Работа

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Работа

:)Здравствуйте ! Меня зовут Андрей 17ноября 1977года 17:45 по профессии сварщик, сейчас стал работать на тракторе (тракторист-машинист ), сейчас зовут обратно, неохота расставаться с начинающей профессией  ::) и неохота забыть сварку. Продолжить работать трактористом или как быть ?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день помогите пожалуйста определиться с работой http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3NS0wOS0wMSAyMzo0NTowMCI7aToxO3M6­NToiTWFzaGEiO2k6MjtzOjE6IkQiO2k6MztzOjU6IjI3NjBfIjtpOjQ7czox­OiJmIjt9 ; сейчас я работая в банке, но как то не стабильная сейчас ситуация, что мне лучше сделать работать где работаю, и ждет ли меня какие то перспективы, или менять работу и сферу деятельности? Очень надеюсь на ответ

Уваж. знатоки, решился спросить про своего брата-полгода сидит без работы, надежд в Риге никаких (если только в Ирландию, Норвегию
и т.д.
податься на заработки, проблема - незнание ин.языков, возраст 45 лет, ну и инертная приклееность к дому и к креслу  ;D)
С деньгами плохо, теща выручает ;), жена ( пока ) работает, а там неизвестно как будет..
вообще в Латвии страшный кризис и куча безработных.. :-\ :-\
до 95 брат был очень удачлив, свой дом, сад, иномарка новая,2 квартиры в риге,  потом видимо удача кончилась (видно ли это по столпам?), ну и проели потихоньку все, работал где и кем придется, в основном шофером, за неб. зарплату (благо, та же теща всю дорогу при деньгах и выручала  ;))
Ваше мнение? Вот его столпы
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=M.&BirthDay=20&BirthMonth=10&BirthYear=1964&BirthHour=2&BirthM­in=25&TZ=3&LongDeg=24&LongMin=05&LongType=1&Sex=1

вчера ему 45 стукнуло, сидит и нооооет , понятное дело мидлайф крайсис.. :(
Вообще его жизнь всегда уютнее и комфортнее моей складывалась (всегда находились люди , кторые ему помогали)
Он никогда не скитался и не нуждался, как я.
Было время по молодости, что и я на него работал (типа батрака) на постройке его дома, да в его бизнесе
на побегушках..
Всем спасибо, кто что увидит и подскажет

Good evening, Nikita,
ja ne znatok, ja tol'ko  u4us', no pohoze u brata karta slaboj vody, polezny voda i metal. Do 2000 goda, kogda v taktah byla voda - bylo horosho.. Seyhas  v taktah mnogo dereva. I sledujushi takt ne uluhshaet situaziju.
Inertnost eta emu i ne polezna. Emu polezno ezdit',  obshat'sa, disziplina i hetkoe planirovanie. I pomnit, hto rabota sama k nemu ne priydet, a imenno on dolzen potruditsa, htoby ee najti.  Ne hohet ehat' v druguju stranu, pust aktivnee obshaetsa s ljudmi, mozet komuto nuzen voditel, perevozki tovara, v portu kakie to rabotniki, hot' na taxi.... emu eto polezno.

Простите, а почему по калькулятору сильная вода , а вы считаете, что слабая?
получается, нельзя калькулятору верить?

Nikita

ну где ваша мужская логика?  :) Посчитайте сколько ослабляющих элементов. Как тут элемент может быть сильным? А про калькулятор все давно знают - силу элемента можно просчитать только вручную.
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина, Испания
Обучение Ба-цзы https://bazi-wuxing.com/kursy-nashej-shkoly/
Консультация https://bazi-wuxing.com/zapis-na-konsultacziyu-ba-czzy/

alla77, да, согласен , Анечка, прошляпил.. :(
Да , вода в окружении земли, без поддержки , конечно слабая вода.
Ай да калькулятор!!! Вот смех - два брата-акробата, один -слабая вода, а я слабое дерево, мне бы побольше ресурсов -воды , а он мне их дать не может, самому надо и нехватает ;) ;)

Merit,
Цитата
mozet komuto nuzen voditel, perevozki tovara, v portu kakie to rabotniki, hot' na taxi.... emu eto polezno.
да он этим всю дорогу и занимался, то тут на подхвате, то там, все за рулем, а сейчас в Латвии на одно вакантное место - 100 кандидатов, про порт (only по блату) и такси (своя мафия) можно сразу забыть..
Нет, деньги и возможности у брата были как раз до 95, а не до 2000, в 98 он уже по пол-года без работы на тещиной шее сидел.
Причем , как обрубило его, как -будто подменили человека , из активного стал пассивным , из общительного молчуном и домоседом.

Nikita,
ни я , не Вы ни можем за другого человека решить его проблемы. То, что он стал домоседом и бездеятельным - работу ему не принесет. Пусть найдет себе занятия, на рыбалку ходит с друзьями, например. И общение, и стихия воды. Расслабленность ему тоже не на пользу, нужна самодисциплина, внутренний распорядок.  
Не знаю как в Латвии, в Украине есть много компаний, предлагающих услуги извоза, и берут они на работу водителей со своей машиной. Интересовалась,  неплохо зарабатывают.
Относителньо успешности  по годам в тактах, зайдите на калькулятор сайта Брава и посмотрите по годам (поставьте галочку "годы в периоде удачи"), сопоставите и поймете почему так произошло.
1964.10.20 02:25

ага,Merit , спасибо, как всегда Вы на уровне. :D :D
Пока Ольге Фазиловой по поводу кашля отписал, уже и Вы по брату ответили.
составил и свою карты по калькулятору от brava,

http://feng-shui.ua/calc/bazi_calc.php?bz=1964102002250000240316&nm=&ct=420438433430

выводы надо делать по кол-ву воды в тактах или столпах удачи брата, правильно?
Особенно, если год водный, например 1983 и еще столп удачи на воде, тогда получается двойная вода , а т.к. вода ему полезна -все у него и было хоккей?
В 1983 мы оба были в армии, только он у прапорщика рисовать стенгазету пристроился (в шоколаде ;) ;) -даже 2 раза в отпуск из Средней Азии в Ригу пущали), ни разу в караул не ходил!! А я как пупсик в танке под Кенигсбергом - сплошные караулы, 6 раз на гауптвахте сидел, 2 зуба и чуть ногу не потерял - гнить начала, а лекарств никаких >:( >:(

Карта Бацзы (Nikita 1963_9_19 0125)

вот моя карта по brava,
У меня к примеру с 77 -года неудачный 10 -летний период, поэтому и водный 1983 год мне не помог (спасибо, не умер !), хотя вода -для слабого дерева ресурс и год мог бы быть хорошим , верно?
Я так понимаю, сила столпа удачи всегда перевешивает силу года?
Т.е. если столп удачи для человека приходит с неполезными для него элементами, то и год скажем с полезной водой не поможет?

в анализе краты есть еще много нюансов, но мыслите  в правильном направлении.
Когда человек находится в 10-летии полезных элементов - то он в удаче, хотя  это не значит, что  у него нет проблем, но они легче решаются. При этом обращаем внимание и на годы, что они нам приносят. Когда приходит такт с неполезными элементами - соотвественно человеку тяжелее дается этот такт, но опять таки смотрим годы. Ничего однозначно плохого или хорошего не бывает.

http://feng-shui.ua/calc/bazi_calc.php

вот моя карта по brava,
спасибо ,Merit, выручаете своими советами, посмотрите, будьте ласка, а ведь у меня земное наказание было в 1982 году (год собаки на воде), а я бык по дню и часу, с 1977 по 87  в столпе удачи козы (земля инь) при неблагопр. земле как элемента?
В мае 82 забрали в армию, думал, не выживу, особенно первые полгода , т.е. до 83 , было трудно  :(

Merit, почему-то не получается карту вставить, ну да Вы "меня" и так знаете, 19.09.63, Рига , 1:25 ночи

напоминаю, я только учусь  :)
думаю, земное наказание здесь  проблемы во взаимоотношениях, неблаговидные поступки по отношению к Вам.  И земля не полезна. С тактом столкновение бык-коза, годы хоть и вода в небе, но и собака и свинья в карте пустые.  

Чтоюы вставить карту, необходимо постаивть галочку в окошке "показать ссылки"
1963.9.19 01:25

Цитата
но и собака и свинья в карте пустые

Merit, а это что значит?

Земное наказание проявилось в 1982 в армии, понятно, как к новобранцам относятся  >:(, и нога начала гнить в 82, и зубы выбили..советская армия одним словом, гордость и краса

В пустоте все дается еще сложнее.
А что происходило в 1993-1994?
Образование у Вас хорошее, авторитет имеется или что-то помешало этого достичь?
И какие отношения у Вас были с родителями, с начальством?

ясно -понятно,Merit, насчет пустоты
в 93-94 ходил в море, механиком, много стран повидал, тогда и престижным и денежным это было -в море ходить ;)

А в 2004-2005?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 49 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ