Vitaliy11 написал:
Строительством муж будет заниматься? Можно посмотреть какой у него период для данной деятельности.
Строительство дома с нуля - это хорошо, можно разместить входы по определенным сторонам, а также разместить комнаты и дизайн. лучше строить с двумя входами. Если в один год будет конфликт к определенному году, то пользуются вторым.
Мы только купили землю и ещё нет даже проэкта. С ним нужно определиться до весны. Поэтому и хочу изучить как лучше все спланировать по правилам фен-шуя. Я делитант в этом вопросе. Может подскажите, где и что почитать?
Строить будет не супруг, но он будет сам выбирать материалы, закупать их и контролировать рабочий процесс. Стройку планируем запустить как раз весной ‘18 года.
Изменено: - 05.11.2017 00:11:29
Интересующийся
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Vitaliy11
05.11.2017 09:23:28
Цитата
Polino4ka написал:
Мы только купили землю и ещё нет даже проэкта. С ним нужно определиться до весны. Поэтому и хочу изучить как лучше все спланировать по правилам фен-шуя. Я делитант в этом вопросе. Может подскажите, где и что почитать?
Строить будет не супруг, но он будет сам выбирать материалы, закупать их и контролировать рабочий процесс. Стройку планируем запустить как раз весной ‘18 года.
Можете в интернете поискать. Но там в большинстве все относится к популярному фэншуй - я им голову себе не забиваю.
Обычно сначала определяются с привязкой дома к местности. Можно с самого начала привязывать входы к определенным секторам, а можно уже потом смотреть в каком году какой вход благоприятен.
Если индивидуальный проект, то там уже можно правильно разместить ванну, кухню по секторам.
Вот хороший канал по строительству (от планирования и до постройки) -
Сейчас для Вас самое главное распланировка участка и там есть выпуски по этой теме.
Под понятием "заниматься строительством" я и имел ввиду, то что Вы написали.
Vitaliy11
Интересующийся
05.11.2017 13:00:15
Vitaliy11, спасибо! Буду изучать ссылку. Очень хочется построить максималь благоприятный для всей семьи дом.
Тогда да, стройкой будет именно супруг заниматься. Хороший мы выбрали период для строительства?
Интересующийся
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Vitaliy11
05.11.2017 13:21:10
Цитата
Polino4ka написал:
Хороший мы выбрали период для строительства?
Polino4ka написал:
Хороший мы выбрали период для строительства?
Напишите данные рождения мужа, чтобы посмотреть.
09.03.1982 в 17:45. г. Ковров, Владимирская обл
2018-2020 - можно сказать что для него благоприятные для строительства.
2017 для него должен быть хороший в финансовом плане. Правильно или ошибаюсь?
Vitaliy11
Бывалый
09.11.2017 13:34:42
Цитата
Polino4ka написал:
Почитать мало. Надо либо идти на дорогие профессиональные курсы, либо заказать консультацию по планировке дома с учетом ландшафта и карт проживающих.
Консультант должен обязательно выехать на место и сделать замеры.
Я делаю такие консультации в Москве и области. Это не просто.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
Бывалый
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Vitaliy11
09.11.2017 14:01:12
Думаю что с наличием Гугл, Яндекс карт и сервиса Мингли выезд не обязателен. С помощью карт градус точнее выходит, чем по компасу (да и магнитное склонение сразу учитывается).
А уже расположение дома по конкретному направлению выполняется строительной компанией.
С тем что самому разобраться сложно - согласен.
С тем что нужны карты проживающих - не согласен.
Изменено: - 09.11.2017 14:02:59
Vitaliy11
Бывалый
09.11.2017 14:08:37
Цитата
Vitaliy11 написал:
Думаю что с наличием Гугл, Яндекс карт и сервиса Мингли выезд не обязателен. С помощью карт градус точнее выходит, чем по компасу (да и магнитное склонение сразу учитывается).
А уже расположение дома по конкретному направлению выполняется строительной компанией.
Сразу видно, что вы не практикующий консультант. Иначе бы знали, что в каждом конкретном месте есть свои погрешности от почвы. Кроме того, гуа жильцов обязательно учитываются при расположении кровати и дверей.
Бывалый
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Vitaliy11
09.11.2017 14:27:15
Только вот измерить не всегда точно получается. Бывают конечно аномальные участки, но это не всегда. А вот точно измерить по компасу при наличии вокруг помех (особенно в городских условиях) трудно. Все равно, самое надежное - это потом проверить по событиям.
Кровать ставится в зависимости от приходящих энергий в году или месяце. Нельзя один раз поставить и быть довольным.
Квартира (дом) делятся на 24 сектора по 15 градусов (а не на меньше частей) и уже смотрится какая энергия приходит в конкретный сектор в году или месяце. И уже в зависимости от этого выбирается сектор для изголовья кровати, куда положить деньги, куда положить лекарства и т.д.
В этом месяце был свидетелем почти моментального действия удачного сектора. 1 ноября переложил деньги в удачный сектор и буквально до обеда один человек заказал консультацию. А еще один заказчик с Германии вернул долг (еще по предыдущей моей профессии - создание сайтов). Так что - все работает.
Vitaliy11
Интересующийся
09.11.2017 16:09:32
Цитата
Vitaliy11 написал:
2018-2020 - можно сказать что для него благоприятные для строительства.
2017 для него должен быть хороший в финансовом плане. Правильно или ошибаюсь?
Правильно да уж, как все сложно. Я думала важно правильно расположить вход, кровать и тд... голова кругом
Интересующийся
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Vitaliy11
09.11.2017 16:51:04
Цитата
Polino4ka написал:
Правильно
да уж, как все сложно. Я думала важно правильно расположить вход, кровать и тд... голова кругом
Это динамическая система. В один год может быть вход благоприятным, а в следующий конфликтным.
Vitaliy11 написал:
Сразу видно, что вы не практикующий консультант. Иначе бы знали, что в каждом конкретном месте есть свои погрешности от почвы. Кроме того, гуа жильцов обязательно учитываются при расположении кровати и дверей.
Согласна с Еленой нужны обязательно даты всех жильцов дома. Выезд консультанта лучше , консультант увидит все мелочи вокруг дома, ландшафт вокруг и если дом только на стадии строительства как его расположить чтобы захватить хорошие, нет супер -энергии! Потом он смотрит куда же заселить каждого и получить еще больше бонусов для проживания. Более того есть специальные формулы для богатства
Специалист
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
Vitaliy11
10.11.2017 14:23:15
Цитата
Ollie написал:
Потом он смотрит куда же заселить каждого и получить еще больше бонусов для проживания.
У жены и мужа, например, по Вашей технологии разные сектора. Вы их отдельно "поселите"?
Для строительства дома нужно сначала использовать элементарный здравый смысл, рациональность (+энергосбережение). Жилые комнаты желательно размещать с солнечной стороны, а кухня, туалет, хозяйственные - север (ну еще последние сдвигаются по секторам чтобы не попали в неблагоприятные).
Vitaliy11
Интересующийся
11.11.2017 14:11:42
Vitaliy11, а можно посмотреть, стоит ли в ближайшее время супругу вкладываться в бизнес? Открывать новое направление, расширяться?
09.03.1982 в 17:45. г. Ковров, Владимирская обл
По поводу рациональности в строительстве тоже с Вами согласна. Рациональность и фен шуй = идеальное жильё. Хотя может меня, как обывателя, и не поймут знатоки.
Насчет выезда консультанта. Мы с Владимирской области, не из Мск. Сомневаюсь, что у нас есть толковые знатоки. Хотя... кто знает, но в моих кругах точно нет. А выезд специалиста из столицы будет стоит очень дорого (ну опять же я предполагаю).
Интересующийся
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Ollie написал:
Потом он смотрит куда же заселить каждого и получить еще больше бонусов для проживания.
У жены и мужа, например, по Вашей технологии разные сектора. Вы их отдельно "поселите"?
Для строительства дома нужно сначала использовать элементарный здравый смысл, рациональность (+энергосбережение). Жилые комнаты желательно размещать с солнечной стороны, а кухня, туалет, хозяйственные - север (ну еще последние сдвигаются по секторам чтобы не попали в неблагоприятные).
Нет, скажу больше будут спать в одной постели, просто для одного комната будет вау , для другого средне.
Очень часто бывает что у супругов синхронность в картах.
Еще лучше туалет на СЗ и мужчина в этом доме будет в "ажуре", нет не так он просто не будет жить в этом доме, зато комнаты будут солнечные.
Специалист
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
Бывалый
11.11.2017 17:54:02
Цитата
Ollie написал:
Нет, скажу больше будут спать в одной постели, просто для одного комната будет вау , для другого средне.
Еще лучше туалет на СЗ и мужчина в этом доме будет в "ажуре", нет не так он просто не будет жить в этом доме, зато комнаты будут солнечные.
Вот сразу видно, что профессионал. Поддерживаю на 100%.
Бывалый
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Vitaliy11
11.11.2017 17:57:10
Цитата
Ollie написал:
Северо-Запад делится на 3 сектора по 15 градусов со своими энергиями. Какой из них Вы имеете ввиду?
Ollie написал:
Северо-Запад делится на 3 сектора по 15 градусов со своими энергиями. Какой из них Вы имеете ввиду?
В моей практике, весь СЗ
Специалист
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
Ollie написал:
Вот сразу видно, что профессионал. Поддерживаю на 100%.
Спасибо
Специалист
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...