сходила на курсы,но сказать что все понятно не могу.Стоит ли продолжать?
|
Прошу совет! У меня в столпах много земли (4).Слышала, что это хорошо для занятий ФШ.Интересуюсь ФШ уже год,
сходила на курсы,но сказать что все понятно не могу.Стоит ли продолжать? |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте , перед нами и моим сыном в частности, встал вопрос выбора профессии. И вот тут мы практически зависли,определиться не получается ( не смотря на различные тесты по профориентации) .Он родился 22.04.91 (слабая вода) Буду рада вашей помощи!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
А время рождения?
Санкт-Петербург
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Извините, совсем забыла - 12-45.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Подскажите правильно ли я поняла,что для воды предпочтительно заниматься финансами,аналитикой? Именно аналитика его заинтерисовала,и было бы полезно знать,что это для него предпочтительно.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Да, вода сама по себе аналитична. Однако, хорошо бы, чтобы это было связано каким-то образом и с управлением, менеджментом (может и политикой). Бизнесом в чистом виде, он вряд ли будет заниматься. По структуре карты, он не бизнесмен, скорее управленец.
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Жемчуг,
А страхование и нежвижимость в данном случае неблагоприятны?
Санкт-Петербург
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Как отрасль - подходит, но в этих отраслях ему вряд ли будет место, т.к. это подразумевает деятельность бизнесмена. Но более старшем возрасте вполне возможно.
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо, пожелание связать аналитику с управлением и политикой основано на наличии элементов власти в карте,я правильно понимаю? А если у него ресурс для дальнейшую учебу?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Конечно, ведь земля питает металл, т.е. ресурс
"Стремление" к власти даст стимул к учебе. Жемчуг, а благоприятна ли будет в данном случае работа в области энергетики?
Санкт-Петербург
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
На том курсе, где я был, говорили, что если в гороскопе много земли, то есть склонность к дизайну, строительству, фэншуй и т.д.
Плюс, как уже заметили столпы удачи благоприятные, так что вперед. Кстати, в предыдущий год Собаки, были ли столкновения? Например авто? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Огромное спасибо за советы!!!!! Особенно Советнику за сэкономленное время.
По поводу столкновений- было, даже пару раз. Только с трудом вспомнила, т.к. обошлось без малейшего испуга,не говоря о чем-то другом. А по профессии- первое образование-строительство, второе-дизан.Видно родители не ошиблись( по поводу первого), что впрочем потянуло за собой и второе. И еще один вопрос, чтобы самой не ошибиться. Ребенок(мальчик) родился 16 апреля 1996г,Москва, 00:55. Голова светлая,особенно в математике,приличный скупердяй,но предельно честный. Хочу отправить его в финансы. Муж против. Он хочет в юридический. Что хочет ребенок- пока тайна,но действовать нужно уже сейчас. Кому не трудно ответьте. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
astel, финансы думаю - хорошо,
только выбирайте в области где будет много общения. С этой точки зрения юрист то же неплохо.
Санкт-Петербург
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Аня, я позволю себе с Вами не согласиться. Ни к финансам ни к юриспруденции склонности я не вижу.
Пусть идет, например, на журналистику. Или, если хочет ближе к математике, на информационные технологии. Он может стать успешным в отрасли, связанной с коммуникациями, передачей информации, Интернет-технологиями, общением с большим количеством людей. Возможно, транспорт или туризм. |
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо Аня! Спасибо brava! Смешно получилось, когда ребенок был маленький и не понимал,что значит юрист, говорил: " я буду туристом".
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Скажите пожалуйста, кто-нибудь знает, как увидеть то рождения гуманитарные или математические способности? на что надо смотреть?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте уважаемый Консультант фэн-шуй!
Мой сын Роберт родился в г. Ангарске Иркутской области (считайте Иркутск) 08 ноября 2004 года в 8.40 утра. У него в столпах судьбы абсолютно отсутствует элемент власти, но много элемента – деньги. Его стихия металл достаточно сильна (хотя там под вопросом). Пожалуйста, ответьте на вопросы: 1. способен ли он успешно заниматься бизнесом при таком раскладе; 2. действительно ли он будет постоянно попадать в зависимость от других людей и как с этим бороться с помощью фэн-шуй; 2. пожалуйста, дайте ссылку на материал о способностях человека к определенным видам спорта исходя из его столпов судьбы. Я очень хочу разобраться в его способностях, чтобы когда он подрастет направить его в нужное русло ( записать в секцию, кружок, школу по способностям и чтобы не навредить). Заранее большое спасибо за ответ на мои вопросы. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
таких ссылок к сожалению, не знаю. Если гворить о Роберте, займитесь баскетболом
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
жемчуг, скажите, речь ведь идет о спорте "для здоровья"? Или я заблуждаюсь?
|
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Мой ребенок 12.04.1994 13.05 г.Тула. В столпах 7 земли и только 1 дерево !!! Выбор профессии - автомобилестроение. Что-то я сомневаюсь? И что вообще может означать такое большое количество земли?
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Если вы давно ждали месяц возможностей — это он!
Элемент личности женщины – иньский Огонь. Родилась в месяц Быка, в январе; снег и холод пугает инь Ого...
Ваш главный ориентир в ноябре — это не «выше, быстрее, сильнее», а наоборот: медленнее, мягче,...