Я замуж выйду когда нибудь?!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Я замуж выйду когда нибудь?!

Тося

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3MC0wOC0wMiAxNTozMDowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjMyNzVfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9­

вы упрямы и бескомпромиссны, но ваша эмоциональность очень зажата где-то внутри - во внутреннем мире вас буквально сжигают пожары эмоций. Отсюда могу заключить что есть трудности в общении, трудности в выражении своих эмоций - не спокойное объяснение ситуации, что не устраивает - а взрыв, который пугает партнера. Также подозреваю что есть чувство неуверенности в себе, некая закомлексованность. Совет: вам хорошо было бы заняться огненными видами спорта - например танцы, йога - после занятий вы будете чувствовать себя уверенней в себе, своей привлекательности, спокойней. А значит и отношения с противоположным полом будут налаживаться.
Свою любовь ищите среди друзей, коллег - среди тех, кого вы уже давно знаете, и кто вас уже давно знает. :)
Не действовать импульсивно вы не сможете - такова уж природа Дерева. Но вы можете направить основной поток эмоций в другое русло, хотя бы например все в те же танцы.
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина, Испания
Обучение Ба-цзы https://bazi-wuxing.com/kursy-nashej-shkoly/
Консультация https://bazi-wuxing.com/zapis-na-konsultacziyu-ba-czzy/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Спасибо за ответ! А цветок романтики и цветок персика одно и то же?

Тося

танец живота подойдет.
ну а коллектив можно поменять  :) - сменить работу
2019 я бы не сказала, скорее 2016, 2017, в эти года все может сложиться само собой. Но можно и не ждать - приложить некоторые усилия, фен-шуй.
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина, Испания
Обучение Ба-цзы https://bazi-wuxing.com/kursy-nashej-shkoly/
Консультация https://bazi-wuxing.com/zapis-na-konsultacziyu-ba-czzy/

Добрый день! Уважаемые модераторы, подскажите пожалуйста, интересуюсь за свою коллегу Марину, мы очень сдружились, и поэтому я знаю все про ее личную жизнь, точнее наверное будет сказать про отсутствие личной жизни. Девочка очень хорошая, но не везет ей вообще в личной жизни, скоро 30 лет будет, и ни семьи, ни детей! Если и появляется кто-то на горизонте, то не надолго! Посоветовала ей самой обратиться на ваш форум, но она не очень во все это верит! :( Марина родилась 22.10.1980 г., в г. Приморско-Ахтарске Краснодарского края в 06.00 утра! Заранее очень Вам благодарна!!! :)

Извините за беспокойство, я уже задавала вопрос когда я выйду замуж, вы ответили, только, к сожалению составили карту не на тот месяц рождения. Я родилась в Москве 06 ноября 1984 года.

Добрый день! Скажите, пожалуйста, выйду я замуж или так и останусь одна? Дата рождения: 14.12.1979 г. время точно не знаю, в районе 16-18 часов. Место рождения: г. Красноярск. Заранее спасибо.

Не могли бы вы и мне подсказать на счет замужества. Я родилась 01.10.75 в 7.50 в Сочи. не везет мне с мужчинами а уже 35. может все же повезет?

Цитата

Я не буду оригинальной, но... и к сорока годам тоже не хочется остаться одинокой. Посмотрите что со мной?
http://8zi.ruchart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3Mi0wNS0zMSAwMDowNTowMCI7aToxO3M6­Njoiw%2BDr6O3gIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjIxNTNfIjtpOjQ7cz­oxOiJmIjt9
На всякий случай родилась 31.05.1972 (по паспорту записано 30.05.72, если это имеет значение) в 00.05 в г.Красноводске Туркмения
Я все-таки надеюсь, что мое сообщение все-таки  не останется без внимания...посмотрите пожалуйста!  :-[

Бахвалова, у вас слабая карта, потому что есть большой отток силы от личного знака. Необходимо усиливать Металл для поддержки.
Все что порождает ваш личный знак, потом начинает вас преодолевать, а именно Работа, Социум, Мужчины.
Чтоб усилить Металл, надо спать головой на Запад. а так же можно носить белую одежду, кушать еду стихии Металл, заниматься чем-нибудь относящимся к Металлу.
2ая по благоприятности стихия у вас - Вода. Можете ее тоже усиливать: носить синие цвета и черный цвет.
Вам нельзя выходить замуж в год Дракона.
Сейчас у вас благоприятный период идет. В год Быка была возможность выйти замуж?

Спасибо за отклик! Даже незнаю что сказать...синий цвет вобщем-то действительно не ношу не люблю, мне идут больше "цыганские" цвета :). Был роман длиною в 8 лет, но замуж не брали 8).

Цитата

Бахвалова, у вас слабая карта, потому что есть большой отток силы от личного знака. Необходимо усиливать Металл для поддержки.
Все что порождает ваш личный знак, потом начинает вас преодолевать, а именно Работа, Социум, Мужчины.
Чтоб усилить Металл, надо спать головой на Запад. а так же можно носить белую одежду, кушать еду стихии Металл, заниматься чем-нибудь относящимся к Металлу.
2ая по благоприятности стихия у вас - Вода. Можете ее тоже усиливать: носить синие цвета и черный цвет.
Вам нельзя выходить замуж в год Дракона.
Сейчас у вас благоприятный период идет. В год Быка была возможность выйти замуж?
Для слабой карты (металла) вода неблагоприятна - чисто теоретически.
Консультант

http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D­0%B0&BirthDay=23&BirthMonth=10&BirthYear=1978&BirthHour=13&B­irthMin=30&TZ=3&LongDeg=30&LongMin=15&LongType=-1&Sex=0

Помогите пожалуйста, ничего не понимаю..-)

Мне важно знать когда я выйду замуж ? и сколько у меня будет детей? будут ли они вообще?)) очень важно мне это, мне 32 года, я очень хочу семью. хочеться сердце успокоить ))

:) Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с моими столпцами судьбы, я ни чего не понимаю :-[
вот мои столпцы:
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D­0%B0&BirthDay=23&BirthMonth=10&BirthYear=1978&BirthHour=13&B­irthMin=30&TZ=3&LongDeg=30&LongMin=15&LongType=-1&Sex=0

самый беспокоющий меня вопрос когда я выйду замуж? интересно ,там просматривается за кого?

Спасибо

Цитата

:) Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с моими столпцами судьбы, я ни чего не понимаю :-[
вот мои столпцы:

самый беспокоющий меня вопрос когда я выйду замуж? интересно ,там просматривается за кого?

Спасибо

Выйти замуж - не проблема. Жить с мужем в любви и достатке - искусство.  У вас далеко не простой характер, именно в нем ответ на вопрос, который вы не задали здеь, но неоднократно задавали себе "почему так происходит?".
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

Спасибо за отклик! Даже незнаю что сказать...синий цвет вобщем-то действительно не ношу не люблю, мне идут больше "цыганские" цвета :). Был роман длиною в 8 лет, но замуж не брали 8).

Ну я поняла почему вы синий не любите). У вас очень много знаков Воды. Вы интуитивно не любите синий ).
А кем работаете? В цыганских цветах красный преобладает? или черного тоже много? ))

В каком году роман начался?

Добрый день!

Вопрос про брак, но иного плана. Сколько браков будет у мужчины? Дата рождения 10.10.80 в 12.45 г.Владивосток.

Спасибо!

Ну я поняла почему вы синий не любите). У вас очень много знаков Воды. Вы интуитивно не любите синий ).
А кем работаете? В цыганских цветах красный преобладает? или черного тоже много? ))
[/quote]
magenta16  Роман начался в кажется 2002 году весной закончился в декабре 2011 года. Работаю юристом в судоходной компании, красный люблю со всеми его оттенками да и черного достаточно, живу в Питере, и здесь кричащие цвета считаются вульгарностью поэтому разбавляю черным.

Добрый день! Сейчас время идет сказочное! Подскажите мне пожалуйста, чувствую что-то делаю в жизни не так. Если происходит хорошее то недолго, если общаюсь, то отношения недолгие. Есть ли у меня шанс выйти замуж? Родилась 13 февраля 1973 года, г. Ефремов Тульская область. Спасибо.
Всех с Рождественскими праздниками Крещением!!

Цитата

magenta16  Роман начался в кажется 2002 году весной закончился в декабре 2011 года. Работаю юристом в судоходной компании, красный люблю со всеми его оттенками да и черного достаточно, живу в Питере, и здесь кричащие цвета считаются вульгарностью поэтому разбавляю черным.
[/quote]

Вам работа ваша нравится? какие еще есть увлечения?

Вобщем-то Вы правы, дом, быт  и ребенок ,кстати БЫК (1998 январь) главные мои увлечения, увы.  Сейчас увлеклась вязанием на спицах, народ говорит- что это я так свои нервишки успокаиваю 8). Работа - нейтрально отношусь, то есть не ненавижу, но и сказать "люблю" тоже не скажу.Скажем так "коллектив" на работе больше нравится ::).
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 332 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума