в какое русло направить ребенка

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
в какое русло направить ребенка

Цитата

Цитата

Ничего себе РЕБЕНОК ))) Девушка уже сформировавшаяся личность, неужели не видно русла?
Как она относится к музыке, сцене, театру, шоубизнесу? Помогите лучше ей самой абстрагирваться от мнения окружающих (она мягковатая, все советы и "чужие" цели тут же натягивает на себя) и спросить у самой себя, куда ее душа лежит. По стихям - ей хорошо выбрать направления деятельности связанные с Водой, движение, общение, коммуникации, музыка, туризм... хотя вероятнее  всего она предпочтет сцену или/и замужество за ярким человеком.
Спасибо за ответ, но для меня она всегда ребенок, у нее очень красивый голос, сочетающийся со слухом))), но она этот вопрос закрыла еще в 12 лет, также со сценой, театром..., вот всему этому она скорее предпочтет замужество, но муж мужем, а образование то надо иметь, на данном этапе, опять же по моему совету, она учится по специализации "Коммерческая деятельност", это и предпринимательство, и торговля, в общем большое общение с людьми. Я переживаю за правильность выбора специализации, и надеюсь что до 2014 года замуже она не выскочет.
ОСОБЕННОСТИ ХАРАКТЕРА ВАШЕЙ ДОЧЕРИ
Вы активны и умны, быстро разбираетесь в ситуации, успешно воплощаете в жизнь свои идеи. В неожиданных обстоятельствах способны мгновенно сориентироваться, и, пока другие размышляют, что делать, вы уже пользуетесь имеющимися преимуществами.
Вы можете быть волевым и амбициозным, но будьте осторожны, не навязывайте свои идеи другим; чтобы не вызывать раздражение у друзей и коллег и не отталкивать их, будьте хоть немного предупредительны по отношению к ним.
В непоколебимой решимости воплотить в жизнь свои идеи вы можете казаться упрямцем, но вы верите в то, что делаете, и целиком отдаетесь своему делу.
Вы хороший и дотошный организатор, в случае возникновения неожиданных трудностей стараетесь оценить все возможные варианты.
Вы честны в делах и ожидаете того же от других, и вас может глубоко оскорбить обман и пренебрежение вашим доверием. Иногда вы ставите перед собой слишком высокие цели — будь то в отношениях с друзьями или в карьере, — но с годами вы становитесь более реалистичны и терпимы.
Вы можете быть открытым и общительным в компании, вас с удовольствием принимают на различных вечеринках. Вы умны, цените юмор, щедры на комплименты и знаки внимания по отношению к другим. Но если вас не оценили по достоинству, у вас может возникнуть чувство обиды и критическое настроение. Для вас очень важно чувствовать себя в безопасности, и вас охватывает тревога, когда вашему положению что-то угрожает.
Вы хотите быть понятым. Окружающим следует проявлять мудрость, не отталкивая вас и не ставя в затруднительное положение, так как родившиеся в год Крысы ревностно охраняют свою независимость.
:)
Rostislav
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день, уважаемые! Подскажите и мне, пожалуйста, направление для развития дочки 18.07.2002, 12-15 утра, Москва. Вся в искусствах "витает", а вот школа - "хромает" :(

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в каком направлении лучше развиваться моему сыну: дата рожд. 05.09.2009 в 13.05. г.Липецк. Заранее благодарна!

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определиться с направлением учебы для девушки 28.11.1995 ок.14:30 г. Москва. Никто из близких не может помочь, т.к. девочка хватается за все занятия (шахматы, фортепиано, рисование, борьба, батик, танцы, мультипликация), поверхностно постигает и оставляет. Учится хорошо, очень развита, взрослое неординарное мышление, но и в выборе профессии опять метание (типа: от режиссера до архитектора), при том, что толком не понимает чем придется заниматься в той или другой сфере. Последний год занимается электронной мультипликацией (месяц походила на курсы и бросила: "Все знаю") - одна дома, но мультфильм так и не закончен, только отдельные сцены, кажется, что никогда и не будет готов. В этом году пора определяться с ВУЗом, но никто из родственников не может ничего девочке посоветовать, и сама она в замешательстве.
Заранее огромное спасибо тем, кто найдет время ответить.
ОЧЕНЬ нужно.

Здравствуйте уважаемые знатоки! Очень хочется направить свою дочь в нужное, правильное русло жизни, т.к. я очень не опытна в Фэн-Шуй, прошу помочь. Что значит понятие "летящие звёзды" для неё и вообще и какая у неё карта. Родилась 30 июля 2006 года в 5.30 утра, Беларусь, Новогрудок  53.60 с.ш.  и  25.80 в.д.  часовой пояс  UTS +2 ч. За ранее огромное спасибо!

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMjAwOS0wOS0wNSAxMzowNTowMCI7aToxO3M6­NToizODr%2B%2FgiO2k6MjtzOjA6IiI7aTozO3M6NToiMjM2NF8iO2k6NDtz­OjE6Im0iO30%3D

IRISKA27, у вас очень интересный мальчик. Характер у него -  будь здоров!  Ему свойственна природная хитрость и очень глубокий, насыщенный внутренний мир.  Он  проницательный и прозорливый,  а также, возможно, и  импульсивный, раздражительный, требовательный,  а со временем  может обнаружить  склонность  к мистицизму. Когда подрастет, то    одновременно может быть дипломатичным и, в некоторых ситуациях,  бестактным. Сможет  много работать и добиваться своих целей любыми методами.  Он может выбрать работу в силовых структурах и сделать хорошую карьеру. Так что,  имейте ввиду.  ;)
Ему бы подошли восточные единоборства. Обращайте внимание на его внутренний мир и  эмоциональный  комфорт, учите  направлять свою энергию в конструктивное русло. Помогите ему самовыражаться, находить себя, давать выход энергии. И не давите на него, а то будет сильно сопротивляться.
Обратите внимание на печень и  и почки и постоянно следите за питанием, ему особенно вредно то, что неполезно всем: рафинированные продуты, искусственные сладости, газировка, жирно-жареное и т.п.
И еще,  помогите ему  стать джентльменом,  учите общаться с девочками.  :)

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk5NS0xMS0yOCAxNDozMDowMCI7aToxO3M6­NzoixOXi8%2Fjq4CI7aToyO3M6MDoiIjtpOjM7czo1OiIyNTc5XyI7aTo0O3­M6MToiZiI7fQ%3D%3D

svetlyachok,  девочка и сама была  бы рада стать спокойной да последовательной, но  не может. Ее тянет все время перемещаться, получать все новые впечатления. Она не может покоряться, слушаться, так как энергия бурлит  и находит выход в  самостоятельных и  порой спонтанных  решениях.
Ей нужна профессия, которая позволит ей много двигаться, много говорить и не быть сильно  ограниченной, подконтрольной. При этом,  это должна быть творческая профессия, желательно в элементах Дерева (дизайн, фотодело)  и Огня (реклама, журналист на радио и ТВ).
Ниже немного о профессиях, но это не самое главное. Главное, чтобы она самовыражалась, что то создавала и контролировала процесс, ей не подойдет работа где нужно много и  кропотливо готовиться, все очень тщетельно обдумывать, мало двигаться.
Дерево  символизирует рост и развитие, это  стихия прогресса, творчества и гуманности. К стихии дерева можно отнести такие свойства как: упорство,  стремление к преодолению, последовательность, упрямство и гибкость, прямота и лояльность, расчетливость и справедливость, а также понимание, сочувствие, доброта, жизнерадостность,  выразительность, приспособляемость, живучесть, способность объединять. 
К Дереву относятся: архитектура, декоративное творчество, ботаника, графика, дизайн,  детские сады и клубы, деревообработка, издательское дело, изобразительное искусство, лесничество, мебельное производство, написание  текстов, обучение, планирование, политика, полиграфия, производство одежды, текстильная промышленность, садоводство, цветоводство, фитнесиндустрия, фотодело.)
Огонь  - это активная, расширяющаяся во всех направлениях  энергия, которой  свойственно светить, согревать, вдохновлять и радовать. Свойства этой стихии: экспрессия, эмоциональность, импульсивность, быстрота, открытость, честность, щедрость, энтузиазм, любознательность, непредсказуемость, революционный подход.
К огню относятся: игра на бирже, индустрия моды и развлечений, кинематограф, метафизика,  освещение, оптика,
производство печей и нагревателей, реклама, театр, шоуиндустрия, телевидение и радиовещание, энергетика.

В будущем она сможет работать  сама на  себя. В  следующем году она сама поймет,  что ей нужно, ее уверенность окрепнет, возможно, она  захочет уехать подальше от дома.
Скажите,  она сильно изменилась с 2009 года?

Аквамарин, добрый день,

А посмотрите,пожалуйста, мою дочку ! Очень интересует направление для развития дочки 18.07.2002, 12-15 утра, Москва. Спасибо.

Аквамарин! Спасибо большое за ответ, очень интресно!

Посмотрите карту дочери родилась г.Астрахань в 3.30 ночи 9 января 1998 год. Занимается спортом, трудно учимся в школе. Куда лучше направить в будущем?
http://feng-shui.ua/calc/bazi_calc.php?bz=1998010903301000475717&nm=41443044044C44F&ct=410441442440­43044543043D44C][u]%D0%94%D0%B0%D1%80%D1%8C%D1%8F

Дорогой Аквамарин, огромное Вам спасибо! Оказывается наша девочка интуитивно очень правильно себя понимает, а мы-взрослые, т.к. работаем в совершенно других областях, думали, что это детская блажь, типа как все хотели быть космонавтами. И даже про то, что не хотела бы работать под контролем начальства она говорила, а я пыталась ей объяснять, что так не бывает :-) А на самом деле ведь действительно все зависит от самого человека и его профессии. Вы очень помогли! Насчет изменений с 2009 года: мама отмечает, что дочь очень повзрослела, в частности осознала свою ответственность за выбор своего жизненного пути. Мы - остальные родственники - отмечаем, что она стала задумываться о своих отношениях с близкими (наверное и с остальными людьми в ее жизни), даже решилась позаниматься с психологом, чтобы, например, понять, почему плохо относится к младшему братику.

Уважаемый Аквамарин, вы любезно мне ответили про племянницу, передаю Вам благодарность от всех моих родителей-сестер :-) Разрешите еще поинтересоваться и про собственную дочку. Ее полную карту закажу попозже у консультанта, но хочется понять вот что - мне рассчитывали благоприятную дату родов, но мы недотерпели ровно сутки :-) Несмотря на всю радость материнства, я все-таки по этому поводу испытываю беспокойство. Могли бы Вы кратко описать, КТО у нас родился с точки зрения того, на что обратить внимание, в какой области быть более внимательными и т.п. И это конечно уже любопытство, но все же: чем день рождения 27.03.2010 был бы более удачен, чем наш День Рождения 26.03.2010 09:13 г. Москва (Девочка). Не устану благодарить - заранее большое спасибо! Может после Вашего ответа я уже наконец перестану себя изводить, что "все могло быть иначе"...

Добрый день ! Подскажите пожалуйста, дочь занимается профессионально дзюдо, есть результаты, но желания заниматься дальше нет. Собирается бросать училище Олимпийского резерва. Может мне нужно ее заставить заниматся дальше? Очень глобальный вопрос и висит изо дня в день. Родилась 8 августа 1997 года, в 18.15. В Украине. Спасибо. Очень очень жду ответа.

svetlyachok, мне кажется,  это иллюзия – найти совершенную дату и родить идеального ребенка. Хотя, кому то это  дано. У  нас у всех, как у родителей есть определенный потенциал материнства и отцовства и мы не можем выйти за его пределы. Можем только его использовать и,  главное, вовремя реализовать. У вас родился идеально ваш - уникальный ребенок, именно тот, которого вмещает ваша совместная  с мужем судьба. Переживать и изводить себя сомнениями не стоит, в этом нет ни пользы, ни смысла.  Ваша задача  дать этой  малышке  все, что в ваших силах и возможностях,  помочь  ей вырасти и раскрыться.  И я думаю,  вы с этим справитесь  :)
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMjAxMC0wMy0yNyAwMDowMDowMCI7aToxO3M6­NToiz%2Bvg7fsiO2k6MjtzOjA6IiI7aTozO3M6MjoiXzEiO2k6NDtzOjE6Im­YiO30%3D&pair=2&key2=YTo1OntpOjA7czoxOToiMjAxMC0wMy0yNiAwOTo­xMzowMCI7aToxO3M6NToixujn7fwiO2k6MjtzOjA6IiI7aTozO3M6NToiMjU­3OV8iO2k6NDtzOjE6ImYiO30%3D
У нее  крепкий внутренний стержень,  характер будет довольно таки крутой, своенравный.  Ей не нужна лишняя опека от родителей, но мягкая дисциплина будет полезна с раннего детства. И нужно будет находить ей занятия, помогать  органично самовыражаться, мирно  тратить энергию. Хорошо подойдут танцы, театральный кружок, ушу. Ее столп  дня говорит о выразительной красоте и привлекательности, но рядом  будет много подруг, причем,  не всегда полезных.  Обратите, по возможности , внимание, чтобы  она могла,  когда вырастит , отделять дружбу от личной жизни и не была излишне доверчивой.
Не могу сказать, что один день лучше другого, в обоих случаях, нужно учиться отношениям и обращать внимание на ЖКТ, следить за питанием.  Так что, для переживаний нет никакого повода - у вас родился тот ребенок, который  нужен вам и которому необходимы  вы  :)

svetlyachok, значит племянница, сможет нати себя и реализовать,  как сама того хочет.

Цитата

Посмотрите карту дочери родилась г.Астрахань в 3.30 ночи 9 января 1998 год. Занимается спортом, трудно учимся в школе. Куда лучше направить в будущем?
http://feng-shui.ua/calc/bazi_calc.php?bz=1998010903301000475717&nm=41443044044C44F&ct=410441442440­43044543043D44C][u]%D0%94%D0%B0%D1%80%D1%8C%D1%8F
Очень хочется услышать мнение насчет моего дитенка ??? Не оставте без внимания....заранее благодарна.

Цитата

Цитата

Очень хочется услышать мнение насчет моего дитенка ??? Не оставте без внимания....заранее благодарна.
Личность Земля: стабильность и основательность являются главными условиями жизненных успехов. Приземлённость в хорошем смысле слова должна присутствовать везде и во всём. Силу личности несут:жёлтый и коричневый цвета в одежде и интерьере, изделия из камня и хрусталя, украшения с камнями, отдых в горах.

Интеллект Металл: лучшим применением творческих возможностей являются области, требующие технологичного подхода. Технология везде и во всём будет способствовать развитию творческого потенциала. Энергию Творчества несут: белый и металлические цвета в одежде и интерьере, предметы и украшения из металла, компьютеры и оргтехника, автомобиль.

Богатство Вода: материальное благополучие таких людей напрямую зависит от толщины записной книжки и умения пользоваться связями. Сфера коммуникаций может оказаться для них наиболее прибыльной. Энергию Богатства несут: чёрный и сине-голубая гамма цветов в одежде и интерьере, предметы из стекла, аквариум, фонтан, бассейн, душ, ванна, открытые водоёмы и просто стакан с водой.

Власть Дерево: для того, чтобы уверенно держать в руках себя и события своей жизни, такие люди должны уделять должное время развитию. Обучение различным навыкам, тренировки и профессиональный рост позволят уверенно держать под контролем себя и внешние обстоятельства. Энергию Власти несут: зелёная гамма цветов в одежде и интерьере, предметы из дерева, прогулки по парку или лесу, живые цветы.

Ресурсы Огонь: для начала любого предприятия в своей жизни таким людям необходимо собрать максимум информации и эмоционально настроиться. Их возможности лежат в сфере искусства, красоты и информационных потоков. Энергию Ресурсов несут: красный цвет в одежде и окружающем интерьере, огонь свечи, костра или камина, солнечная погода, отдых в жарких странах и эмоции.

Ребеноу уже Вырос... Вы наверно давно возможно общались подушам ведь в Вашей дочки с рождения есть таланы возможно неодин. Об этом подсказывает
звежда символическая Искуств - а это и интерес к разного рода искуству ... Я вы незадумывались что Возможно Ваша дочь влюблена и возможно ее тянет в какието путешествия... Возможно ее тянет больше самовыразится чем обучение  . Возможно от того что вокруг много друзей ее учеба не забавляет.
Хотя для будущего немешалоб получить знания... А ето элемент Огня  а для самовыражения елемент Метала.
Професии я описывал на форуме.
Что нужно творческой личности , или может гению, для реализацыи своего таланта. Немного практики и знаний....
Успеха Вам и Вашей дочери.
Rostislav

Спасибо за Ваше внимание, Вы почти правы, спорт у ребенка - художественная гимнастика, а это и балет (который мы любим смотреть), и искусство, и огромный труд, сейчас ее переводят в сборную Петербурга, занятия  сказали будут около 8 часов в день, и мне как маме страшно за учебу, но вдруг спорт это ее будущее... Друзей у нас мало, а вот путешествий по стране и за "бугор" хватает! :D Спасибо Вам еще раз, что дали мне некоторые подсказки для жизни! Удачи и счастья Вам! :)

Цитата

Спасибо за Ваше внимание, Вы почти правы, спорт у ребенка - художественная гимнастика, а это и балет (который мы любим смотреть), и искусство, и огромный труд, сейчас ее переводят в сборную Петербурга, занятия  сказали будут около 8 часов в день, и мне как маме страшно за учебу, но вдруг спорт это ее будущее... Друзей у нас мало, а вот путешествий по стране и за "бугор" хватает! :D Спасибо Вам еще раз, что дали мне некоторые подсказки для жизни! Удачи и счастья Вам! :)
Ростите здоровые и щасливые!
Rostislav

День добрый!
Как здорово, что я оказалась на этом форуме! А особенно эта тема очень волнует меня в последнее время. Дело в том, что моя дочь учится в 9 классе и никак не может определиться с выбором профессии. По натуре она лидер (по крайней мере, очень хочет таковым быть), однако ей не хватает уверенности в себе-человек очень сомневающийся. Точно знаю, что не хочет быть врачом-боится... По предпочтениям она скорее "гуманитарий".
Подскажите, пожалуйста, что ей посоветовать с точки зрения фен-шуй. Вот её карта:
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%A2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0&BirthDa­y=17&BirthMonth=4&BirthYear=1995&BirthHour=5&BirthMin=40&TZ=­6&dst=1&LongDeg=76&LongMin=95&LongType=1
на всякий случай:родилась 17,04,1995 в Алма-Ате (в 5.40), живем в Ростове-на-Дону
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 20 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

В этой статье я предлагаю информацию о том, какие же символические звезды принесет нам Водяная Лошадь,...

Продолжаю рассказывать об энергиях июня 2025 и предлагаю посмотреть, на чем/ком конкретно будет фокус ...

В Прогнозе 2025 я писала о том, что многие авторитеты в этом году будут сло...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Досуг, увлечения Финансовые вопросы Домашние дела Брак, семья Деловые вопросы, бизнес Любовные дела Работа Внутренняя жизнь Путешествия, транспорт Красота тела

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение:

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ