я родилась 31.07.1981 года, в 6.00 утра, в Киргизии, в п. Орловка
Заранее спасибо.
|
Здравствуйте. У меня такая проблема. На данный момент я домохозяйка и мама. Сижу дома и воспитываю детей. Поработать или выучиться я не успела, так сложились обстоятельства. Охото чего то добиться в жизни, что то изменить. Чувствую себя никчёмной, пропала уверенность в себе. Из за этого и проблемы с мужем. Собираюсь искать работу или может быть даже начать учиться, но не могу определиться, чем именно я хотела бы заняться. Может как то можно расчитать по дате рождения, что мне больше всего подходит или в какое направление мне лучше податься. И светит ли мне в этом году какая нибудь деятельность? Я уже так запуталась...
я родилась 31.07.1981 года, в 6.00 утра, в Киргизии, в п. Орловка Заранее спасибо. |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Вы дали Жизнь своим детям, значит, сможете дать жизнь своей деятельности. О чем Вы мечтаете, что Вам хотелось бы?
Можно по Вашей дате построить карту Ба Дзы, можно увидеть оптимальные направления, но сначала надо услышать Вас.... |
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
мне нравятся разные направления, например:
визажист, парикмахер, фитнесс, диетолог, психолог, медсестра, экономист, адвокат.....ещё много всяких. Хотелось бы, конечно престижную работу, так как деньги никогда не лишние и уважение окружающих для меня не маловажно. Но знаю прекрасно, что надо сначала работать над этим. Нравятся разные направления, но определиться не могу. У меня даже хобби нет, ничем не увлекаюсь особо. :-[ |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
а вобще я мечтаю в будущем открыть своё дело. Но пока это только мечты. :
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Давайте помечтаем: я Вам говорю "фитнесс - это Ваше счастливое будущее". Ваши дальнейшие действия? Что вы конкретно сделает для того, чтобы стать, например, успешным инструктором по фитнессу? Что у Вас для этого есть уже сейчас? |
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Имеется желание выучиться. иногда даже занимаюсь аэробикой, но это по мере возможности.
Что бы я для этого сделала, чтобы стать инструктором.... Во первых надо привести себя в порядок, фигуру, здоровье. Потом надо определиться как быть с детьми, так как младшего ребёнка ещё не берут в садик. Ну тут я думаю, что родные мне люди помогут. Чтобы стать инструктором в Германии (я живу в Германии) надо учиться на это 3 года. конечно же учёба эта не бесплатна, что мне к сожалению не совсем по карману, так как у меня семья и весь бюджет уходит именно на семью. Но если сильно захотеть, то можно и эту проблему решить, хотя муж будет не в восторге. Кстати, муж мой меня вобще не понимает, что я хочу чего то в жизни добиться. Говорит, что мне надо идти работать всё равно кем, лижбы деньги зарабатывала. Конечно я его понимаю, он один на данный момент обеспечивает семью. но ведь я же хочу чего то достичь, чтобы зарабатывать приличные деньги, а не вкалывать как лошадь за гроши. Я хочу с радостю идти на работу, хочу, чтобы мне нравилось то, чем я занимаюсь. Но он не понимает, что для этого нужно сначала вложить. Мне ведь не зря разум дан, не хочу тупеть сидя дома или подрабатывая техничкой. Не для этого я на свет родилась. Ой, что-то я разошлась. Просто даже поговорить не с кем. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемя Angellux! Вот чего я Вам скажу: Вы, наверно, ждете что кто-то скажет Вам здесь - "вам идти туда или сюда", будет "то или се". Может быть и так. Кстате, после этого Вы сдвинитесь с места? Но.. Нужны еще и Ваши усилия.А я Вам говорю - Выше нос и займитесь делом, у всех бывает кризис. Скажите себе: "а я это сделаю" , Воля и желание! Уверенно, если Вы живете, то наверно не для того, чтобы "не скучать" тут на земле. Я думаю, Вы очень скоро сами осознаете в какую сторону Вам двигаться (включите же, наконец свою интуицию)- главное - вперед! Руки, ноги - есть, все возожно, значит. Это даже интересно, сдвинуться с места,чего то поменять - шага за шагом - и все хорошо (на себе проверяла). Главное изначаль видеть себя "в перспективе". :-*Такие дела.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Angellux ,
я перевел нашу беседу в тему личных сообщений, потому что есть приватные моменты....Пожалуйста, посмотрите у себя личные сообщения. |
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
добрый день, уважаемые консультанты.
родители очень жарко спорят по поводу судьбы сыновей: особенно по поводу Александра: мама за военное училище, папа - за педагогический ун-т. 1). Александр, 24/04/1991, 15:00, Москва - кем же лучше ему быть? 2). Эльдар: 13/03/88, 13:30, Москва - он уже в военном училище. подходит ли это ему? Заранее спасибо. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Если позволите, есть пара вопросов:
1) Сам-то Александр чего хочет? Есть у него педагогические способности? Если он сам хочет быть преподавателем, то по какому предмету? 2) В каком училище учится Эльдар? Например в мореходке или авиации, это не одно и то же. Да и в авиации - на летчика или на инжеренера? Чтобы что-то внятное ответить, нужно четко представлять что непосредственно будет делать человек, с чем соприкасаться.
Min_Lee@mail.ru
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ell, спасибо, что так быстро откликнулись!
насчет Саши... рассматриваются варианты военного кадровика, либо дошкольное образование (заведующий, методист). Мама и папа работают в образовательной сфере: мама - заведующая дет сада). Эльдар учится в военно-инженерной академии им. Жуковского. родители определили, а сыновья вроде и не перечат... теперь родители задумались: а правильно ли поступили (определили судьбу)...? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
;DНЕ ПЕРЕРЕЧАТ???!!! ;D
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Цитирую: "теперь родители задумались: а правильно ли поступили (определили судьбу)...?"
Разумеется неверно уже то, что они определЯли судьбу другим людям, тем более сыновьям, молодым мужчинам, возможно будущим офицерам. В армии им обоим будет не то чтобы легко, но привычно и знакомо, раз они с детства приучены "не перечить". Но Македонскими им не стать, скорее всего, если только они не "сменят кожу". Но мы имеем то что имеем, а раз такой расклад, звать их "на баррикады" бессмысленно и не нужно. Александру хорошо будет не в кадрах, а где-то ближе к металлу, в танковых войсках например. Или в программировании, если есть наклонности. Металл - его Власть, возможно, карьера сложится удачно. Для кадров в карте многовато неблагоприятного ресурса, Земли. По этой же причине работа в образовании или кадрах морального удовлетворения я думаю что не принесет. Карта Эльдара интересна тем, что нет ни одного элемента Воды, которая к тому его Власть. Не могу ответить на вопрос, полезна ли ему стихия воды. А это ключевой момент. Если полезна - ему прямая дорога во флот. Потому что только с участием Воды он может состояться как руководитель, командир. А с Лошадью в часе рождения ему скорее всего необходимо состояться, в этот час рождаются лидеры, полководцы, победители. Исправление: ошибка в часе, на самом деле час Козы. Особенно если родиться в Драконьем году. Сделаю предположение, что у него есть способность к неожиданным решениям, нестандартным и сильным ходам. Ему конечно место в море, потом, может быть, в штабе - но не на паркете. А родители похоже именно там хотели бы их обоих видеть, к сожалению. Может быть еще вариант с дипломатической службой (при каждом дип. офисе есть военный атташе) - но это нужны такие связи.... : Если вода не полезна, ему лучше держаться ближе к металлу, как и Александру. Огонь Эльдару однозначно не полезен, поэтому в авиацию я бы ему не советовала идти, может быть много опасных ситуаций для жизни. Если только в инженерную наземную службу. Но однозначно обоим молодым людям сложно в поиске себя. Их кажется никто не спрашивал, чего они хотят. Может они и сами себя не спрашивали. Хотя - может, им это даже в чем-то поможет на службе. Если научатся принимать решение и брать на себя ответственность. Вот такая у меня сложилась картинка.
Min_Lee@mail.ru
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Lu, реакция Ваша не понятна. Я по сути спрашиваю, и хочется получить разумные ответы, как от Ell, а не ухмылки.
Ell, спасибо. Наверное, я не верно подобрала слово "не перечат". Просто есть люди, у которых нет ярко-выраженных желаний стать, например, стоматологом, учителем географии, летчиком, художником. Тем людям, которые конкретно знают, чем хотят заниматься, можно позавидовать. А ребятам родители предложили свое видение, они не возражают. В любом случае, спасибо, Ell, за Ваши комментарии. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Хочу обратить внимание, что эта способность, не говорю "осознавать" - а хотя бы чувствовать свои желания - неотъемлемое свойство любого живого существа. Человек разумный свои желания как минимум осознает, не так ли?
Часто так бывает, что слишком авторитарные родители с самого детства умудряются превращать своих детей в послушных роботов, потому что так удобнее ими управлять. Поэтому детям, когда они вырастают, "что воля, что неволя". Боюсь, что этот случай относится к семье, о которой мы здесь говорим. Но! Нет ничего непоправимого, и никогда не поздно исправить какое-либо свое несовершенство. Во всяком случае, в данной ситуации. Мне парни не кажутся неизлечимыми "слизняками". Юношам просто нужно научиться принимать решение, а умение подчиняться и сотрудничать помогут им в начале пути. В военных ВУЗах вроде академии Жуковского дают хорошее образование, и это совсем не плохое начало жизненного пути. Главное - не останавливаться в личном развитии, и хочется надеяться что у этих двух историй будет счастливый финал.
Min_Lee@mail.ru
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Столпы Эльдара
Столпы Александра А Эльдару нравится в военном училище? Он хочет стать офицером и связать всю свою дальнейшую жизнь с армией, приказами, подчинением, жесткой дисциплиной? Как-то у меня картинка не складывается: он и армия... Вероятно, что Александра власть важна, но, думаю, что это не то, что будет поставлено во главу угла всей его жизни.
Во-первых, Вода есть в Драконе. Во-вторых, как-то уж слишком категорично. |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
suvora,
я исходила из того, что в политике или том же бизнесе власть "неформальная", это одно. А если в армии - уже совсем другое Вода в Драконе есть, но она либо в хранилище, либо в могиле, где именно в этой карте - мне "зрения" пока не хватает чтобы увидеть. Для армии такая Власть слабовата.
Min_Lee@mail.ru
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Я не могу сказать, что видела очень много карт военных. Но попадались карты "силовиков" - офицеров армии, милиции. У них у всех был не скрытый "металлический оттенок" и наличие в столпах элемента власти. Чтобы "жить" в силовых структурах необходимо не только уметь командовать, необходимо уметь подчиняться - приказы не обсуждаются.
Я поэтому и написала, что Эльдар и армия у меня не видятся вместе. Возможно, я ошибаюсь. Власть - "похоронена", посмотрите на столпы удачи - там Огонь и Земля - окружение и самовыражение |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
suvora,
согласна с Вами абсолютно. Как папа с мамой научили его слушаться беспрекословно без металла в карте - для меня загадка. Но автор темы преподнесла это как факт. Значит, с подчинением проблем нет. Теперь смотрите на теоретическую ситуацию: после ВУЗА если он недолго будет лейтенантом и старлеем, лет в 30 он уже капитан. Особенно если будет служить на Северном флоте, считающемся наиболее сильным и перспективным, и раньше и особенно сейчас, в свете последних событий в политике (на Сев. полюсе и вокруг него). Вода и климат сами дадут ему власть, а потенциал у него есть (Лошадь (*Исправление: Лошади нет, есть Коза *) и Дракон). При таком раскладе все получается. Я исхожу из реалий, что парень уже учится. Если решит сменить направление, появятся другие возможности. Но я пока исхожу из того, что есть. Про авиацию уже говорила, слишком опасно. Но решать ему!
Min_Lee@mail.ru
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ну в часе у меня получилась Коза.
Потом, и это самое главное, у парня нужно выяснить, какой он видит свою жизнь в армии. Потому как выбор профессии - это на всю жизнь, за небольшим исключением. Может быть он тайно мечтает стать известным биологом И что Вы его так настойчиво отправляете бороздить моря и океаны. А связь? |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...
Китайский Новый год (Чуньцзе, или Праздник Весны) — самый значимый и красочный праздник, объединяющий ...
Этот Оракул про состояние Ильи я сделала после того, как ночью после соревн...