Совместимость партнёров

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Совместимость партнёров

Alla77 спасибо огромное!
дело в том, что я уже  живу  в  этой  стране  почти 10 лет  и наши отношения длятся  1.5 года, но мне, как  любой женщине  хочется  большего  и иногда  мне кажется, что это  мое, а  иногда, что совсем даже  наоборот.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Как совместимы между собой женщина 26.12.1972 г.р и мужчина 12.04.1976г.р. Они уже в браке.

Спасибо большое.

Lazurit, а по моей теме Числа и их влияние у вас есть какое нибудь мнение. Тема осталась без внимания . Хотя я уверена что в жизни многих людей есть одно и то же повторяющееся число, с которым связаны важные события.

Добрый день. Мудрые люди, может вы подскажите что мне делать.
С мужем в браке состою уже 16 лет, дочери 15 лет, и каждый год мы расстаемся...
Три года назад он уходил, но вскоре вернулся. Несколько недель опять изъявил желание разойтись.
Всякое нам пришлось пережить, но все же я помню только добрые моменты, а плохое держу в стороне от себя.
Мы вместе уже 19 лет. И за это время мои чувства не прошли, а только крепнут. Что написано звездами, помогите прочесть.
муж 29.12.1973 (07:00 ч)
я 09.08.1975 (20:15)
Миасс

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Mozgovenok
Энергетически Вы с мужем хорошо подходите друг другу, поэтому и прожили вместе столько лет. Причинами его уходов является недостаточное внимание к нему с Вашей стороны. Он ищет в Вас идеальную жену: добрую, заботливую, внимательную и т.д. Вы же часто заняты собственными идеями и проектами. Он уходит, когда Ваше внимание к нему приближается к критическому минимуму. Вам надо больше прислушиваться к своему мужу, давать больше простора его инициативе.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 0

Lazurit
Спасибо, что не оставили мой вопрос без внимания. :)
Я постараюсь посвящать мужу больше своего времени.
Подскажите, если это возможно, старость мы вместе встретим? (если это конечно возможно увидеть)

добрый день всем!!! подскажите пожалуйста по совмести мол человек 24.04.1985 (точное время не знаю примерно 10.00)кострома и я 14.04.1981 11.00 кострома.родители его против наших отношений мы боремся за нас.но очень устали уже.подскажите что нибудь.

Mozgovenok
В Вашем браке всё зависит от Вас. Для Вашего мужа семья и забота о семье являются главной ценностью. Если Вы хотите оставаться замужней женщиной, и будете поддерживать авторитет мужа и проявлять к нему внимание и заботу (особенно в 2010 году), то вполне можете встретить старость вместе.
Если у Вас есть желание больше узнать об особенностях личности Вашего мужа и своей, а также глубже разобраться в природе возникающих между Вами конфликтов, можете заказать консультацию по Бацзы.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 0

красотуля
Вы с Вашим любимым человеком вполне совместимы :)

Lazurit огромное спасибо за ответ Вам! очень порадовали :) а вы не подскажите с финансовыми проблемами у нас в ближайшее время наладится и будет ли брак?буду очень признательна за ответ

красотуля
В 2010 году брак возможен, но в отношениях могут возникнуть проблемы. Поэтому благоприятно отложить заключение брака на 2011 год, тем более что год Кролика для Вас обоих – это год благородного человека. Есть ещё несколько факторов в пользу заключения брака в 2011 году.:) Дату свадьбы надо обязательно выбирать благоприятную, поскольку в отношениях с родителями будущего мужа уже есть проблемы.
В отношении денег пока порадовать не могу.

Lazurit, а с родителями проблемма у меня или у него?

Цитата

родители его против наших отношений
Проблемы у Вас с будущим свёкром и свекровью.

Здравствуйте подскажите пожалуйста, возможные пути развития отношений людей:
женщина 27.12.1983 года, 6 часов 40 минуn Воронеж
мужчина 19.03.1984 года, время не известно, Борисоглебск.

Заранее благодарю за ответ!

спасибо за ответы Вам Lazurit!!!!

Уважаемые консультанты, прошу посмотреть карту моего мужа и мою на предмет совместимости.
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4MC0wNy0yNSAyMjo1MDowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjM5MzdfIjtpOjQ7czoxOiJtIjt9­ и http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3OC0xMi0wOCAxMDo0MDowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjM3NjRfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9­

Уважаемые консультанты! Что можете сказать о будущем этой семейной пары?

жена 27,06,1987  00,14 минск
муж 29,06,1987  либо 19,00 либо 12,20
I'm happy

Lazurit
Спасибо. Подтвердили мои опасения...
Lazurit, а как заказать консультацию по Бацзы.
"В Вашем браке всё зависит от Вас." - я всегда считала, что семья это партнерство двух человек... жаль конечно...
Неужели у него нет чувств... прошли за 16 лет совместной жизни... а были ли они?
Если можете, напишите ответ в почту, заранее благодарю.

Здравствуйте!!!Скажите пожалуйста,моя сестра Наташа встречаеться с парнем почти год---скажите у них есть совместимость,будущее. Она 16.10.1980. время 23.30.Россия Ростовская обл.Он Сергей 9.1.1981 время примерно 23.00-.23.50 Украина.Заранее спасибо!!!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 61 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Домашние дела Брак, семья Работа Обучение Юридические вопросы Внутренняя жизнь Досуг, увлечения Любовные дела

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ