Вид деятельности

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вид деятельности

Аквамарин,спасибо за обнадеживающий ответ и за пример  карты Тины Тернер! :D

про звезду добродетели прочитала,что ее смотрят по месяцу рождения,
вот,может быть кому пригодится информация:

Шен, Цзы, Чен - Рэн
Хай, Мао, Вэй - Цзя
Йин, Ву, Ши - Бин
Сы, Ю, Чоу - Гэн

у меня в месяце Сы ,но Гэн  не доминирующий и не полезный :( ,а вот у Тины тоже не доминирует,но зато ,кажется,очень полезный  :D

привет всем,
какие профессии или вид деятельности связанны с металлом?
выбивание татуировок (как профессия) это металл?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день,подскажите,пожалуйста,как привлечь в нашу семью удачу и успех?все в семье хорошо,но вот в работе и в финансах не очень...У супруга и работа есть и должность,но нет удовлетворенности в работе,ощущение,что не на своем месте,деньги утекают,не задерживаются,у меня свой бизнес,работа то есть,то ее нет и это протекает много лет,поднадоело...помогите ,пожалуйста разобраться:в какой сфере супруг будет успешен,как выбрать профессию,выяснить его финансовый потенциал,я тоже очень хочу быть удачной и успешной,я работаю в ногтевом сервисе,клиенты уважают мой профессионализм,но осень-зима-пустые сезоны,хочется всегда быть востребованной,были попытки подготовки к конкурсам,но так дело и не доходило до конца,что то меня тормозит...приобрели с подругой помещение на двоих,у нее идут дела,у меня вяло...,как быть?Супруг родился 03.07.1981 ,приблизительно с 19 до 20 час.Я 25.11.1977,в 21 час.Пожалуйста,помогите,благодарю.

Здравствуйте, меня интересуют несколько профессий, что более благоприятно, к чему есть способности, можно ли их комбинировать(заниматься параллельно)? 1. Художник/Иллюстратор 2. Флорист 3. Декоратор 4. Писатель 5. Витражист 6. Мастер мозаики. моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCa0LDQs9Cw0YDQu9C40Lp8NzA3MjUxfDMuMHw0OS­44NXwzMC44MzMzM3wxfDMwfDJ8Mjh8MTk4OXw=

Здравия всем! Один человек считает, что не нашёл себя, ни в профессии (машины), ни вообще, в жизни. Что можно коротко ему посоветовать?
http://mingli.ru/calculator/MXwxfNCg0L7RgdGC0L7Qsi3QvdCwLdCU0L7QvdGDfDUwMT­E3NXw0LjB8NDcuMjM1NjN8MzkuNzEyMTl8MjB8MzB8OHwxNnwxOTg0fCV1MD­QxNiV1MDQzNSV1MDQzRCV1MDQ0Rg==

а вы проживаете сейчас там же где и родились? Если да, и при условии что тяга к творчеству выросла из хобби, то вы можете зарабатывать себе этим на жизнь. Это уже самовыражение, и вам будет полезно.
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина, Испания
Обучение Ба-цзы https://bazi-wuxing.com/kursy-nashej-shkoly/
Консультация https://bazi-wuxing.com/zapis-na-konsultacziyu-ba-czzy/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Спасибо! Да, проживаю, пока, там где и родилась.

Может, ему попробовать работу с людьми? Образование, творчество, литература, журналистика... Но лучше избегать высококонкурентной среды, придумать себе нишку / сабнишку и творить в свое удовольствие?

Благодарствую, Shu Lin.
Цитата

Может, ему попробовать работу с людьми? Образование, творчество, литература, журналистика... Но лучше избегать высококонкурентной среды, придумать себе нишку / сабнишку и творить в свое удовольствие?

Цитата

Здравия всем! Один человек считает, что не нашёл себя, ни в профессии (машины), ни вообще, в жизни. Что можно коротко ему посоветовать?

Мужчине нужно рассмотреть те виды деятельности, где так или иначе присутствует частая смена чего-либо: клиентов, проектов, обязанностей, пейзажей за окном в конце концов. Ему не подходит работа, на которой он изо дня в день будет заниматься одним и тем же. Если он не найдет себе мобильную работу, то будет прыгать с места на место, нигде не получая удовлетворения.

http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCU0JDQk9CV0KHQotCQ0J3QodCa0JjQlSDQntCT0J­3QmHw1NjcyOTB8My4wfDQyLjExNTg5fDQ4LjE5MjA0fDl8NDF8M3w3fDE5OD­B8JXUwNDJG

Добрый день! Подскажите, мы с подругой (я-22.05.1981, подруга-23.01.1982), решили открыть агентство по организации мероприятий, а также возможность открытия небольшого магазина, стилистику фирмы выбрали в бело-черных тонах... вчера отвезли документы на регистрацию в юр.фирму (04.03.2014). Я не задумывалась, но сейчас очень мучает один вопрос по фэн шую, верно ли мы выбрали направление деятельности и в подходящую ли дату подали документы на регистрацию?

Евгения1981,

напишите время и место рождения Вас обоих
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Спасибо, что откликнулись. Я 22.05.1981 г. Москва 00:15, подруга 23.01.1982 г. Москва 09:00

Цитата

а вы проживаете сейчас там же где и родились? Если да, и при условии что тяга к творчеству выросла из хобби, то вы можете зарабатывать себе этим на жизнь. Это уже самовыражение, и вам будет полезно.

могли бы объяснить как влияет факт места рождения и где человек живёт/работает?
я давно уехала из места рождения, мне очень эта тема интересна. спасибо!

Stella#1,

есть влияние климата, местности. Смотрят как соотносится карта Бацзы с местом проживания. К примеру, человеку с его картой Бацзы в первую очередь необходима вода и в удаче ноль воды. Проживание в холодном климате и у моря, океана добавляет удачи, гармонично вписывается в карту. А если он живет в жарком климате, в пустыне -это неблагоприятно, ухудшает удачу. В некоторых случаях по Бацзы у женщин бывает большое влияние климата на способность к зачатию и вынашиванию.

Цитата

Stella#1,

есть влияние климата, местности. Смотрят как соотносится карта Бацзы с местом проживания. К примеру, человеку с его картой Бацзы в первую очередь необходима вода и в удаче ноль воды. Проживание в холодном климате и у моря, океана добавляет удачи, гармонично вписывается в карту. А если он живет в жарком климате, в пустыне -это неблагоприятно, ухудшает удачу. В некоторых случаях по Бацзы у женщин бывает большое влияние климата на способность к зачатию и вынашиванию.

спасибо за ответ, очень интересно, тк у меня столкновение воды и огня в карте (и воды и огня много) и был период, когда я жила в жарком климате рядом с водой, сейчас живу в схожем по рождению климате (ну потеплее если только зимой) и опять рядом много воды + льют дожди почти полгода.
Может, мне в лес переехать спасаться? :)

Stella#1,

бывают Бацзы при которых можно жить в любом климате. Всё индивидуально :)

Цитата

Stella#1,

бывают Бацзы при которых можно жить в любом климате. Всё индивидуально :)

это, наверное, такие люди, которым дома хорошо и никуда не тянет  :) или космополиты - куда ни приедут - везде как дома.

Stella#1,

дело не в характере и в благоприятности переезда. Выше речь шла только о климате и частях света. Это разные вещи.
Человеку, которому по Бацзы благоприятен переезд в ближайшее время, но одновременно в его карте могут быть указания на отсутствие желания или страх перемен. И он никуда не поедет.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 31 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума