Совместимость партнёров

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Совместимость партнёров

spasibo bolshoe za sovete ,za terpenie
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

да в том то и дело что он не к женщинам уходит когда меня бросает!первый раз решил что наши отношения диссертацию
мешают писать.второй раз- что у него от секса со мной гипертания!у него с другими женщинами вообще уже лет 10
секса нет.ему сейчас 60.думаю дело в столпах судьбы! кто разбирается-помогите! даты рождения я написала

Есть мужчины, которые всю жизнь ходят по кругу. Пришел к женщине Н, ушел от женщины Н, пришел к женщине П, ушел от женщины П, пришел к женщине С, ушел от женщины С,... снова пришел к женщине Н.

Вы для него часть его стаи, которую он должен периодически обхаживать и держать в поле видимости. Это не редкость.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

Есть мужчины, которые всю жизнь ходят по кругу. Пришел к женщине Н, ушел от женщины Н, пришел к женщине П, ушел от женщины П, пришел к женщине С, ушел от женщины С,... снова пришел к женщине Н.

Вы для него часть его стаи, которую он должен периодически обхаживать и держать в поле видимости. Это не редкость.
чушь! читайте внимательно!в том то и дело что у него нет женщин.с сексом проблемы. очень закомплексованый.

я же написала что последнии10 лет он вообще сексом только со мной  может заниматся.60 лет ему сейчас к тому же.
каждый раз чуть ли не в ногах валяется.и как я сломаюсь-через несколько лет бросает.посчитайте столпы мне лучше.
я от этого нонсенса в шоке и любопытно

Цитата

Цитата

чушь! читайте внимательно!в том то и дело что у него нет женщин.с сексом проблемы. очень закомплексованый.

я же написала что последнии10 лет он вообще сексом только со мной  может заниматся.60 лет ему сейчас к тому же.
каждый раз чуть ли не в ногах валяется.и как я сломаюсь-через несколько лет бросает.посчитайте столпы мне лучше.

Нет никакого нонсенса,  ваш мужчина ходит по кругу. Если у него нет других женщин, то это значит, что либо он неисправимо закомплексованный человек, либо больной, либо гомосексуалист (возможно, латентный). Есть еще вариант, что он просвтлел и секс ему не нужен, но это вряд ли. Но вы не задавали вопрос о сексе, вы спрашивали почему этот человек за вами бегает после того, как уходит. Я вам ответил - вы для него часть стаи. Пусть в этой стае нет женщин-сексуальных партнерш, но в ней есть его родственники, друзья, коллеги. Для ограниченных в чем-то людей эта стая, или близкий круг, очень важны, потеря этого круга или какого-то звена сродни потери способа самоидентификации.

Нет ничего необычного в этой истории. Сходите на консультацию к заурядному психологу, он вам это на пальцах объяснит за 15 минут ))
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
я вышла замуж.овдавела.и тут он опять начал свою беготню
Через 4 года Вы оцените его чувства, но он Вас не поймет! Вам не совет нужен, а координальные измененения образа жизни и места проживания.

да в том то и дела что у меня к нему никаких чуств нет кроме любопытства последнее время.в 21 год когда бросил- страдала.
по через полгода влюбилась и вышла замуж. и классно вышла! муж был- супер! умер в 1999.оставил мне сына и все что у него
было. немало, между прочем.тут опять этот как из под земли выскочил.беганье, слезы в глазах.норку купил. на теплоходе воз
ил кататься.умоляющие глазки.добился.переехала к нему.бросил- все мои родные очумели.ну тут я страдала недолго.
сильный антидепресант сразу стала пить. через пару недель шок прошел.
а через полтора года перед его появлением я замуж опять собралась. очень хороший вариант.и тут он- как черт из табокерки!
и опять- слезы в глазах. я была у психолога когда он второй раз появился!психолог неплохая. в кафе велела его привести и сказать что она подруга. сказала- все хорошо и за время которое мы провели врозь он понял что без меня не может.
чувство потери и тд.
скажите, какую литературу почитать. на психолога в тот раз кучу денег потратила.
вы- очень интересные собеседники. спасибо.

Цитата

Цитата

Цитата

да в том то и дела что у меня к нему никаких чуств нет кроме любопытства последнее время.в 21 год когда бросил- страдала.
по через полгода влюбилась и вышла замуж. и классно вышла! муж был- супер! умер в 1999.оставил мне сына и все что у него
было. немало, между прочем.тут опять этот как из под земли выскочил.беганье, слезы в глазах.норку купил. на теплоходе воз
ил кататься.умоляющие глазки.добился.переехала к нему.бросил- все мои родные очумели.ну тут я страдала недолго.
сильный антидепресант сразу стала пить. через пару недель шок прошел.
а через полтора года перед его появлением я замуж опять собралась. очень хороший вариант.и тут он- как черт из табокерки!
и опять- слезы в глазах. я была у психолога когда он второй раз появился!психолог неплохая. в кафе велела его привести и сказать что она подруга. сказала- все хорошо и за время которое мы провели врозь он понял что без меня не может.
чувство потери и тд.
скажите, какую литературу почитать. на психолога в тот раз кучу денег потратила.
вы- очень интересный собеседник. спасибо.

Нет никакого нонсенса,  ваш мужчина ходит по кругу. Если у него нет других женщин, то это значит, что либо он неисправимо закомплексованный человек, либо больной, либо гомосексуалист (возможно, латентный). Есть еще вариант, что он просвтлел и секс ему не нужен, но это вряд ли. Но вы не задавали вопрос о сексе, вы спрашивали почему этот человек за вами бегает после того, как уходит. Я вам ответил - вы для него часть стаи. Пусть в этой стае нет женщин-сексуальных партнерш, но в ней есть его родственники, друзья, коллеги. Для ограниченных в чем-то людей эта стая, или близкий круг, очень важны, потеря этого круга или какого-то звена сродни потери способа самоидентификации.

Нет ничего необычного в этой истории. Сходите на консультацию к заурядному психологу, он вам это на пальцах объяснит за 15 минут ))

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите мне разобраться!
Я оказалась в какой-то глупой ситуации: мы с моей подругой не можем поделить мужчину.
Я встретила его в начале июля, и только у нас с ним что-то началось, как он знакомится с моей подругой и... вот. До выяснения отношений дело еще не дошло, мы все трое избегаем обсуждать эту тему, и мне очень не хочется рисковать дружбой из-за, возможно неперспективного, увлечения.
В данный момент он уехал далеко в командировку, вернется в конце августа. Мне хотелось бы к его возвращению определиться с тактикой поведения. Стоит ли мне побороться за него или особого смыла в этом нет? Что меня ждет в случае успеха?

Я 1980.8.4 17:30
Она 1987.1.6 время не знаю
Он 1977.9.8 время не знаю

Он проблемный для брака человек. Особой любви ни там, ни там не вижу.
И вообще зачем за мужчин бороться? все как то у нас с ног на голову встало..  ???
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина, Испания
Обучение Ба-цзы https://bazi-wuxing.com/kursy-nashej-shkoly/
Консультация https://bazi-wuxing.com/zapis-na-konsultacziyu-ba-czzy/

Спасибо! Сразу легче жить стало, прямо гора с плеч... :)

Здравствуйте, уважаемые участники форума
Была бы признательна, если бы у кого-нибудь из специалистов нашлась возможность дать ответ о склонности мужа к изменам и о совместимости нашей пары
Мужчина
Женщина
Большое спасибо!

А посмотрите, пожалуйста вот этих двух товарищей...

Она - http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%9E%D0%BD%D0%B0&BirthDay=17&BirthMonth=2&BirthY­ear=1981&BirthHour=13&BirthMin=30&TZ=3&LongDeg=37&LongMin=35­&LongType=1&Sex=0<br />
Он - http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%9E%D0%BD%D0%B0&BirthDay=17&BirthMonth=2&BirthY­ear=1981&BirthHour=13&BirthMin=30&TZ=3&LongDeg=37&LongMin=35­&LongType=1&Sex=0<br />

Она хочет сидеть дома с детьми, интересует ваше мнение, уважаемые форумчане!

Добрый день.

Данные: 30 августа 1982, Москва. 20:08.

Вроде бы считается, что я слабое дерево с благоприятным огнем и водой. И неблагоприятным металлом.
Как воспринимать дом-супруга - иньский металл?
Как это отражается на моих взаимоотношениях с мужчинами? Как это может влиять на мой выбор мужчин по жизни?

Заранее благодарю
Julie__

Добрый день. Что можно сказать о человеке
Мои расчеты говорят, что с женой у него дружеские отношения, так как день представлен ЯМеталл и ЯМеталл.. И ориентировочно брак должен быть в 27 лет..
Верно ли все это..

Здравствуйте, уважаемуе консультанты. Помогите, пожалуйста, проанализировать столпы судьбы. Последние 2 года абсолютно все рушиться.
Вот, нашла в интернете
http://8zi.ru/print.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3Ni0xMS0xNyAxNjoxNzowMCI7aToxO3M6­Nzoi5Ozo8vDo6SI7aToyO3M6MTA6IiDq7ury4Pjl4iAiO2k6MztzOjU6IjEy­NDhfIjtpOjQ7czoxOiJtIjt9&prnt=2<br />муж
http://8zi.ru/print.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3Ny0wMS0yNSAxNzoxODowMCI7aToxO3M6­NDoi%2Fuvo%2FyI7aToyO3M6Nzoi7%2BDi6%2B7i4CI7aTozO3M6NToiMTI0­OF8iO2k6NDtzOjE6ImYiO30%3D&prnt=2<br />я
потому, как смотрю я на эти иероглифы, и, конечно же, ничего не понимаю.
вот, на всякий случай, наша совместимость
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3Ni0xMS0xNyAxNjoxNzowMCI7aToxO3M6­Nzoi5Ozo8vDo6SI7aToyO3M6MTA6IiDq7ury4Pjl4iAiO2k6MztzOjU6IjEy­NDhfIjtpOjQ7czoxOiJtIjt9&pair=2&key2=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk­3Ny0wMS0yNSAxNzoxODowMCI7aToxO3M6NDoi%2Fuvo%2FyI7aToyO3M6Nzo­i7%2BDi6%2B7i4CI7aTozO3M6NToiMTI0OF8iO2k6NDtzOjE6ImYiO30%3D<­br />если надо, могу и дочке расчитать, но ей еще и 2-х лет нету

если вы усилите огонь, то ваш личный знак будет слабеть, пытаясь его преодолеть,т.к. у вас нет дерева (невозможно выйти на порождение стихий вода-дерево-огонь). с рыжими волосами возможно совпадение было.
давайте пройдемся по металлическим годам: что у вас было в 2004, 2005 и 2010?
2011 тоже несет металл - понадбюдайте, стало ли вам легче... энергии года уже вступили в силу с 22 декабря, но не в полную силу. окончательно они начнут действовать с 4 февраля.

вы сможете самостоятельно нанести сектора на план квартиры? металл находится на севере и северо-западе квартиры.

металл можно усилить в одежде, в пище. но спать головой на металл - это самое мощное усиление.

в 2004-2005 я работала в крупной компании, на хорошей должности, купила первый автомобиль весной 2005.
а вот 2010 - не самый лучший год. денег катастрофически не хватает, более того, 29 августа я отдала крупную сумму занятых в долг денег для запуска нового бизнеса барышне, которая уже в сентябре меня "кинула". денги пока вернуть не удается.......... :(
план квартиры могу сбросить Вам на ящик, или попрошу мужа вечером разместить на сайте (я не умею.........)

в 2004-2005 гг какого цвета у вас волосы были?
да, 2010 не показательный для действия металла на ваш личн. знак , т.к. с 2009 у вас в периодах пришел огонь. Плюс Тигр объединился в вашей Лошадью и еще усилил огонь. поэтому ваш личный знак потерял силы.
кем вы работаете? какие обязанности на работе?

сам план мне не поможет. надо чтоб вы прислали мне картинку карты из гугла с вашим домом. + картинку, где ваша квартира наложена на дом. чтоб я могла определить сектора. укажите где окна, вх. дверь, кухня, плита, туалет.

http://www.kievmap.com.ua/?q=%EE%F2%F0%E0%E4%ED%FB%E9+38%E1
вот дом, где я живу, а карта квартиры с секторами у меня в эл виде уже есть, просто я не знаю, как ее сюда "впихнуть"
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 61 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Большинство людей вспоминает про «подходящий момент» только при возникновен...

Сход поезда на прошлой недел...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие