Юлия - 12.06.1986 дата рождения - время 20:15 г. Самара (Куйбышев)
Заранее спасибо за помощь и поддержку
|
Доброе время суток, мне совсем не везет в личной жизни - очень редко бывают взаимные чувства в октябре 2015 встретила человека - была уверена что "мой" . так как он меня еще никто не '' видел" не слышал и не чувстовтал.. такой родной запах я почувстовалал первый раз. но как всегда оказалась в треугольнике . очень разочарована и не знаю что делать
Юлия - 12.06.1986 дата рождения - время 20:15 г. Самара (Куйбышев) Заранее спасибо за помощь и поддержку |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемые мастера, посмотрите пожалуйста карту подруги и ее супруга, у них действительно развод не за горами. она 11,08,1979 гДнепропетровск 1,30
он 12,06,1977 гТемрюк ближе к утру-точное время они не знают. У нее сейчас столкновение идет из-за этого в семье проблемы???? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Зоська,
у мужчины в карте заложено столкновение Крыса-Лошадь, а это указывает на нестабильность семейных отношений изначально. С этим конечно в браке люди живут, но это нужно прорабатывать на ментальном уровне. Это происходит когда у человека несколько раз не сложатся отношения, и он наконец то начнет задумываться - а не во мне ли причина. И через осознание своих внутренних проблем, через сознательно правильное поведение, он начнет разруливать проблемы, которые заложены в карте. Не знаем что у мужа в часе, но жена усиливает как воду в его карте, так и огонь. Без дерева и почвы для его карты - это внутренний конфликт.
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина, Испания Обучение Ба-цзы Консультация |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо большое
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
А не подскажите как можно к балансу привести его карту????
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Зоська,
все зависит от часа рождения. Если полезен мостик между огнем и личностью, то ресурсы, например, придут в следующем СУ и сгладят ситуацию в карте, плюс отвлекут Крысу от столкновения хоть на какое то время. Правда столп удачи принесет перемены - смотрите сколько движения в карту вносит. Ну а вообще нужно лично с человеком работать и при условии что он готов работать над собой.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Помогите пожалуйста с анализом карт и ситуации! Ситуация действительно не очень простая, т.к. складываются отношения с человеком другой национальности, веры, культуры и все предубеждения по этому поводу не дают спокойно жить. Не стоило бы их, наверно, и начинать, но что случилось, то случилось... Был выбор между более "простыми" партнерами, но сердце захотело именно этого и пока хотеть не перестаёт:((( Хочется понять, есть ли перспектива, гармонично ли соотношение элементов в столпах судьбы?
Я, владея лишь общими навыками по анализу карт, ничего особенно криминального не обнаружила (вот только огня в карте мужчины многовато...), а человек, которому я показывала карту (более глубоко занимающийся китайской "астрологией"), явно был настроен против любых отношений между владельцами карт... Очень хочется понять, какие проблемы могут возникнуть в более длительных отношениях, кроме очевидных разночтений в вопросах религии и т.д. Возможно, в каких то сферах отношения сулят выгоду и складываются гармонично? (из личного опыта - пока хорошая совместимость характеров, взаимопонимание в быту, ничего не раздражает, по крайней мере с моей стороны). Я: 14.06.1990, Екатеринбург, 16.26. Он: 07.01.1990, Пешавар, 12.00. Ссылку на прилагаю: |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Maria,
в личной жизни редко кто слушает советов. Я согласна с тем человеком, который вам не советовал - мужчина действительно не похож на того, кто нужен вам, но.. вы ведь все равно сделаете по своему, ведь сердцу не прикажешь. Возможно вам нужно пережить этот момент времени с этим мужчиной, карму еще никто не отменял.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемые практики!
К сожалению вставить карту не получается, сайт выдаёт ошибку. Вопрос состоит в следующем: на сколько союз между этими двумя людьми будет крепким и возможно ли официальное оформление отношений? Поясню - были на консультации у астролога, было озвучено что Антону категорически нерекомендуется официально заключать какие либо партнёрские отношения. Наумов Антон 06.05.1984 Чарджоу Туркменистан время 20:30 = Грицюк Алёна 07.08.1973 Германия Лейпциг время 12:50 =
Изменено: - 17.07.2019 15:26:26
|
|
ISTORI_YA
|
|
|
Есть влюбленность. Что вас смущает? живите гражданским браком, у мужчины возможен не один брак.
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
ISTORI_YA
|
||||||
|
|
В его карте не один брак и были показания , что может быть не одна жена. Вы любите друг друга живите и наслаждайтесь, зачем усложнять все. |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ollie, спасибо, может быть действительно все усложняю) я выше прокомментировала , если не сложно, ответьте пожалуйста.
И он и она в брачном периоде, могут выйти замуж и жениться. Есть влюбленность. Что вас смущает? живите гражданским браком, у мужчины возможен не один брак. И у меня и у него не первый брак. Что смущает в гражданском браке? Я десять лет была в гражданских отношениях с другим мужчиной, после двух официальных браков. И вроде бы ничего не смущает, но в какой то момент поняла, что хочу замуж, именно замуж и именно за этого мужчину. Вот хочу, сил нет) глупо, конечно, и совсем по женски, но наконец захотелось почувствовать себя просто женщиной, а не ломовой лошадью. скажите, а сколько длится этот брачный период?
|
||
|
ISTORI_YA
|
||
|
|
Если вы так боитесь официального брака, сделайте просто свадьбу с выездной сессией. Если серьезно то и вам и мужчине нужно работать над отношениями, можно посмотреть совместимость. Например мужчине не нужна жена домохозяйка, он хочет жену красивую, видную, сексуальную. Вы же хотите чтобы муж заботился о вас, чтобы вы могли поговорить по душам. |
|||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
|||
|
Бывалый
|
|||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Елена, спасибо за ответ! Можно уточнить - МОЖЕМ ПОЖЕНИТЬСЯ это теоретически или же в эти годы благоприятный период для заключения брака? И сложности с моим мужчиной какого плана? Простите если вопросы выглядят глупо) |
|||||
|
ISTORI_YA
|
|||||
|
|
Знаете, моему мужу тоже брак не полезен, но это не мешает нам никак. Надо просто найти подход к человеку, сделать так, чтобы его интересы были учтены. И все будет хорошо.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
|||||
|
ISTORI_YA
|
|||||
|
|
Конечно если все критично, я оставлю эту идею. Но как ни смешно это выглядит я маниакально хочу за него замуж))) не свадьбу! Не белое платье, а просто быть его официальной женой, носить его фамилию, иметь статус замужней женщины)))) у меня всегда было избыточное внимание со стороны мужчин, я нашла своё счастье и не хочу больше никого))) звучит очень по юношески, знаю)))) |
||||
|
ISTORI_YA
|
||||
|
|
Выходите замуж,наслаждайтесь браком, и сделайте приятными волнениями- ваш брак, путешествуйте, делайте сюрпризы друг другу. У вас и в доме браке сидит лошадка, вот и двигайтесь. Для мужу не будьте домоседкой, ему нужен секс и секси жена. А вам нужен муж в движении, не сидящий дома. |
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
ПРЯМЫЕ И НЕПРЯМЫЕ ДЕНЬГИ ( склонность к богатству, правильное богатство, косые деньги и ...
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...
Китайский Новый год (Чуньцзе, или Праздник Весны) — самый значимый и красочный праздник, объединяющий ...