Благоприятное время для беременности и родов

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Ба-цзы, китайская астрология Столпы Судьбы » Дети » Благоприятное время для беременности и родов
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Благоприятное время для беременности и родов

Ell, это верно, нужно быть осторожными в своих желаниях :)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

У нас тут один коллега как-то раз помечтал о том, чтобы его фирма стала успешной в определенном виде бизнеса. Потом прошло много времени, у человека сменились приоритеты, он продал всю фирму вместе с названием, счетами и всеми лицензиями... ...

Через 10 лет уже как клиент он обнаружил что его бывшая фирма все еще носит придуманное им имя и стала успешной в том самом виде бизнесе.

А еще иногда люди очень хотят получить хорошую работу... Но захотеть денег забывают. И получается, что мечта, сбывшись, приносит интересную и ответственную работу, должность, с которой просто так не уйти, но денег по-прежнему хватает ровно на 30 дней.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

brava, Спасибо за пояснения все приму к сведению ;)

Вика, день добрый! С 14 марта в г. Красноярске будут проводиться курсы. Подробнее можете посотреть в спец. темке :)

Здравствуйте.
Я начинающий в фен-шуе, поэтому читала, но не всё понимаю и на практике применить не получается . Особенно для самого главного.
В ноябре переехали с мужем в отдельную свою квартиру.Дом новый. квартира однокомнатная. На севере москвы. Окна выходят на запад. Вход на востоке.
Хочу привлечь хорошую энергию, для того чтобы забеременеть.
Я родилась 12.10.1981 в 16.25 в Смоленске, муж 02.08.1968 в Москве.
Что можно сделать, чтобы повлиять на зачатие?
Заранее спасибо за ответ

Всем доброго времени суток!!! :) если можно, то ответьте на мой вопрос)))
У меня такой вопрос - будут ли у меня детишки? Я очень их хочу и хотелось бы забеременнить в этом году))))
я родилась в Москве 20.03.1981 в 11.45

Aminoxide, здравствуйте. :)
Вход в квартиру на северо-востоке. Кровать головой на север в северо-западной стороне.

Добрый день. Я планирую рождение ребенка. Подскажите пожалуйста, когда для меня будет лучшее время для зачатия? Мои данные 13.12.1974г. Чимкент (Казахстан) в 19-00.

подскажите пожалуйста и нам  Наталья - 25.05.1980 (в 21.05)    Александр-10.07.1978    и все  ли будет у нас будет благополучно с детками,здоровье имею ввиду.огромное спасибо

Уважаемые консультанты!!! Очень нужен ваш совет :'( Мы с мужем запланировали беременность на 2013 год. Цифра возникла совершенно случайно, но на ней и остановились. Решили до этого времени определиться с работами (муж пока что находится в поиске), пожить для себя и как раз к намеченному сроку расширить свою семью. Но вот в последнее время со мной происходит что-то странное :-\ Как будто резко проснувшийся материнский инстинкт. Мне снится мой ребенок, я постоянно представляю, что бы мы с ним делали, чувствую жуткий дискомфорт от того, что мы решили отложить это событие аж на четыре года!! Поэтому собственно и решила обратиться к вам за советом. Может по моим столпам можно будет увидеть наилучшее время рождения ребенка.

Дата рождения - 25 ноября 1986 года, 06.30 утра, Минск, часовой пояс +2.

feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=ии&BirthDay=25&BirthMonth=11&BirthYear=1986&BirthH­our=06&BirthMin=30&TZ=2&LongDeg=27&LongMin=34&LongType=1&Sex­=0

Уважаемые консультанты! У меня два мальчика, очень хочу еще ребенка (в надажде на девочку, но это не так уж важно). Посмотрите, пожалуйста, какой год из ближайших наиболее благоприятен для беременности и родов. Первый ребенок у меня родился в 2001 с проблемами со здоровьем, второй в 2003, тоже были проблемы, но поменьше.
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=h&BirthDay=08&BirthMonth=12&BirthYear=1978&BirthHo­ur=10&BirthMin=40&TZ=%2B8&LongDeg=102&LongMin=40&LongType=1&­Sex=0

Цитата

А что значит  "работать" над зачатием лучше начинать уже сейчас ?
Есть какие-либо рекомендации?

Я имею ввиду, уделять время общению с мужем, в прямом смысле "работать" над зачатием, и конечно, проверить здоровьем и свое и его у врачей.
Следую Воле Неба

Цитата

подскажите пожалуйста и нам  Наталья - 25.05.1980 (в 21.05)     Александр-10.07.1978    и все  ли будет у нас будет благополучно с детками,здоровье имею ввиду.огромное спасибо

Возможны сложности, лучше не тянуть и проверить здоровье на этот предмет у врачей
Следую Воле Неба

Цитата

Здравствуйте!

У меня проблема: планируем-планируем, стараемся, но все без результатов. Подскажите дату наилучшего зачатия. Мои данные 20.07.77. родилась с 9,00 до 12,00. Латвия. Муж 10.08.81. время неизвестно, Латвия.

В 2007-2008 пробовали? Проблемы с точки зрения медицины обнаружены?
Следую Воле Неба

Цитата

Уважаемые консультанты! У меня два мальчика, очень хочу еще ребенка (в надажде на девочку, но это не так уж важно). Посмотрите, пожалуйста, какой год из ближайших наиболее благоприятен для беременности и родов. Первый ребенок у меня родился в 2001 с проблемами со здоровьем, второй в 2003, тоже были проблемы, но поменьше.
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=h&BirthDay=08&BirthMonth=12&BirthYear=1978&BirthHo­ur=10&BirthMin=40&TZ=%2B8&LongDeg=102&LongMin=40&LongType=1&­Sex=0

Даная, можно  сейчас примерно в 31-32г.,но проблемы все равно вероятны, или позже около 35-36л
Следую Воле Неба

Уважаемые консультанты!
Очень прошу помочь моей подруге. Она на сносях и в последние дни беременности попала в больницу с подозорением на свиной грипп. Всю беременность перенесла без особых проблем. И вот такое перед самыми родами! Рожать ей самой нельзя по медицинским показаниям. И кесарево планируют в ближайшие дни. Помогите, пожалуйста. Порекомендуйте благоприятную дату для операции.
Ее данные рождения: 7 июня 1983год, Москва, между 15-16 часов

Операцию назначили на завтра. У подруги анализы подтвердили свиной грипп и пневмонию..
Жаль, что никто не хочет помочь...

Уважаемые консультанты подскажите пожалуйста у нас с мужем такая ситуация две беременности и обе оборвались, когда у нас может быть ребенок. Наши данные вера 12.03.1978.в 23.00 42°26' E г.Кисловодск и муж владислав 13.06.1980 в 11.30 45°16' E г.Николаевск(Волгоградская обл.)

Уважаемые консультанты подскажите пожалуйста у нас с мужем такая ситуация две беременности и обе оборвались, когда у нас может быть ребенок. Наши данные вера 12.03.1978.в 23.00 42°26' E г.Кисловодск и муж владислав 13.06.1980 в 11.30 45°16' E г.Николаевск(Волгоградская обл.)

Здраствуйте,Аня!!!Не могу забеременнить 8 лет :'(.Скажите ПОЖАЛУЙСТА когда я смогу забеременить,и дату наилучшего зачатия??? ???Я 16.10.1980.в 23.45.Россия,а муж 5.8.1974ю в 12.30.Украина.Заранее Спасибо!!!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 28 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума