Я замуж выйду когда нибудь?!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Я замуж выйду когда нибудь?!

Цитата
Катерина написал:
Добрый вечер

После очень тяжелого расставания с мужем были отношения около года с другим мужчиной, который оказался зависимым от ставок на спорт. Расстались в этом году сразу после нового года, когда вскрылись масштабы вранья, обмана, воровства и долгов. Сейчас прихожу в себя, и где-то в глубине души очень хочется найти партнера (мужа) достойного, посмотрите пожалуйста есть ли надежда.

04.07.1985 время 11.00 г. Краснодар, живу в Москву

За ранее Благодарю.
Катерина, добрый день. К сожалению энергии года были такие, что мужчина должен был исчезнуть из вашей жизни...И пришел он в неудачное для вас время...
Но это расставание вам во благо. Хорошо что у вас были силы, решить эту проблему.
В текущем году у вас могут быть отношения... Я бы сказала вам нужно переключится слегка, не думать о браке, просто насладиться мужским вниманием. Как то так.
Консультация способна многое изменить. Хотите перемен - пишите!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, хотела бы посмотреть есть ли вероятность знакомства с мужчиной для серьезных отношений?Устала от одиночества. C Лета 2020 одна, долгих отношений особо не было. И можно как-то узнать, где могут быть знакомства?

22.05.1993 в 0:05, Москва

Заранее спасибо!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Лукреция написал:
Здравствуйте, хотела бы посмотреть есть ли вероятность знакомства с мужчиной для серьезных отношений?Устала от одиночества. C Лета 2020 одна, долгих отношений особо не было. И можно как-то узнать, где могут быть знакомства?

Заранее спасибо!
Добрый день. По судьбе серьезные перемены 2028 год... Но это не значит что ни с кем не надо общаться или знакомится. Когда вокруг женщины много мужчин, всегда больше выбор, и в каком то плане интереснее жизнь. Можно оценить феншуй жилья, можно использовать активизации, прогулки, чтобы привлечь в жизнь нужные энергии. В этом периоде удачи, 2024... и этот ( 2021) год несут наибольшую вероятность знакомств.

Цитата
Лукреция написал:

Заранее спасибо!
Для встречи хорошие: 2023, 2025, 2027 (также стоит обращать внимание на июль месяц в разных годах).

Здравствуйте! Мой жених попал под программу защиты свидетелей по терроризму (он бывший полицейский) и пропал. Все его паспортные данные поменяли. Скажите, пожалуйста, когда нам разрешат встретиться? Через два года я предполагаю переезд в Подмосковье. Он родился в Подмосковье.

Мои данные - 27 сентября 1970, 13:05, город Ангарск.

Цитата
Елена написал:
Здравствуйте! Мой жених попал под программу защиты свидетелей по терроризму (он бывший полицейский) и пропал. Все его паспортные данные поменяли. Скажите, пожалуйста, когда нам разрешат встретиться? Через два года я предполагаю переезд в Подмосковье. Он родился в Подмосковье.

Елена, добрый день. Я думаю шанс узнать что то о нем более реальный 2024 год... Если с точки зрения метафизики смотреть...
Никогда с таким не сталкивалась, им не разрешают выходить на связь, с прошлым кругом? Это в этом году случилось?

Цитата
Людмила Коссович написал:
Цитата
Елена написал:

Елена, добрый день. Я думаю шанс узнать что то о нем более реальный 2024 год... Если с точки зрения метафизики смотреть...
Никогда с таким не сталкивалась, им не разрешают выходить на связь, с прошлым кругом? Это в этом году случилось?
Да, Людмила, их перепрятывают, разрешают встретиться только когда они в полной безопасности. Это случилось недавно, но куда он выбыл неизвестно, по паспортным данным уже нет таких паспортных данных. Может помогут его данные. 27 января 1972, 21:05, Москва.

Елена, в этом году он однозначно "спрятан". Вряд ли будут какие то новости.
Вероятность есть летом конечно... Но скорее нет чем да...

Людмила, а знак встречи у него в каком году?

Добрый вечер, можно узнать как сложатся отношения между мужчиной и женщиной? Возможен брак когда идет столкновение с домом брака Змея- Свинья и в месяце Крыса- Кролик? Мужчина 02.04.88, Казахстан, Петропавловск, а карта женщины 27.12.86, Украина, Хмельницкий, 03:20, спасибо
Изменено: Наталия - 17.03.2021 22:00:37

Цитата
Елена написал:
Людмила, а знак встречи у него в каком году?
Что значит знак встречи? У вас несколько возможностей будет изменить личную жизнь вступить в брак. Наиболее вероятный 2027...
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Наталия написал:
Добрый вечер, можно узнать как сложатся отношения между мужчиной и женщиной? Возможен брак когда идет столкновение с домом брака Змея- Свинья и в месяце Крыса- Кролик? Мужчина 02.04.88, Казахстан, Петропавловск, а карта женщины 27.12.86, Украина, Хмельницкий, 03:20, спасибо
Наталья, Женщина в этом году может выйти замуж. Затронут дворец брака, Элемент супруга проявлен. Мужчина занимает много места в жизни женщины. Вопрос совместимости это очень полновесный вопрос в рамках подробной консультации.
Изменено: Людмила Коссович - 18.03.2021 13:23:38

Цитата
Цитата
Наталия написал:
Наталья, Женщина в этом году может выйти замуж. Затронут дворец брака, Элемент супруга проявлен. Мужчина занимает много места в жизни женщины. Вопрос совместимости это очень полновесный вопрос в рамках подробной консультации.
Спасибо, но у этих людей хорошая совместимость и элемент Металла для обоих означает супругов? Также в доме брака Путешествующие лошади это означает брак с иностранцем? У женщины как то не складывалось с мч и в этом году есть вмешательство третьих лиц.. У нее идет слияние Огня ян с приходящим элементом Металл инь и в Месяце есть Металл Ян, неужели это выбор, два мужчины в этом году? К тому же треугольник Металла
Изменено: Наталия - 18.03.2021 14:20:17

Цитата
Наталия написал:
Цитата
Цитата
Наталия написал:
Спасибо, но у этих людей хорошая совместимость и элемент Металла для обоих означает супругов? Также в доме брака Путешествующие лошади это означает брак с иностранцем? У женщины как то не складывалось с мч и в этом году есть вмешательство третьих лиц.. У нее идет слияние Огня ян с приходящим элементом Металл инь и в Месяце есть Металл Ян, неужели это выбор, два мужчины в этом году? К тому же треугольник Металла или не два?
Правильно сказать не совместимость а синхронность. Женщина может выйти замуж, мужчина может думать о вступлении в брак. Но у мужчины еще есть влияние родителей.
Да лошадка во дворце брака может значить что после свадьбы женщина переедет.
Нет у нее один мужчина в принципе, В Зв сторона металла образуется с вовлечением дворца брака. Соперниц у нее нет

Цитата
Цитата
Наталия написал:
Цитата
Цитата
Наталия написал:
Спасибо, но у этих людей хорошая совместимость и элемент Металла для обоих означает супругов? Также в доме брака Путешествующие лошади это означает брак с иностранцем? У женщины как то не складывалось с мч и в этом году есть вмешательство третьих лиц.. У нее идет слияние Огня ян с приходящим элементом Металл инь и в Месяце есть Металл Ян, неужели это выбор, два мужчины в этом году? К тому же треугольник Металла или не два?
Правильно сказать не совместимость а синхронность. Женщина может выйти замуж, мужчина может думать о вступлении в брак. Но у мужчины еще есть влияние родителей.
Да лошадка во дворце брака может значить что после свадьбы женщина переедет.
Нет у нее один мужчина в принципе, В Зв сторона металла образуется с вовлечением дворца брака. Соперниц у нее нет
Родители у него против брака? Соперница была и в 2020 и в этом году, одни треугольники, из за этого женщина отталкивает таких не верных мч, нету выбора, а элемент мужчины в карте на Крысе.. И есть Тигр в столпе года, это не соперницы? В 2022 и в 2023 она тоже может выйти замуж? Может тогда будет более удачное время и мужчина надежнее?

Здравствуйте. Два года назад я задавала вопрос про семейную жизнь. Особо хорошего мне не сказали, в общем-то, так оно и было, радоваться было нечему. Говорили, что с 2028 года ситуация немного изменится, но до этого года еще дожить надо. 2019 год был очень болезненным в плане отношений и детей. С этого года, 2021 в отношениях вообще какое-то безобразие творится. Все время маячит слово "надоело" и мысли, что лучше разойтись. Посмотрите, пожалуйста, кому не сложно, что у меня в отношениях? Может, нужно потерпеть еще? Может, отпустить? Я, 17.11.1984 г. время не точное, около 9 утра (с 8.45 - 9.10) Махачкала, муж - 02.02.1985 г. время рождения так и не удалось узнать. г. Хасавюрт.
Дополнительные сведения: есть совместные детки 05.01.2014 г.р. и 04.08.2015 г.р. Также, надеюсь, что в следующем году перееду в свое собственное жилье. Возможно, в своем жилье ситуация с отношениями изменится.
Большое спасибо всем, кто решит ответить.
Изменено: Роза - 18.03.2021 16:28:11

Цитата
Роза написал:
Здравствуйте. Два года назад я задавала вопрос про семейную жизнь. Особо хорошего мне не сказали, в общем-то, так оно и было, радоваться было нечему. Говорили, что с 2028 года ситуация немного изменится, но до этого года еще дожить надо. 2019 год был очень болезненным в плане отношений и детей. С этого года, 2021 в отношениях вообще какое-то безобразие творится. Все время маячит слово "надоело" и мысли, что лучше разойтись. Посмотрите, пожалуйста, кому не сложно, что у меня в отношениях? Может, нужно потерпеть еще? Может, отпустить? Я, 17.11.1984 г. время не точное, около 9 утра (с 8.45 - 9.10) Махачкала, муж - 02.02.1985 г. время рождения так и не удалось узнать. г. Хасавюрт.
Дополнительные сведения: есть совместные детки 05.01.2014 г.р. и 04.08.2015 г.р. Также, надеюсь, что в следующем году перееду в свое собственное жилье. Возможно, в своем жилье ситуация с отношениями изменится.
Большое спасибо всем, кто решит ответить.
Роза, добрый день!
В текущем году, слишком много металла в НС, и это проявляться будет как конфликты. Здесь у вас Удача СИНЬ/ Вей ( в Нс 7й убийца - элемент мужчины), Год Синь/ Чоу. Год и Удача в столкновении, что вносит напряжение тоже. И сейчас даже месяц Синь/ Мао.... То есть как бы многократно показан конфликт с мужем.
Тут как раз вам на пользу, что вы не единственная... Тут как бы та жена первая принимает удар на себя....

Могу сказать что год этот закончиться и таких острых конфликтов не будет.
А пока берегите себя и здоровье. Возможны проблемы печени, травмы. Простудные заюолевания.

Цитата
Цитата
Роза, добрый день!
В текущем году, слишком много металла в НС, и это проявляться будет как конфликты. Здесь у вас Удача СИНЬ/ Вей ( в Нс 7й убийца - элемент мужчины), Год Синь/ Чоу. Год и Удача в столкновении, что вносит напряжение тоже. И сейчас даже месяц Синь/ Мао.... То есть как бы многократно показан конфликт с мужем.
Тут как раз вам на пользу, что вы не единственная... Тут как бы та жена первая принимает удар на себя....

Могу сказать что год этот закончиться и таких острых конфликтов не будет.
А пока берегите себя и здоровье. Возможны проблемы печени, травмы. Простудные заболевания.
Здравствуйте, Людмила! Очень рада Вас видеть :), вы меня не забыли. Да, март у меня часто бывает сложным... март и декабрь, а вот август часто радует. Значит, нужно снова взять себя в руки, год закончится и следующий будет лучше. Большое Вам спасибо. Вы замечательная!

добрый день! я 2 раза в разводе (2016 и 2019(разошлись 20 развелись) , 2018 родила ребенка , хочу узнать когда есть шанс познакомиться с достойным человеком , что в себе может поменять(((. 20 09 91. 12:30 усть-лабинск

Людмила, добрый день. Могу я вам задать один вопрос, который очень меня волнует? В самом начале ноября 2019 года я забеременела. Но, в середине декабря получилось, что беременность остановилась. Но я до сих пор чувствую, что нужно было немного еще подождать. Скажите, пожалуйста, смогла бы я выносить этого ребенка? ПДР попадал на 03.08.2020 г. И я так думаю, должна была быть девочка. Спасибо большое, если ответите.
Страницы: Пред. 1 ... 303 304 305 306 307 ... 331 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Декабрь 2024 года, месяц Огненной Крысы, приносит собой интересное сочетание энергии огня и воды, созд...

Активация годового Богатства приносит увеличение дохода и возможности для заработкаВ секторе ...

Благородные помощники — это благоприятные энергии, которые каждый год приходят в наш дом в определен...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума