Крыса с быком в этой карте хорошо друг к другу относяться, стремяться к отношениям, но не трансформируются, не создают новый элемент. Т.е. взаимная симпатия и хорошие отношения крыса-бык - это один уровень (слой) анализа, столкновение крыса - лошадь другой уровень. Я просто рассматриваю их все поэтапно с учетом силы/слабости и направленности взаимоотношений.
Я знаю, есть и другие мнения. Многие верят, что слияния отвлекают животных от столкновений. Это просто разные школы, разные мнения, разные подходы.
Я знаю, есть и другие мнения. Многие верят, что слияния отвлекают животных от столкновений. Это просто разные школы, разные мнения, разные подходы.
Твой личный компас в море неопределённости: включи Оракул Ци Мэнь Дун Цзя (в телеграм Оракул ответит на твой личный вопрос - @orakul9_bot) Это не просто гадание. Это древнейшая военная стратегия, веками хранившаяся в секрете китайскими императорами и л...
Казалось бы, где маникюр, а где китайская метафизика? Между блестящим топом...
Десятилетие ты собираешь свою жизнь, обустраиваешься, приспосабливаешься , выстраиваешь. Где то ошиб...