Работа

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Работа

Цитата
Ирина написал:
Здравствуйте, уважаемые мастера и новички! Подскажите, пожалуйста, какой вид деятельности наиболее подходит мужчине, в плане хорошего дохода и удовлетворенности? На мой неопытный взгляд карта сбалансированная, и я никак не могу вычленить самый полезный элемент/ты. Столкновения портят жизнь это факт, но человек невероятно умный и разносторонний! Буду оочень благодарна!
Здравствуйте Ирина!

В какой сфере данный мужчина работает и какие у него обычно интересы и хобби?

Карта достаточно динамичная, две Почтовые лошади (тем более в столкновении), Лошадь в ЗВ часа - тоже активный знак. Звезды Самовыражения, Дух наслаждения и Вызов власти наиболее проявлены. Судя по такту - сейчас его может интересовать тема Денег (Земля Ян в НС такта). Людям с сильным Самовыражением, особенно в столпе месяца, комфортнее работать на себя, например как профессионал в своей сфере или в компании где больше свободы для самовыражения. Господин дня больше склоняется к слабому и есть полезное Братство на деньгах в столпе года. То есть, как выше написали в ветке, хорошо работать в команде, также быть активным в социуме, строить бизнес связи.
Консультант по бацзы центра «Жемчужина Дракона».
https://bazimastery.ru
https://vk.com/destiny_code
Была ли полезна информация?

Здравствуйте, уважаемые астрологи! Подскажите пожалуйста, будет ли в ближайшее время возможность устройства на работу? С декабря, 2022 года в поиске..работала в крупной компании, но в связи с конфликтной ситуацией пришлось резко уйти. Понимаю что не потянула борьбу просто. По элементам, вижу что дерево не полезно и именно приход сильного дерева в 2022 году и выбил полезный метал. Уже теряю надежду, неужели до наступления осени никак!? https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVz­YWJsZWdvZCI6W10sInNle...2tZQkY5SXhTWFkiLCJnZW9uYW1laWQiOiI3MDM0NDgiLCJjaXR5aWQiOiIyM­zYifX0=
(31.12.1978 Киев, 9:50) Спасибо
(карта с Мингли, ссылка с неправильными данными, почему то..прошу прощения).
Изменено: Елена - 06.05.2023 20:49:55

Цитата
Renat написал:
Цитата
Ирина написал:
Здравствуйте, уважаемые мастера и новички! Подскажите, пожалуйста, какой вид деятельности наиболее подходит мужчине, в плане хорошего дохода и удовлетворенности? На мой неопытный взгляд карта сбалансированная, и я никак не могу вычленить самый полезный элемент/ты. Столкновения портят жизнь это факт, но человек невероятно умный и разносторонний! Буду оочень благодарна!
Здравствуйте Ирина!

В какой сфере данный мужчина работает и какие у него обычно интересы и хобби?

Карта достаточно динамичная, две Почтовые лошади (тем более в столкновении), Лошадь в ЗВ часа - тоже активный знак. Звезды Самовыражения, Дух наслаждения и Вызов власти наиболее проявлены. Судя по такту - сейчас его может интересовать тема Денег (Земля Ян в НС такта). Людям с сильным Самовыражением, особенно в столпе месяца, комфортнее работать на себя, например как профессионал в своей сфере или в компании где больше свободы для самовыражения. Господин дня больше склоняется к слабому и есть полезное Братство на деньгах в столпе года. То есть, как выше написали в ветке, хорошо работать в команде, также быть активным в социуме, строить бизнес связи.
Здравствуйте, спасибо, что откликнулись! Мужчина разносторонний в плане хобби(финансы, велосипед, аквариумы, руками чтото мастерить, строить), последние годы работает в небольшом семейном бизнесе(общепит, гостиничный бизнес) , но отношения с отцом плохие, не чувствует там удовлетворения. Я вижу, что его потенциал не реализуется, не испольщуется в полной мере, а он огромный... Еще смущает столкновение в доме брака, я его жена)) подскажите, иньский металл в нс нападает на братство, не на самого ГД? Я думаю, это отец, характер непростой.

Здравствуйте!
Цитата
последние годы работает в небольшом семейном бизнесе(общепит, гостиничный бизнес) , но отношения с отцом плохие, не чувствует там удовлетворения. Я вижу, что его потенциал не реализуется, не испольщуется в полной мере, а он огромный...
Столкновение дневного и месячного столпов, в данном случае Фан Инь, поэтому отношения плохие. Отец - элемент Прямого богатства, сильный в сезоне, при этом не полезный, это тоже дает сложность в отношениях и чувство неудовлетворенности.

Цитата
Еще смущает столкновение в доме брака, я его жена)) подскажите, иньский металл в нс нападает на братство, не на самого ГД? Я думаю, это отец, характер непростой.
Братство - это божество, Иньский металл взаимодействует как с Деревом Инь в дне (Господин дня), так и с Иньским деревом в НС столпа года.

Цитата
Мужчина разносторонний в плане хобби(финансы, велосипед, аквариумы, руками чтото мастерить, строить),
Самовыражение сильное, элемент продукции, поэтому желательна свобода самовыражения в деятельности, тем более для Дневной Доминанты Йи Хай. Хорошие организаторские способности, творческое воображение. Полезно развивать различные навыки, уметь выполнять несколько задач, проявлять творческий подход.
Консультант по бацзы центра «Жемчужина Дракона».
https://bazimastery.ru
https://vk.com/destiny_code

Цитата
Renat написал:
Здравствуйте!
Цитата
последние годы работает в небольшом семейном бизнесе(общепит, гостиничный бизнес) , но отношения с отцом плохие, не чувствует там удовлетворения. Я вижу, что его потенциал не реализуется, не испольщуется в полной мере, а он огромный...
Столкновение дневного и месячного столпов, в данном случае Фан Инь, поэтому отношения плохие. Отец - элемент Прямого богатства, сильный в сезоне, при этом не полезный, это тоже дает сложность в отношениях и чувство неудовлетворенности.
Цитата
Еще смущает столкновение в доме брака, я его жена)) подскажите, иньский металл в нс нападает на братство, не на самого ГД? Я думаю, это отец, характер непростой.
Братство - это божество, Иньский металл взаимодействует как с Деревом Инь в дне (Господин дня), так и с Иньским деревом в НС столпа года.
Цитата
Мужчина разносторонний в плане хобби(финансы, велосипед, аквариумы, руками чтото мастерить, строить),
Самовыражение сильное, элемент продукции, поэтому желательна свобода самовыражения в деятельности, тем более для Дневной Доминанты Йи Хай. Хорошие организаторские способности, творческое воображение. Полезно развивать различные навыки, уметь выполнять несколько задач, проявлять творческий подход.
Спасибо вам большое!

Добрый вечер, уважаемые знатоки! Я сегодня написала заявление на увольнение с госслужбы. Вынуждена увольняться из-за нового руководителя, мне очень рискованно оставаться с ней работать, т.к. отвечаю за 2 функционала: финансы и закупки и могут быть штрафы с таким руководителем. Тем более что не платит мне тот уровень зарплаты, который был до нее. Смогу ли я летом устроиться на госслужбу в другую организацию? Вариантов у меня еще нет. И как у меня будет с финансами в ближайшие полгода из-за этого. https://www.mingli.ru/card/105742

Цитата
Елена написал:
Добрый вечер, уважаемые знатоки! Я сегодня написала заявление на увольнение с госслужбы. Вынуждена увольняться из-за нового руководителя, мне очень рискованно оставаться с ней работать, т.к. отвечаю за 2 функционала: финансы и закупки и могут быть штрафы с таким руководителем. Тем более что не платит мне тот уровень зарплаты, который был до нее. Смогу ли я летом устроиться на госслужбу в другую организацию? Вариантов у меня еще нет. И как у меня будет с финансами в ближайшие полгода из-за этого. https://www.mingli.ru/card/105742
Елена, здравствуйте. Ваши вопросы по Оракулу Ци Мень. Вам необходимо задать его в соответствующей ветке Вопрос знатокам Оракула Ци Мень Но задавать сразу два вопроса не получится, необходимо задать один вопрос и сформулировать его четко.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Дни без богатства. Еще их называют Безденежные дни. Название красноречивое, китайцы любят такие эффектные названи...

勾陳Гоу ЧэнЯкорь, Кошка - грейферный крюк, Насекомое, досл. пер. Извилистый звук лжиГоу Чэн является чрезв...

С 6 июня по 7 июля энергиями месяца б...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ