Работа

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Работа

Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
Makar написал:
Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
Makar написал:
Здравствуйте! Нужен совет и ваша помощь. https://www.mingli.ru/card/380201
Если, конечно, ещё посмотреть вашу карту ЦМ, то эти два года подзуживают вас сменить работу. В следующем году активируются знак транспорта и Лошади в вашей карте, и вообще вам хорошо работать в другом городе. И в 2027 идёт дубликат столпа месяца, который отвечает за карьеру. Так что изменения возможны. Насчёт переезда не думали?
Спасибо большое за советы! в другой город переехать были мысли, теперь буду думать.
На всякий случай: самые хорошие направления для переезда у вас север и северо-восток. Можно ещё юг посмотреть.
Спасибо большое что уделяете мне время, а эти направления можно смотреть в общем или ориентироваться от места проживания? а другие государства можно рассматривать?
Изменено: Makar - 23.05.2026 08:21:30
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Makar написал:
Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
Makar написал:
Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
Makar написал:
Здравствуйте! Нужен совет и ваша помощь. https://www.mingli.ru/card/380201
Если, конечно, ещё посмотреть вашу карту ЦМ, то эти два года подзуживают вас сменить работу. В следующем году активируются знак транспорта и Лошади в вашей карте, и вообще вам хорошо работать в другом городе. И в 2027 идёт дубликат столпа месяца, который отвечает за карьеру. Так что изменения возможны. Насчёт переезда не думали?
Спасибо большое за советы! в другой город переехать были мысли, теперь буду думать.
На всякий случай: самые хорошие направления для переезда у вас север и северо-восток. Можно ещё юг посмотреть.
Спасибо большое что уделяете мне время, а эти направления можно смотреть в общем или ориентироваться от места проживания? а другие государства можно рассматривать?
Ориентируемся от места рождения.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы

Здравствуйте. Как уволилась несколько лет назад и пришел такт антидубликат ко дню, так и не могу найти работу. Собеседования ничего не дают. Когда улучшится ситуация? https://www.mingli.ru/card/639638
Изменено: Айгуль - 24.05.2026 10:44:59

Цитата
Айгуль написал:
Здравствуйте. Как уволилась несколько лет назад и пришел такт антидубликат ко дню, так и не могу найти работу. Собеседования ничего не дают. Когда улучшится ситуация? https://www.mingli.ru/card/639638
карта Цзы Вей Доу Шу
По БЦ у вас такт меняется со следующего года, но энергия начинает действовать раньше, за год-два до начала такта.
По ЦВДШ такт уже сменился с 2024 г. Есть указание на упорный труд, сначала будет тяжело. Подходит работа с женщинами, товары для женщин, аренда недвижимости, клининговая сфера, товары для отдыха, гостиничный бизнес, работа в поездках, торговля, туризм. Хорошо выбрать работу с постоянной движухой или перемещениями, передвижениями, не сидеть в одном офисе весь день.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
Айгуль написал:
карта Цзы Вей Доу Шу
По БЦ у вас такт меняется со следующего года, но энергия начинает действовать раньше, за год-два до начала такта.
По ЦВДШ такт уже сменился с 2024 г. Есть указание на упорный труд, сначала будет тяжело. Подходит работа с женщинами, товары для женщин, аренда недвижимости, клининговая сфера, товары для отдыха, гостиничный бизнес, работа в поездках, торговля, туризм. Хорошо выбрать работу с постоянной движухой или перемещениями, передвижениями, не сидеть в одном офисе весь день.
Благодарю. А почему такт собаки так повлиял? Эзотерика не подходит для работы? А энергия нового такта по Бацзы хороша для работы или личной жизни?
Изменено: Айгуль - 25.05.2026 09:24:58

Цитата
Айгуль написал:
Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
Айгуль написал:
карта Цзы Вей Доу Шу
Благодарю. А почему такт собаки так повлиял? Эзотерика не подходит для работы? А энергия нового такта по Бацзы хороша для работы или личной жизни?
Более подробно на личной платной консультации, пожалуйста!

Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
Айгуль написал:
Цитата
Гюзель Юрова написал:
Цитата
Айгуль написал:
карта Цзы Вей Доу Шу
Более подробно на личной платной консультации, пожалуйста!
Хорошо. Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

На протяжении своего долгого исторического развития Фэншуй накопил множество иных наименований. Ниже перечисл...

Я, древний оракул Ци Мэнь Дунь Цзя, прозреваю узоры грядущего в карте, что ты предоставил. ...

Логово дракона — это термин фэншуй, высшее обозначение акупунктурной точки 穴 (сюэ). Такое на...

Популярные темы форума