ци там с 2002 тыщу раз изменилась ;D, когда бум стрительства начался и все кредитов в латвии понахватали, то все застроили перестроили сто раз, многие дома посносили
|
зря вы, uv. Merit, обижаетесь, , от плана больше толку будет, на гугле кругом лес, фотки 2002 года, может, россию и америку обновляют регулярно , а латвию нет (посмотрие у себя Латвия, Юрмала, Каугури),
ци там с 2002 тыщу раз изменилась ;D, когда бум стрительства начался и все кредитов в латвии понахватали, то все застроили перестроили сто раз, многие дома посносили |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ци вокруг дома изменилась, но сам дом то построен в 1954 году. План дома - это само собой разумеется. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста стоит ли сейчас менять работу .........ситуация складывается не очень хорошая, будут ли удачными ее поиски на данный момент? Заранее, благодарна.(г.р. 05.06.81, время 20.45, Киров.обл)
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Всем доброго времени суток! Во-первых, всех с наступающим-наступившим Новым годом! Подскажите, пожалуйста, видно ли в моей карте какие-либо изменения в области работы, точнее, профессии, рода деятельности! Как обычно паникую, буду очень благодарна хоть каким-либо подсказкам. Заранее спасибо
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Натюль, в вашей карте заметна активизация этих вопросов в наступающем году. Вас ожидают поездки, перемещения, изменения в работе. Но вам нужно очень хорошо обдумывать свои действия и не соблазняться заманчивыми материальными перспективами. Аккуратней обращайтесь с деньгами, постарайтесь не одалживать и не держать на руках крупных сумм.
В 2010-м вам чрезвычайно полезна У – самовыражение «Дух пищи», раскрывайте свои способности, творите, но старайтесь быть мягкой, монохромной. Ребенок может потребовать от вас повышенного внимания, так что заранее подумайте, как предполагаемое изменение в работе скажется на нем. Позаботьтесь о здоровье, нужно будет поддерживать иммунитет, укрепить почки. И постарайтесь не заниматься травматичной деятельностью. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо большое, очень полезная информация для размышления, такие советы очень помогают нашей семье. Спасибо большое
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо за отзыв,Управляй мечтой,но мой вопрос был в том,стоит ли рискнуть и поменять род деятельности.И еще,я бы не хотела чтобы мои данные были известны всему Рунету.Могу я попросить Вас убрать цитату с моим сообщением из Вашего?С уважением,Искра.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уже два года я безработная.Я ищу любую работу,каждую звонила и приходила про работу,ответили нет места.Помогите и посоветуйте ,как найти работу?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
сообщение удалила
Консультант
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Анж, Ваш муж может найти работу. Для этого нет препятствий. Он может сейчас зарабатывать очень большие деньги. Проблема в том, что он не хочет подчиняться. Возможно, считает себя опытнее и грамотнее руководителей.
Какой опыт у Вашего мужа, какое образование? Чем именно он хочет заниматься? Он хочет работать по найму или мечтает о своем деле? После ответов на эти вопросы можно будет выбрать верное направление. |
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
brava, спасибо за ответ. Мой муж по профессии лор-хирург, но не практикует с 93-го года, далее чем он только не занимался ( в основном страхованием)...в принципе неплохо зарабатывал.
Хочет работать в госструктуре. О своём деле не мечтает.
Консультант
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Зря он не мечтает о своем деле
Сейчас он может все! Не думаю, что госструктура лучший выбор, разве что с целью хорошей пенсии.Конечно, столп часа может изменить картину. Полагаясь на себя, а не на страну, он бы заработал и себе, и детям, и внукам. Если нацелился в госструктуру, пость выбирает такое место, где он будет общаться больше с людьми, а меньше с документами, место, где будет оценено его умение налаживать контакты |
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо, brava! Очень жаль, что муж не использует благоприятное время, как я поняла этот период продлится до 2017г? Может быть успеет ещё)))
Консультант
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Людям свойственно расслабляться, когда все более или менее благополучно.
А почему 2017, у него следующий такт начинается в 2014. Наоборот, следующий такт будет лучше текущего (следующие 30 лет хорошие |
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, brava
У моего мужа тоже проблема с работой. Раньше всегда находил возможность заработать, но с тех пор как его сократили в 2009 году, началась "черная полоса". Подскажие, пожалуйста - это в столпах или следует проверить ФШ квартиры? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Mishmish, к сожалению, тенденция к финансовым затруднениям достаточно серьезная. И эта тенденция тесно связана с проблемами в браке. Поэтому, понимание, тепло, забота поддержка семьи становятся чрезвычайно важными. Семейные ценности должны выйти на первый план в этот период времени. Плюс поддержка друзей.
Само собой в такой период очень важен хороший Фэн-Шуй. Важно правильно выбирать даты для любых действий, особенно для поиска работы. Скажите, пожалуйста, а чем именно он занимался, какое у него образование и опыт? |
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Lunchik, я говорила о том, что для мужчины жена и деньги связаны с одними и теми же энергиями, в связи с чем проблемы с деньгами очень часто идут рука об руку с проблемеми в браке. Такие периоды становятся испытаниями брака. Крепость союза в значительной степени зависит от Вашей мудрости.
На вопрос о сроках мне отвечать не хочется.Если все оставить как есть, ничего не корректировать, прогноз грустный. Некоторые улучшения будут в 2014. Я думаю, очень мудро в данной ситуации будет Вам самой изучить Бацзы, чтобы постоянно корректировать Вашего мужа, направлять, помогать. В этом случае будет более оптимистичный сценарий развития событий. Сфера деятельности у него благоприятная. |
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Пока металл в небе (год и месяц) трудно будет пробиться. В мае сложно будет найти что-либо стоящее.
Ближайший месяц с некоторыми возможностями июнь, начиная с 6-го. подходят 16, 23 июня (23 лучше). Раньше ничего не увидела. Если найдете специалиста, кто возьмется корректировать Вашу ситуацию по Ци Мен Дун Цзя, будет хорошо. Речь не только о грамотных заходах на все собеседования, но также о корреции для повышения уровня удачи в карьере. Желаю Удачи! |
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер. Купили квартиру в ноябре 2009. Переехали к свекрове временно. Но оказалось надолго. Доходы после переезда сразу сошли на нет. Здоровье у меня испортилось. Новая квартира так и стоит недоделанная... Муж подавлен,что нет денег. Долги растут как снежный ком. Квартира у свекрови завалена всяким барахлом ненужным. И мы ещё свои вещи привезли...Дышать не возможно!!!!! Изменить что-либо в чужом доме не могу. Только перестановочку маленькую сделала в комнате и вернула денежное дерево к нам в комнату. Готова переехать в бетонные стены в новой квартире и спать на полу, но муж не даёт!!! Вопросы: есть ли смысл усилить зоны в новой квартире, если мы там не живём?, в какой области искать работу? Я 23 апреля 1974, 12.47, Ленинград, муж 6 сентября 1964, приб. 11-12 дня, Ленинград. Ситуация SOS!!! Заранее спасибо за любой ответ.
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...