|
Здравствуйте, уважаемые мастера! Прочитала советы на форуме, но не могу разобраться со своими столпами. Родилась 20.07.1984 в 23.45 г. Рязань. Я крыса по гороскопу и родилась тоже в час крысы. Если я правильно анализирую в столпах есть цветок романтики, что и подтверждается вниманием мужчин ко мне в жизни. Но вопрос по поводу замужества. Когда я выйду замуж, создам ли я семью? До весны 2009г. встречалась с молодым человеком больше трех лет, но отношения прекратила по своей инициативе.
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
alasya
ваши ба-цзы: Смотрите, какая ситуация: вы спрашиваете о возможности выйти замуж, и в то же время говорите о том, что прекратили 3х летние отношения по своей инициативе. То есть вы сделали выбор не в пользу замужества, а в пользу други (будущих) отношений. Глядя на ваши ба-цзы, объяснения приходят быстро. По поводу будущего. У вас есть хороший шанс выйти замуж в ближайшие два года. Если такие мысли посетят вас в 2010 году, следуйте им... |
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Всех приветствую! Уважаемые мастера! Есть ощущение, что мы с мужем не живем, а мучаем друг друга. Расставаться не растаемся, но и гармонии никакой... В общем, как-то не внятно всё. Возможно, мы не подходим друг другу и лучше принять решение и разойтись или есть необходимость пережить этот сложный период и возродить отношения? Подскажите, пожалуйста. Я - 18 мая 1976 год, время 5час.30мин. Таджикистан, Курган-Тюбинская обл. пос.Колхозабад. Муж - 26 августа 1980 год, время не знает, Татарстан, город Набережные Челны.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
mrrr
у вашего мужа сейчас идет столкновение с Домом супруги - мужчины любят разводиться в такие периоды. Так что если хотите сохранить брак - старайтесь не ругаться в этот год и не давайте согласие на развод. Между прочим у вас тоже идут отголоски прошлогоднего сражения Крысы с Лошадью. В вашей паре так совпало - сначала Крыса, теперь Бык - несут вред вашему браку. Думаю, если переживете этот год - потом все должно прийти в норму.
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина, Испания Обучение Ба-цзы Консультация |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
спасибо! будем думать. А Вы сможете сказать относительно детей. Есть ли они вообще в нашем браке? Мы 9 лет вместе.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
mrrr
детей смотрят по столпу часа, а вы не знаете время рождения своего супруга. У вас вообще не было беременностей? И обследовались ли вы у врачей на эту тему? Явных проблем по вашей карте я не вижу, может у мужа что ??? без часа трудно сказать..
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!!
С фен-шуем знакома очень мало, но всё же очень хочется узнать с этой точки зрения, когда меня ожидает личное счастье, смогу ли найти своего человека, будут ли дети (и сколько). Пока в моей жизни полный штиль, ни намёка на личную жизнь... Я родилась 17 марта 1990 года, в 16.20, в Москве. Помогите разобраться, пожалуйста. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
alasya
Добрый день ! если час вашего рождения правильный.то вы вступили в такт, когда: 2011 - вероятность родить ребенка , а замуж выйти в 2013 Вы слишком мягкий человек. Попросите своих родных или друзей помочь вам познакомиться, это вероятно в университете, в любом сообществе с долгими дружескими связями. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо, alla77!!!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
ALLA77! Разрешите задать Вам еще один вопрос. У меня сейчас такой период, как мне кажется, требующий принятия важных решений. Есть предложение по работе очень перспективное, но это связано с моим переездом в другой город. Возможно ли посмотреть по моей карте, насколько это будет правильным решением для меня лично и для меня, как жены, учитывая, что вы уже знаете о сложном периоде в моей семейной жизни.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
здравствуйте уважаемые Мастера!
Я родилась 19.03.1980 в Уфе приблизительно 20.30-21.00. Подскажите,пожалуйста,когда мне лучше поменят профессию и какой период будет благоприятным для замужества? заранее спасибо. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, меня зовут Елена 09.12.1988 родилась в Москве, , если не изменяет память вечером около 22
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Может кто-нибудь мне скажет когда я выйду замуж? Живу одна в своей квартире, красавица, работа отличная. а вот в личной жизни ни чего не складываются встречаются только женатые, уже устала.ПОМОГИТЕ! родилась 24.03.1981г в 12-45ч. Жду.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
tariknata
место вашего рождения?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день!
Помогите и мне советом, пожалуйста. Не складывается личная жизнь совершенно > Я родилась в Киеве 10.06.79. Спасибо Вам за Ваш труд. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Хочется услышать совет "знающих людей". Я родилась в г. Армавир Краснодарского края 18.08.1979г. время мама точно не помнит, что-то около 10 утра.
Была замужем за мужчиной, родившимся 30 января, после развода встречалась с другим тоже родившимся 30 января. А сейчас живу с третьим, и тоже родился 30 января (1980г)! Это судьба у меня такая или проклятье какое-то? Отношения не очень ладятся...Может мне кто-нибудь помочь? Буду очень благодарна! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
катэрина,
есть шансы в следующем году |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
как найти своего человека для Яна 10.06.1984, Новосибирск, 15:30?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, у меня есть банальный, но очень важный вопрос - я очень хочу встретить своего человека, выйти замуж и родить ребенка.
Все отношения заканчивались ничем... И я уже в тупике - может и не судьба вовсе быть замужем и нарожать детишек... :-[ подскажите, пожалуйста - есть ли вероятность у меня - 14.01.1977, в 20:34, Челябинск. Спасибо заранее. |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Как рассказывалось в предыдущей части статьи, здание штаб-квартиры Public Bank в Куала-Лумпуре изначально было не очень удачным. Оно стояло тылом к реке, что считается негативным фактором в фэн-шуй форм. Перед самым входом в ...
Окончание. Начало читайте в публикациях:
Какая активация сработает лучше ?Ни раз такой вопрос задавали участники клуба активаций фэн-ш...