Благоприятное время для беременности и родов

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Ба-цзы, китайская астрология Столпы Судьбы » Дети » Благоприятное время для беременности и родов
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Благоприятное время для беременности и родов

Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста с выбором года для рождения ребенка. Чем больше информации, тем больше сомнений.

Мои столпы
Земля инь      Огонь инь    Вода инь    Дерево инь
Петух            Змея            Коза          Кролик

Столп удачи с 2004 года Огонь ян/Собака.

Сначала планировали рождение ребенка на 2008 год (Крыса), но у меня идет двойное наказание Кролик-Крыса, и чем это мне будет грозить, я не знаю. Кроме этого, у мужа в гороскопе есть Коза, Бык и пришел столп Удачи с Крысой. Думаю, что вводить Крысу на всю жизнь может быть неразумно.

Решила отложить это событие (рождение) на год (Бык), но у меня тогда получается земное наказание Коза (карта) + Собака (удача) + Бык (год).  :-\ Земля благоприятна, так как я сильный огонь, но насколько? Бык будет земляной.  Земля может стать очень сильной. У-У-У-У.
Хотя, вроде и по стихии нормально (огонь порождает почву)

Можно, конечно, попробовать успеть и до конца года Свиньи :). По гороскопу вроде все нормально, если не считать столкновения с моим домом супруга. Но, мое число Гуа (8) может быть наихудшим по отношению к ребенку (4). Правда такая информация проходит только у Лилиан Ту.

А отодвигать на больший срок - возраст уже сильно поджимает. Поднять детей надо успеть до пенсии.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

И 2008, и 2009 года ок (2008 год, думаю, даже лучше). Подберите месяц удачный :).
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

Здравствуйте всем. ;D Подскажите, пожалуйста, основные критерии при планировании рождения детей? Правильно ли я понимаю, что мама должна находиться в удачном периоде, а год нужно выбирать, тот в котором присутствует самовыражение или ресурсы? По столпам рождения я Сильная Земля Ян и ресурсы (Огонь) мне не полезны. И если посмотреть китайский календарь, то благоприятный год это 2014. Старовата я буду, однако. :o Кто владеет информацией подскажите. Моя дата рождения 19.09.73 в 14 ч. Петрозаводск.

Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. Очень хочется родить ребенка, но пока все не так благополучно как хотелось бы.....Возможно ли по столпам судьбы моим и мужа сказать будут ли у нас дети совместные или дети вообще? И благоприятен ли период?

Я родилась 18 октября 1980 в 23.30 моск.времени
Муж 12 июня 1977 в 18.10 моск.времени

Оба родились 53`31 северной широты
                    049`26 восточной долготы

Прошу помощи! У нас с мужем две дочери - старшей 4 года, младшей 1,5. В обоих случаях роды были через кесарево сечение. Год назад поставила внутриматочную спираль и как снег на голову третья бременность (5 недель). Муж хочет сына, но мы планировали третьего ребенка года через 2-3. Боимся, что ребенок в этом случае может родиться не здоровым и есть угроза выкидыша после вторых родов. Что делать? Благоприятный ли сейчас период для рождения ребенка по фэн-шуй? Мои данные: 21 августа 1971г., данные мужа: 21 февраля 1975г., оба родились в г.Каменск-Уральский Свердловской обл.

Сложный вы вопрос задали :(. Т.к. беременность уже есть. И я не могу, сами понимаете, по моральным соображениям, говорить например о ее прерывании. Это не правильно было бы. Кроме того, Столпы не говорят о детях. Они могут показать беременности! А это в наше время не совсем одно и тоже. Три беременнности у вас есть точно (есть ли еще - не знаю, нужен час рождения). Это ваше решение. Моя дочь родилась в неблагоприятный для меня период. Ваши дети родились в благоприятное время, а кесарева, вы не избежали.... Не смотрите на столпы в данном случае. Смотрите на свое состояние, желание и т.д. И на фэншуй, чтобы себе помочь.
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Alexa, я присоединяюсь к мнению Жемчуг.
А чтобы беременность протекала спокойно, постарайтесь не переезжать в другую квартиру, не менять место сна во время беременности. Воздержитесь от путешествий.

И дай Бог здоровья Вам и всем Вашим деткам!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Большое спасибо за моральную поддержку, всего Вам самого хорошего!

Имею такие столпы:родилась 30.03.1977 Красноярск 6.15 утра
ИМ          ЯО          ИВ          ИО
ИД          ЯZ          ИД          ИО
кролик  собака    кролик      змея
Проблема в том, что я планировала родить второго ребенка в 2011 (первый родился в 1999). Но проанализировав свою жизнь с 1999 года по 2015 пришла в ужас. Понимаю, что в тот период у меня был тяжелый столп удачи ЯО-ЯО, сейчас наступает ИО-ИZ коза. К сожалению, с 2000 по 2003 в моей жизни было слишком много столкновений с мужем, но все это повторится в 2012-2014. конечно, если у меня будет грудной малыш мне будет совсем не до разборок с мужем. Понимаю, что уже и отношения в семье намного лучше, но рисковать психикой малыша не хочу. Муж родился 08.02.1978 в 3.20 Чебоксары
ИЗ          ИМ          ЯД          ЯЗ
ИЗ          ИЗ          ЯД          ЯО
бык        бык          тигр        лошадь
столп удачи ИО-ИО
больше всего меня смущает 2011 год : ИМ-ИД как мне кажется ИД для него это женщина.Я еще в процессе обучения, поэтому наверное преувеличиваю.  :o просто первого ребенка растила очень тяжело, хотя и стала почти психологом для своего мужа  :)
ВОПРОС: подскажите может стоит родить раньше? 2009-2010? поздно рожать не хотелось бы. Пожалуйста не оставьте без ответа крик о помощи  ???
Мне не надо много, достаточно самого лучшего

Всем Здравствуйте! С июля месяца у нас началась не очень хорошая полоса ...Сначала заболела я...(12.07.1955 .г. 8-30 Краснодарский край) сильные головные боли-поставили диагноз- две грыжи в шейном отделе позвоночника.Потом неприятность у дочки(22.07.1979 г. 10-45 в Наб.Челнах,Татарстан)...купила путевку в круиз по Средиземному...за два дня до отъезда выяснилось ..Испания не дала визу-потеря денег,очень переживала.Потом 30.10.2007 на работе стала на стул перевести время  и упала-сложный перелом стопы.Завтра оперируют,собирают стопу на железки. Вот такие очень не  веселые дела.
Дорогие друзья...подскажите...что ВДРУГ случилось? И,что  делать ? Спасибо ???

Здравствуйте!
Мы хотим планировать ребёнка с января 2008 года, подскажите пожалуйста благопрятный ли это период для зачатия, нам очень важен ваш ответ, потому что у нас уже было 2 выкидыша, очень страшно думать об этом, очень хотим в этот раз чтобы всё получилось  :'(
Помогите пожалуста!
Я родилась в г.Каховка, Херсонской области, 08.02.1977, 19,00
Муж родился в г.Киеве, 19.01.1974, 12,30
Большое Вам спасибо!

А что говорит по поводу случившегося Ваш муж?

Что у Вас строго на севере квартиры?
И когда были выкидыши?

Цитата

Сначала заболела я...(12.07.1955 .г. 8-30 Краснодарский край) сильные головные боли-поставили диагноз- две грыжи в шейном отделе позвоночника

Грыжи позвоночника не возникают вдруг, в один момент. Это долгий процесс, который продолжается многие годы. И то, что их обнаружили сейчас, хорошая новость. Почему? Потому что, 1) причина головных болей очевидна и не критична; 2) эти боли можно купировать (медикаментозно) и снимать (мануальная терапия, акупунктура, массаж).

Цитата

купила путевку в круиз по Средиземному...за два дня до отъезда выяснилось ..Испания не дала визу-потеря денег,очень переживала.

иногда лучше никуда не ездить. Это, как раз, тот случай.

Цитата

Потом 30.10.2007 на работе стала на стул перевести время  и упала-сложный перелом стопы.Завтра оперируют,собирают стопу на железки.

Желаю удачной операции.

Теперь по поводу "что делать?". Так как Вы находитесь на форуме Фэн Шуй, то и рекомендации соотвествующие: заказать консультацию Ба Дзы и Фэн Шуй. Это поможет Вам (и Вашей дочери) ответить на вопросы о причинах и получить полезные рекомендации на будущее.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 1

Спасибо всем кто ответил.....Операция только что закончилась.Врач сказал,что все хорошо.Завтра увижусь с дочкой.
Сама занимаюсь своей спиной в центре Бубновского...самочувствие не плохое.
А,мужа у нас нет...не у меня,не у доченьки...Такие вот пироги.

На севере квартиры находится кухня, а выкидыши были оба в 2005 году  :'(
А если смотреть по комнате, то на севере стоит у нас кровать

А под окнами у Вас случайно нет центра утилизации отходов - или здания морга? 

Нет ничего такого нет, у нас двор чистенький и ничего такого нет, окна смотрят на дом

tanjushka, зачатие осенью 2008 - хороший вариант. Этот год лучше переждите. А до тех пор ОБЯЗАТЕЛЬНО разберитесь с квартирой. На севере квартиры, в которой вы будете жить, пока вынашиваете ребенка не должно быть никакой активности, никаких электроприборов, крана с водой, плиты и т.д. Север в данном контексте - это сектор в 15 градусов. О +-7,5.
Если не получится реализовать это в данной квартире, снимите на год другую. Иначе ситуация может повториться. 

Желаю родить здорового малыша!

Большое спасибо за ответ!
Будем тогда что то решать и верить!  :)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 28 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 3)
Популярные товары
Популярные публикации

Надвигаются значимые события на нашем Небосклоне, и в этом свете представляет интерес анализ аст...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ