Да не за что! Уж очень хочется чтоб люди счастьем светились...

17-ОН - это гормон, отвечающий за репродуктивную (детородную) функцию человека. Если он завышен, возможны выкидыши. У меня тоже этот гормон портит мне жизнь (аж в 7! раз завышен) :'( НО! Фиг я сдамся!
На этот гормон можно сдать анализы (проконсультируйтесь у вашего гинеколога), затем назначаются препараты, снижающие его уровень, и всю беременность строгое наболюдение врачей. В итоге ближе к родам - препарат отменяют и природа делает свое дело ;D Но, естественно, я не врач, это надо к нему за советами, консультациями
Кстати, эта же дрянь мешает зачатию >

(но помните, что 17ОН - лишь как один из вариантов врагов беременности)
А если касаться фэншуй (хотя кто-то может сказать, что это не фэншуй, но для меня ФШ - это энергетика прежде всего) я вот что вам могу предложить: можно назвать как угодно, ритуал, обряд, волшебство.... Я называю это "мистерия". В общем, идите в лес с маленьким горшочком, семенами любимого (но не экзотического) цветка или просто растеньица. Там найдите самое приятное для вас дерево (если настроиться - не ошибетесь

). Возле него устройтесь поудобней (можете взять одеялку на землю - ноябрь, блин уже :-[) И вот сидя на этом месте посадите семена в горшочек, землю брать возле дерева (перед этим ласково объясните ему что вас тревожит и с какой целью вы тут). В процессе "засадки" мысленно увидьте себя беременной, потом родившей, представьте как выглядит ваш малыш...Напитайтесь гармонией и уютом, которое будет исходить от дерева рядом с вами (100% почувствуете

, такое не забывается). Когда цветок будет посажен, поблагодарите дерево, оставьте ему "подношение" - можно печеньки (закон сохранения энергии: я взял - я отдал) и идите смело домой! Дома поливайте, ухаживайте за цветком как обычно, но помните с какой целью он посажен

. Когда взойдут ростки (ах да, горшок на первое время пленкой накрыть и перевязать - для парникового эфекта пока ростки не пойдут) пленку снять, поливать. целовать и лелеять. Скорее всего когда появятся ростки - вы забеременеете, а когда цветок завянет (да, да, не пугайтесь - вянет он тогда, когда всю энергию отдает тому, ради чего его посадили) - вы родите. Т.е. все 9 месяцев - он растет, потом вянет.
Честно скажу, что про беременность я не знаю примеров, но скорее всего так и будет. А вот про другие сферы - 100% результат. Этим "методом" со мной поделилась природа, при медитации у одной очаровательной сосны

. С тех пор я им пользуюсь (ого, уж скоро 5 лет "откровению" будет!) крайне редко. Только по ЖИЗНЕННО важным вопросам. Для пустого любопытства и желаний вроде "пусть тот-то от нее уйдет, а меня полюбит" - не действует НИКОГДА (нарушается свобода воли человека). Вообще это метод ля чистых духом людей мне кажется, кто точно знает чего хочет, точно знает какая ответственность на него после этого ложится (т.к. под лежачий камень вода как известно....), и чем ему придется пожертвовать (а как же - сохранение энергии!). Но не волнуйтесь, вам придется "жертвовать" временем, некоторым неудобством по ночам(куда деваться, плачут все), терпеть раздражение мужа по этому поводу и активно заниматься изучением фэншуй, дабы это пожалуй самое древнее учение об энергиях....
Удачи вам, и всем кто воспользуется предложенным фэншуем