С финансами вам будет сложно найти работу, это изменение будет действовать в ближайшее 10 лет.
Еще важно - вы официально женаты?
Вы рассматриваете работу - менеджер по продажам автомобилей или техники? Я правильно понимаю?
|
ing, попробуйте через родителей их знакомых, друзей и родных, так же через вашу вторую половинку или ее родных.
С финансами вам будет сложно найти работу, это изменение будет действовать в ближайшее 10 лет. Еще важно - вы официально женаты? Вы рассматриваете работу - менеджер по продажам автомобилей или техники? Я правильно понимаю?
Следую Воле Неба
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Да, официально женат, рассматриваю работу менеджером по продаже автозапчастей.
Так что, работа экономистом, финансистом уже не пойдет? А ведь всю жизнь в этой отрасли работал. А руководителем могу быть? раньше были люди в подчинении, правда не много. Спасибо! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Финансистом было бы хорошо, только вам сейчас устроится будет сложно и директором тоже, только через родных есть высокая вероятность.
Способности к руководству в карте заложены, просто сейчас момент не очень удачный в этом году для смены работы. Официальный брак вам поддержка и стимул к финансовому процветанию. Посоветуйтесь с супругой, что она думает? Благоприятно попробовать менеджером по продажам запчастей, хорошо если будет много общения, будет возможность соориентироваться в новой обстановки и найти чуть позже для себя новые возможности для карьеры и роста
Следую Воле Неба
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Помогите, пожалуйста, понять причины творческого кризиса! Работаю художником-дизайнером 13 лет. Не могу сказать, что это позволяет мне полностью самовыражаться, скорее это способ заработать. Творчество, в основном, "для души", и на него не так много времени остается. В последнее время (год примерно), не могу писать (в смысле живописи), и работать не могу. Срываю один заказ за другим, просто ступор какой-то. Но кроме живописи, тяготею к публицистике, и постоянно тянет написать что-нибудь художественное... Можно ли по Ба-цзы понять, стоит ли мне менять род деятельности, и чем лучше заняться в ближайшее время? Заранее благодарна.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Margosha, а в этом году у вас было желание чему-нибудь поучится?
Какие варианты деятельности вы рассматриваете?
Следую Воле Неба
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Где-то в марте-апреле возникло сильное желание получить юридическое образование, чтобы в дальнейшем стать адвокатом. Не ради денег, а по призванию Также подумывала о журналистике, в которой тоже был небольшой опыт. Тянет к эссеистике и философии... И к литературе. А недавно мне посоветовали приобщиться к театру и поучиться актерскому мастерству. Еще, вот уже второй год подряд, в октябре вдруг неодолимо начинает тянуть к ФШ и вообще к китайской метафизике. Бросаю все и сижу читаю книжки, трудно оторваться и делать что-то еще. Весной это проходит |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Подходит ли молодому человеку род. 3 июня 1985 года, 6 часов утра, г. Сыктывкар, работа торгового агента по распространению пива ???
Я думаю, что этому человеку полезно общение,но подходит ли данная профессия? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Margosha, вам надо очень обдуманно подойти к изменению работы, профессии.
Сначала все обдумайте, не торопитесь.
Следую Воле Неба
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Подходит ли молодому человеку род. 3 июня 1985 года, 6 часов утра, г. Сыктывкар, работа торгового агента по распространению пива ???
Я думаю, что этому человеку полезно общение,но подходит ли данная профессия? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброе всем утро!!!!Подскажите, пжл, к какой стихии относится консультирование и продажа огнестрельного оружия?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте.
Помогите разобраться. Рожден 18.10.1970 в Семипалатинске в 1:06 (хотя есть вариант, что и в 0:20). Сейчас (уже 3 года) занимаюсь ландшафтным дизайном, но дела идут вяло, крупные объекты теряются, не хотят иметь с нами дела, а мелочи много, но денег от нее очень мало. В основном проекты, работ по благоустройству и озеленению практически нет. Одновременно тянет в психологию, точнее в проведение тренингов личностного роста. Но не уверен, что этим стоит заниматься. Скажите, какое направление лучше выбрать, может какие-то особенности стоит учесть? И еще - могу ли я вообще заниматься самостоятельным бизнесом? Заранее спасибо за ответ. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать мои столпы судьбы. Меня немного беспокоит наличие большого количества янской энергии. Каким образом можно сбалансировать с иньской?
1) В какой сфере деятельности мне стоит работать и есть возможность самореализации, и удачным ли будет для меня создание собственного бизнеса. 2) Планирую переехать в другую страну. Стоит или нет? 3) Если есть что-то важное , что сразу бросается в глаза в моих столпах и важно знать, тоже интересно было бы узнать) Моя дата рождения 14.02.1990 время 09:30, г. Санкт-Петербург. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здраствуйте,
очень хотелось бы немного информации по моим столпам судьбы,интерисует работа,карьера.В данный момент ищу новую работу (два года сидела в дикрете с ребенком,но на старую работу возращаться не хочу) . Может в карте видно когда будет наиболее выгодное предложение,чтобы не упусть хороший шанс, или вообще сменить род деятельности?(24/03/1987, время 00/00 - но с 23 на 24 марта, Эстония/таллинн) Спасибо |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здраствуйте. Помогите пожалйсто разобраться. Я родилась 11.01.1989года в 00:35 Беларусь,Минск. Закончила музыкальную школу. Получила средне-специальное юридическое образование. Работала юрисконсультом и заканчиваю Высшее образование, тоже юридическое. Но с работы ушла.....скучно, не интересно.... Совершенно не могу себя найти....может в риэлторы или вообще в швеи..... Подскажите. Заранее, Спасибо.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Рассматривая карты ,заметила,что многие певицы имеют имеют металл в самовыражении,соответственно зарабатывают голосом
как считате,уважаемые знатоки ба цзы,обязательно ли нужно иметь выраженный металл,чтобы иметь сильный голос? : у меня ДД земля ян,воды тоже много,но вот металл -самовыражение только в скрытых,Гэн 1 штука |
|
Touman
|
|
|
|
Действительно, у многих певиц в бацзы сильны позиции Металла и Воды. Но не обязательно только благодаря этим стихиям есть талант
Для силы голоса важна и Земля. Кайли Миноуг Мэрайя Кери |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Аквамарин,спасибо за ответ!
да, земля,как ресурс металла,наверное тоже важна,вот и Селин Дион и Лара Фабиан, обе иньские земли наверное еще звезды важны ,Цветущий балдахин и пр. а как Вы думаете,что в таких картах известных творческих людей(певцов,именно) еще может указывать и на всенародную любовь, полулярность к тому же? |
|
Touman
|
|
|
Аквамарин,Touman интересную тему вы затронули. Земля и металл, действительно, занимают часто сильные позиции в картах певцов: Алла Пугачева Тамара Гвердцители Уитни Хьюстон Пласидо Доминго
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй |
||
|
Опытный
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Жасмин,спасибо за карты! теория про металл и землю подтверждается-таки ! :
вот еще карта Адель,к примеру: и ,очевидно,вода ей очень благоприятна,весь 2012 год она была на пике славы!.. --- а вобще, это все к чему ;D ,хотелось бы окончательно выяснить,если в карте слабая земля и нет металла(мало),то серьезно карьеру певца, певицы можно и не рассматривать? или все-таки элемeнты можно наработать,дождать прихода их в СУ,и т.д. : |
|
Touman
|
|
|
|
Touman, ну это как посмотреть. Если включить телевизор или радио, то можно увидеть и услышать масссу слабоголосых, да и плохопоющих певцов
Кстати, не обязательно иметь сильный голос для того, чтобы бы уметь петь красиво и "брать за душу". Я бы не советовала вот так по элементам рассчитывать карьеру. Это же такой важный вопрос. Если бы Тине Тернер сказали, что у нее слабая Земля, нет Металла и петь ей вообще не стоит, нет данных. Если есть способности, талант, то пойте на здоровье. А вот как получится с призванием и популярностью, это уже зависит от удачи. Для певцов , как и для актеров важна звезда добродетели, но без столкновения и преодоления и хорошо,чтобы полезна была |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...