Совместимость партнёров

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Совместимость партнёров

Цитата
Евгения написал:
Цитата
Юлия написал:
Мужчина
Понятия о браке у вас схожи, энергии тоже схожи, отношения вполне возможны, но бацзы не скажет Вам, кого Вы полюбите или кто Вас полюбит ) Это ничего не значит. Точно можно сказать, что возможности устроить личную жизнь в этом году очень высокие для Вас. Присмотритесь к человеку и не спешите. Сейчас у Вас есть неопределенность, но в апреле-мае станет понятнее что-то об этом мужчине. Или может появиться какой-то другой.
Благодарю вас, что уделили мне время и ответили! :)

Подскажите, пожалуйста, какие у мужчины полезные элементы, если это возможно. Смущает, что с 2029 года у него пойдут такты, не поддерживающие элемент личности. Интересует, как это может отразиться на совместной жизни, если, конечно, это возможно сказать.

Цитата
Юлия написал:
Цитата
Евгения написал:
Цитата
Юлия написал:
Мужчина
Понятия о браке у вас схожи, энергии тоже схожи, отношения вполне возможны, но бацзы не скажет Вам, кого Вы полюбите или кто Вас полюбит ) Это ничего не значит. Точно можно сказать, что возможности устроить личную жизнь в этом году очень высокие для Вас. Присмотритесь к человеку и не спешите. Сейчас у Вас есть неопределенность, но в апреле-мае станет понятнее что-то об этом мужчине. Или может появиться какой-то другой.
Благодарю вас, что уделили мне время и ответили!

Подскажите, пожалуйста, какие у мужчины полезные элементы, если это возможно. Смущает, что с 2029 года у него пойдут такты, не поддерживающие элемент личности. Интересует, как это может отразиться на совместной жизни, если, конечно, это возможно сказать.
В его случае трудно сказать без часа. По сезону металл должен бы быть слабым, однако у него очень сильный, укорененный и проявленный ресурс, а также укорененный господин дня. Я бы сказала, что карта близка к равновесной и скорее тяготеет к сильной. Без часа точно не сказать, необходимо проверять. В любом случае выглядит все так, что ему дерево не полезно. При усилении огня и уходе земли, господин дня под контролем, и дерево контролирует ресурс, который дает силу господину дня. Усиление земли не должно негативно влиять. Вода тоже должна быть хорошо. Когда огонь приходит с землей, будет все хорошо, В этом ракурсе ближайшие 25 лет выглядят очень даже неплохо
Если у Вас возникло желание выразить признательность, воспользуйтесь кнопкой "Поблагодарить".
Если Вам интересно быть в потоке практики каждый день, присоединяйтесь к сообществу на т-канале Китайские практики https://t.me/chi_practices
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Jenya Novok написал:
Цитата
Юлия написал:
Цитата
Евгения написал:
Цитата
Юлия написал:
Мужчина
Благодарю вас, что уделили мне время и ответили!

В его случае трудно сказать без часа. По сезону металл должен бы быть слабым, однако у него очень сильный, укорененный и проявленный ресурс, а также укорененный господин дня. Я бы сказала, что карта близка к равновесной и скорее тяготеет к сильной. Без часа точно не сказать, необходимо проверять. В любом случае выглядит все так, что ему дерево не полезно. При усилении огня и уходе земли, господин дня под контролем, и дерево контролирует ресурс, который дает силу господину дня. Усиление земли не должно негативно влиять. Вода тоже должна быть хорошо. Когда огонь приходит с землей, будет все хорошо, В этом ракурсе ближайшие 25 лет выглядят очень даже неплохо
Благодарю вас за помощь! Посмотрим, как все сложится)
Хорошего Вам Нового Года!

Ок
Изменено: Анастасия - 07.02.2022 00:42:40 (Ничего не нужно)

Добрый день! В ноябре 2021 года познакомилась с молодым человеком, мне он очень нравиться. Мечтаю создать семью и родить детей. Хотелось бы узнать, его планы и желания на ближайшие годы, насколько мы совместимы. Моя ссылка на карту https://infengi.ru/ba-tszy?share=62021837439f1 Я родилась 16.02.1990 в 10-30 утра, г. Москва. Его ссылка http://infengi.ru/ba-tszy?share=620220067b572 , родился 20.06.1987, в 19-40, Украина, Белая Церковь. Мне даже больше интересно узнать, какой он, понимаю, что сложноватый, его сильные и слабые стороны, любит ли он меня))

Цитата
Анастасия написал:
Добрый день! В ноябре 2021 года познакомилась с молодым человеком, мне он очень нравиться. Мечтаю создать семью и родить детей. Хотелось бы узнать, его планы и желания на ближайшие годы, насколько мы совместимы. Моя ссылка на карту https://infengi.ru/ba-tszy?share=62021837439f1 Я родилась 16.02.1990 в 10-30 утра, г. Москва. Его ссылка http://infengi.ru/ba-tszy?share=620220067b572 , родился 20.06.1987, в 19-40, Украина, Белая Церковь. Мне даже больше интересно узнать, какой он, понимаю, что сложноватый, его сильные и слабые стороны, любит ли он меня))
Здравствуйте.
Дело выглядит так, что Вы больше им увлечены им, чем он Вами (что не говорит о том, что он Вас не любит), однако же он хочет жениться, создать семью. Возможно, он даже уже втайне обдумывает такой вариант. В этих отношениях предложение, если будет, то будет исходить от партнера. Тем более в карте есть показатели на ранний брак.
Энергетически вы схожи с этим мужчиной. С одной стороны это хорошо, способствует взаимопониманию, с другой стороны - вам обоим не хватает одних и тех же качеств, поэтому могут быть конфликты на почве, кто чего должен в отношениях и в браке. Оба вы эмоциональные, порывистые, можете вспылить, резко ответить, а то и обидеться. И не хватает обоим выдержки терпения, чувство надежности, устойчивости, безопасности. И в браке вы оба хотите это обрести, но это дело долгой и настойчивой работы по воспитанию таких качеств. Вдвоем этого добиться может быть проще, но оба должны понимать, что вам обоим не хватает и не обвинять другого. В браке он может быть склонен воспринимать Вас несерьезно, как ребенка, что может Вам не нравиться тоже.
Вам конкретно еще немного не хватает женских качеств - мягкости, таинственности, женской хитрости, уступчивости, скрытности, а мужчина янский металл должен чувствовать свое главенство в семье. Вот на этой почве и могут быть недоразумения.
Если у Вас возникло желание выразить признательность, воспользуйтесь кнопкой "Поблагодарить".
Если Вам интересно быть в потоке практики каждый день, присоединяйтесь к сообществу на т-канале Китайские практики https://t.me/chi_practices
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Jenya Novok написал:
Цитата
Анастасия написал:
Здравствуйте.
Дело выглядит так, что Вы больше им увлечены им, чем он Вами (что не говорит о том, что он Вас не любит), однако же он хочет жениться, создать семью. Возможно, он даже уже втайне обдумывает такой вариант. В этих отношениях предложение, если будет, то будет исходить от партнера. Тем более в карте есть показатели на ранний брак.
Энергетически вы схожи с этим мужчиной. С одной стороны это хорошо, способствует взаимопониманию, с другой стороны - вам обоим не хватает одних и тех же качеств, поэтому могут быть конфликты на почве, кто чего должен в отношениях и в браке. Оба вы эмоциональные, порывистые, можете вспылить, резко ответить, а то и обидеться. И не хватает обоим выдержки терпения, чувство надежности, устойчивости, безопасности. И в браке вы оба хотите это обрести, но это дело долгой и настойчивой работы по воспитанию таких качеств. Вдвоем этого добиться может быть проще, но оба должны понимать, что вам обоим не хватает и не обвинять другого. В браке он может быть склонен воспринимать Вас несерьезно, как ребенка, что может Вам не нравиться тоже.
Вам конкретно еще немного не хватает женских качеств - мягкости, таинственности, женской хитрости, уступчивости, скрытности, а мужчина янский металл должен чувствовать свое главенство в семье. Вот на этой почве и могут быть недоразумения.

Цитата
Анастасия написал:
Цитата
Jenya Novok написал:
Цитата
Анастасия написал:
Здравствуйте.
Спасибо вам большое за полезную информацию, но дело в том, что он уже был женат 2 раза на одной и той же женщине в период с 2012 по 2015 год и с 2018 по 2019 год. Самое интересное, что он очень напоминает мне моего бывшего мужа, которого я любила очень сильно и была замужем с 2012 по 2015 год. У нас всё очень синхронно вышло в плане брака и отношений. Я понимаю, что это совершенно другой человек, но действительно, в нём я чувствую, что-то родное для себя, как будто это мой человек.

Цитата
Анастасия написал:
Цитата
Анастасия написал:
Цитата
Jenya Novok написал:
Цитата
Анастасия написал:
Здравствуйте.
Спасибо вам большое за полезную информацию, но дело в том, что он уже был женат 2 раза на одной и той же женщине в период с 2012 по 2015 год и с 2018 по 2019 год. Самое интересное, что он очень напоминает мне моего бывшего мужа, которого я любила очень сильно и была замужем с 2012 по 2015 год. У нас всё очень синхронно вышло в плане брака и отношений. Я понимаю, что это совершенно другой человек, но действительно, в нём я чувствую, что-то родное для себя, как будто это мой человек.
Мне кажется, эти факты во многом подтверждают мои предположения, что такой мужчина хочет семью, но испытывает трудности в браке, потому что к такому небольшому возрасту уже дважды был женат и дважды женат недолго. Есть вероятность, что вступление в брак не представляет для него проблемы. А вот длительно удерживать отношения - представляет.
Желаю Вам счастья и удачи.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, уважаемые консультанты! Ответьте, пожалуйста, на сообщение 1074.

Цитата
Светлана написал:
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Подскажите, пожалуйста, как можно описать личность. характер молодого человека, что можно от него ожидать? Хотелось узнать какова совместимость с ним? Как могут развиваться отношения как пары в дальнейшем? Замужем не была. 03.12.1991г. 02:20 Донецк Украина ОН : 19.07.1995г. 03:40 Амвросиевка Украина
Светлана, добрый день. Вы удивительно похожи в приоритетах, в отношении к миру... В интровертности... Взгляде вглубь себя....В том, что оба любите баловать себя, в отношении к финансам... В 2023 году возможно скрепление отношений... По моему вы очень похожи. :)
Консультация способна многое изменить. Хотите перемен - пишите!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Людмила Коссович написал:
Цитата
Светлана написал:
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Подскажите, пожалуйста, как можно описать личность. характер молодого человека, что можно от него ожидать? Хотелось узнать какова совместимость с ним? Как могут развиваться отношения как пары в дальнейшем? Замужем не была. 03.12.1991г. 02:20 Донецк Украина ОН : 19.07.1995г. 03:40 Амвросиевка Украина
Светлана, добрый день. Вы удивительно похожи в приоритетах, в отношении к миру... В интровертности... Взгляде вглубь себя....В том, что оба любите баловать себя, в отношении к финансам... В 2023 году возможно скрепление отношений... По моему вы очень похожи.
Спасибо большое !

Добрый день.

Подскажите есть ли у нас совместное будущее? Какая у нас совместимость с ним? Как могут развиваться отношения как пары в дальнейшем? Поженимся ли мы?

Моя карта:
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi0J7Qu9GM0LPQsCIsImlkIjoiIiwidXNlbG9jYWx0­­aW1lIjoxLCJ1c2FibGVnb2QiOltdLCJzZXgiOjAsImhvdXJfdHlwZXMiOjA­s­InB1YmxpYyI6MSwiY2hjIjpudWxsLCJtb250aF90eXBlIjoiMCIsInZ1eS­I6­MCwiY3BfaGRteSI6MCwidGltZSI6eyJkYXkiOiIyIiwibW9udGgiOiI3I­iwi­eWVhciI6IjE5OTEiLCJob3VycyI6IjExIiwibWludXRlcyI6IjIwIiwi­bm9I­b3VyIjowLCJub01pbnV0cyI6MH0sImNpdHkiOnsibmFtZSI6ItCh0LX­RgNCz­0LDRhyIsInR6IjoiRXVyb3BlL01vc2NvdyIsInV0YyI6IiszLjAiLC­J1YXV0­byI6IjEiLCJsYXQiOiI1NS41MjE4NjQ1IiwibG5nIjoiNDUuNDY2N­TcyMSIs­Imdvb2dsZV9pZCI6IkNoSUp4VVA5andRMVJVRVJsTm1RdDlwcWhv­NCIsImdl­b25hbWVpZCI6IjQ5NjgwMiIsImNpdHlpZCI6IjI3Mjc4In19

Его карта:
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi0JrQuNGA0LjQu9C7IiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2Nh­­bHRpbWUiOjEsInVzYWJsZWdvZCI6W10sInNleCI6MSwiaG91cl90eXBlcyI­6­MCwicHVibGljIjoxLCJjaGMiOiIyIiwibW9udGhfdHlwZSI6IjAiLCJ2dX­ki­OjAsImNwX2hkbXkiOjAsInRpbWUiOnsiZGF5IjoiMjQiLCJtb250aCI6I­jUi­LCJ5ZWFyIjoiMTk4OCIsImhvdXJzIjoiLTEiLCJtaW51dGVzIjoiLTEi­LCJu­b0hvdXIiOjEsIm5vTWludXRzIjoxfSwiY2l0eSI6eyJuYW1lIjoi0J/­QvtC6­0YDQvtCyIiwidHoiOiJFdXJvcGUvTW9zY293IiwidXRjIjoiKzQuMC­IsInVh­dXRvIjoiMSIsImxhdCI6IjU1LjkxODA4ODYiLCJsbmciOiIzOS4xN­zg0Mzc0­IiwiZ29vZ2xlX2lkIjoiQ2hJSk5lS2RZNmNSUzBFUkgtZ1FzX21Y­T0VVIiwi­Z2VvbmFtZWlkIjoiNTA3NTk5IiwiY2l0eWlkIjoiNDU1OSJ9LCJ­ibG9ja2lk­IjoiYm1DbGFzaWtWaWV3In0=
Изменено: Ольга - 24.05.2022 17:10:14

Цитата
Людмила Коссович написал:
Цитата
Оксана написал:
Так я то и не против)) но почему-то периодически он без меня хотел куда-нибудь смайнать) я тоже не люблю на месте сидеть, но понимаю что в семейных отношениях нужно попридержать коней. К тому же он ещё и очень ревнивый мне без него нельзя было никуда ходить, а он если без меня в свой родной город ехал прикрывался делами.
у него еще и не совсем время для отношений... хотя в 2022 2023 он больше готов демонстрировать избранницу. но это не брак...с большей долей вероятности
Здравствуйте, Людмила, не могли бы Вы подсказать, а в каком году он наконец-то будет готов к серьезным отношениям? https://www.mingli.ru/card/409416

Добрый день.

Подскажите есть ли у нас совместное будущее? Какая у нас совместимость с ним? Как могут развиваться отношения как пары в дальнейшем? Поженимся ли мы?

Уважаемые консультанты, очень бы хотелось получить от вас ответ. Спасибо.

Моя карта:
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVz­YWJsZWdvZCI6W10sInNleCI6MCwiaG91cl90eXBlcyI6MCwicHVibGljIjox­LCJjaGMiOiIyIiwibW9udGhfdHlwZSI6IjAiLCJ2dXkiOjAsImNwX2hkbXki­OjAsInRpbWUiOnsiZGF5IjoiMiIsIm1vbnRoIjoiNyIsInllYXIiOiIxOTkx­IiwiaG91cnMiOiIxMSIsIm1pbnV0ZXMiOiIyMCIsIm5vSG91ciI6MCwibm9N­aW51dHMiOjB9LCJjaXR5Ijp7Im5hbWUiOiLQodC10YDQs9Cw0YciLCJ0eiI6­IkV1cm9wZS9Nb3Njb3ciLCJ1dGMiOiIrMy4wIiwidWF1dG8iOiIxIiwibGF0­IjoiNTUuNTIxODY0NSIsImxuZyI6IjQ1LjQ2NjU3MjEiLCJnb29nbGVfaWQi­OiJDaElKeFVQOWp3UTFSVUVSbE5tUXQ5cHFobzQiLCJnZW9uYW1laWQiOiI0­OTY4MDIiLCJjaXR5aWQiOiIyNzI3OCJ9LCJibG9ja2lkIjoiYm1DbGFzaWtW­aWV3In0=

Его карта:
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVz­YWJsZWdvZCI6W10sInNleCI6MSwiaG91cl90eXBlcyI6MCwicHVibGljIjox­LCJjaGMiOm51bGwsIm1vbnRoX3R5cGUiOiIwIiwidnV5IjowLCJjcF9oZG15­IjowLCJ0aW1lIjp7ImRheSI6IjI0IiwibW9udGgiOiI1IiwieWVhciI6IjE5­ODgiLCJob3VycyI6Ii0xIiwibWludXRlcyI6Ii0xIiwibm9Ib3VyIjoxLCJu­b01pbnV0cyI6MX0sImNpdHkiOnsibmFtZSI6ItCf0LXRgtGD0YjQutC4Iiwi­dHoiOiJFdXJvcGUvTW9zY293IiwidXRjIjoiNC4wIiwidWF1dG8iOiIxIiwi­bGF0IjoiNTUuOTI1MTI0MiIsImxuZyI6IjM5LjQ0ODkwNTQiLCJnb29nbGVf­aWQiOiJDaElKUTlqdVNKVU1TMEVSMXl2T3ZiaGZseGsiLCJnZW9uYW1laWQi­OiI1MDk2OTciLCJjaXR5aWQiOiI0MzI0In19
Изменено: Ольга - 02.06.2022 15:11:08

Ольга,

Что вас интересует больше всего?

Цитата
Жанна Алексеева написал:

Подскажите пож-та есть ли у нас планы на совместное будущее? Поженимся ли мы?

Цитата
Ольга написал:
Добрый день.

Моя карта:
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVz­ ­YWJsZWdvZCI6W10sInNleCI6MCwiaG91cl90eXBlcyI6MCwicHVibGljIjo­x ­LCJjaGMiOiIyIiwibW9udGhfdHlwZSI6IjAiLCJ2dXkiOjAsImNwX2hkbXk­i ­OjAsInRpbWUiOnsiZGF5IjoiMiIsIm1vbnRoIjoiNyIsInllYXIiOiIxOTk­x ­IiwiaG91cnMiOiIxMSIsIm1pbnV0ZXMiOiIyMCIsIm5vSG91ciI6MCwibm9­N ­aW51dHMiOjB9LCJjaXR5Ijp7Im5hbWUiOiLQodC10YDQs9Cw0YciLCJ0eiI­6 ­IkV1cm9wZS9Nb3Njb3ciLCJ1dGMiOiIrMy4wIiwidWF1dG8iOiIxIiwibGF­0 ­IjoiNTUuNTIxODY0NSIsImxuZyI6IjQ1LjQ2NjU3MjEiLCJnb29nbGVfaWQ­i ­OiJDaElKeFVQOWp3UTFSVUVSbE5tUXQ5cHFobzQiLCJnZW9uYW1laWQiOiI­0 ­OTY4MDIiLCJjaXR5aWQiOiIyNzI3OCJ9LCJibG9ja2lkIjoiYm1DbGFzaWt­W ­aWV3In0=

Его карта:
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVz­ ­YWJsZWdvZCI6W10sInNleCI6MSwiaG91cl90eXBlcyI6MCwicHVibGljIjo­x ­LCJjaGMiOm51bGwsIm1vbnRoX3R5cGUiOiIwIiwidnV5IjowLCJjcF9oZG1­5 ­IjowLCJ0aW1lIjp7ImRheSI6IjI0IiwibW9udGgiOiI1IiwieWVhciI6IjE­5 ­ODgiLCJob3VycyI6Ii0xIiwibWludXRlcyI6Ii0xIiwibm9Ib3VyIjoxLCJ­u ­b01pbnV0cyI6MX0sImNpdHkiOnsibmFtZSI6ItCf0LXRgtGD0YjQutC4Iiw­i ­dHoiOiJFdXJvcGUvTW9zY293IiwidXRjIjoiNC4wIiwidWF1dG8iOiIxIiw­i ­bGF0IjoiNTUuOTI1MTI0MiIsImxuZyI6IjM5LjQ0ODkwNTQiLCJnb29nbGV­f ­aWQiOiJDaElKUTlqdVNKVU1TMEVSMXl2T3ZiaGZseGsiLCJnZW9uYW1laWQ­i ­OiI1MDk2OTciLCJjaXR5aWQiOiI0MzI0In19
Ольга, к сожалению, по времени вопроса прогноз негативный. Брак маловероятен, а осложнение отношений и расставание вероятно, причем вопрос ближайшего будущего.

Пожалуйста, если этот вопрос разрешится, дайте обратную связь.

Цитата
Jenya Novok написал:
Цитата
Ольга написал:
Добрый день.

Моя карта:
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVz­ ­ ­YWJsZWdvZCI6W10sInNleCI6MCwiaG91cl90eXBlcyI6MCwicHVibGljIjo­ ­x ­LCJjaGMiOiIyIiwibW9udGhfdHlwZSI6IjAiLCJ2dXkiOjAsImNwX2hkbXk­ ­i ­OjAsInRpbWUiOnsiZGF5IjoiMiIsIm1vbnRoIjoiNyIsInllYXIiOiIxOTk­ ­x ­IiwiaG91cnMiOiIxMSIsIm1pbnV0ZXMiOiIyMCIsIm5vSG91ciI6MCwibm9­ ­N ­aW51dHMiOjB9LCJjaXR5Ijp7Im5hbWUiOiLQodC10YDQs9Cw0YciLCJ0eiI­ ­6 ­IkV1cm9wZS9Nb3Njb3ciLCJ1dGMiOiIrMy4wIiwidWF1dG8iOiIxIiwibGF­ ­0 ­IjoiNTUuNTIxODY0NSIsImxuZyI6IjQ1LjQ2NjU3MjEiLCJnb29nbGVfaWQ­ ­i ­OiJDaElKeFVQOWp3UTFSVUVSbE5tUXQ5cHFobzQiLCJnZW9uYW1laWQiOiI­ ­0 ­OTY4MDIiLCJjaXR5aWQiOiIyNzI3OCJ9LCJibG9ja2lkIjoiYm1DbGFzaWt­ ­W ­aWV3In0=

Его карта:
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVz­ ­ ­YWJsZWdvZCI6W10sInNleCI6MSwiaG91cl90eXBlcyI6MCwicHVibGljIjo­ ­x ­LCJjaGMiOm51bGwsIm1vbnRoX3R5cGUiOiIwIiwidnV5IjowLCJjcF9oZG1­ ­5 ­IjowLCJ0aW1lIjp7ImRheSI6IjI0IiwibW9udGgiOiI1IiwieWVhciI6IjE­ ­5 ­ODgiLCJob3VycyI6Ii0xIiwibWludXRlcyI6Ii0xIiwibm9Ib3VyIjoxLCJ­ ­u ­b01pbnV0cyI6MX0sImNpdHkiOnsibmFtZSI6ItCf0LXRgtGD0YjQutC4Iiw­ ­i ­dHoiOiJFdXJvcGUvTW9zY293IiwidXRjIjoiNC4wIiwidWF1dG8iOiIxIiw­ ­i ­bGF0IjoiNTUuOTI1MTI0MiIsImxuZyI6IjM5LjQ0ODkwNTQiLCJnb29nbGV­ ­f ­aWQiOiJDaElKUTlqdVNKVU1TMEVSMXl2T3ZiaGZseGsiLCJnZW9uYW1laWQ­ ­i ­OiI1MDk2OTciLCJjaXR5aWQiOiI0MzI0In19
Ольга, к сожалению, по времени вопроса прогноз негативный. Брак маловероятен, а осложнение отношений и расставание вероятно, причем вопрос ближайшего будущего.

Пожалуйста, если этот вопрос разрешится, дайте обратную связь.

спасибо большое за обратную связь.
подскажите, вопрос ближайшего будущего-это сколько месяц? пол года? а расставание причина какая может быть?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, насколько мы подходим друг другу с точки зрения Бацзы? Есть ли вероятность развития отношений в долгосрочной перспективе? На данный момент мы коллеги, и он и я свободны, есть взаимная симпатия.
Моя карта
Его карта

Буду признательна за помощь!
Изменено: Stacey111 - 24.07.2022 15:09:40
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 61 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Силу дыхания в этом месяце устанавливает звезда Металла 7 Семёрка алая, П...

В прогнозе я писала: «В год Змеи обычно происходят те собы...

На вебинаре «Индивидуальные символы удачи» в режиме реального времени мной было рассмотрено 56 карт уч...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Финансовые вопросы Работа Деловые вопросы, бизнес Домашние дела Внутренняя жизнь Юридические вопросы Обучение Путешествия, транспорт Забота о здоровье Операции с имуществом Отношения с людьми Досуг, увлечения

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение: 1

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ