе. Это из оперы: если хочешь быть женою генерала, выходи замуж за солдата. Поэтому Вам все таки придется определиться с тем как реализовать свои таланты. Для отношений благоприятны 2019-2021 годы, шансы повышаются в зимние месяцы. ну а бизнес, это не развлечение, и просто от удовольствия деньги не приходят, бизнес сначала строить надо, поэтому Вам стоит пересмотреть отношение к этому вопросу Ну и конечно доставайте свои таланты, если сможете реализовать, то и финансовую ситуацию свою значительно улучшите |
Мечты сбываются! Мечтайте с удовольствием!
Задать вопросы, заказать консультацию
Задать вопросы, заказать консультацию

Мы уделяем большое место расположению кровати в спальне.И это не просто так Каждо...
В последнее время, погружаясь в мир фэншуй, мы все чаще напоминаем людей, с...
Окончание. Начало читайте в публикациях: