Цитата |
---|
Наталья написал:
Это я сама по себе знаю, не вы писали))
понятно, что везде не подстелишь) Но определенные особенности характера всегда полезно знать в паре) |
Вы путаете понятия - особенности характера и сущность, природа, натура человека. Это совершенно разные вещи. Для примера приведу следующий факт, чтобы было более понятно что я имею в виду. Если Вы смотрели фильм Чикатило, он был хороший семьянин, муж, отец, образованный, на работе его характеризовали (от слова характер) как хорошего сотрудника, его ценили, награждали даже и часто ставили в пример, а по своей натуре (сущности) он был извращенный убийца. Жестокий пример, но наглядно показывает что есть что. Смею предположить, что Вы скорее всего имели ввиду не характер человека, а именно его сущность. У вас, как и у каждого, есть свои особенности характера, но отношения с разными людьми будут иные. Приведенный пример выше это хорошо обьясняет - с одним он вел себя так, с другими иначе. Вы спросили
про совместимость с конкретным человеком - я ответила кратко с указанием некоторых характеристик. Я не знаю есть ли у Вас знания в Бацзы, но при первом взгляде на карту молодого человека мы видим следующее - Дух Наслаждения, Прямое и Косое Богатство, два Цветка Персика - при этом на одном из них сидит сам ГД. Что это может означать? Мужчина может быть романтичным и соответственно влюбчивым. Однозначно привлекать к себе внимание окружающих, а значит иметь много поклонников и как следствие не очень разборчив в связях. Он может легко увлекаться и поэтому сложно построить серьезные отношения и сохранить их. Я думаю с такой картой хорошо быть публичным человеком, например в шоу-бизнесе.
Меня честно говоря очень удивило Ваше высказывание -
Помимо того, что с моей стороны может быть контроль (это я знаю, поэтому стараюсь давать свободу полную). С такой картой молодого человека - ему это только на руку. И Вы действительно готовы давать
полную свободу? Тогда зачем спрашиваете про то, где подстелить соломку? При таком подходе соломка не подойдет, тут нужно целый стог стелить.
Поэтому, когда Вы задаете вопрос, четко формулируйте для себя
что конкретно Вы спрашиваете.
Может быть Вам не понравится мой ответ, но лапшу на уши вешать не умею и не хочу.