| Цитата |
|---|
| Татьяна написал:
В том то и дело, не получается. Перепробовали всё, наверное только на ЭКО осталось. Поэтому и спрашиваю. 17 лет вместе, 4-х приемных детей вырастила, старшая дочь мужа, трое моей сестры. |
А то вопрос "будут ли у меня дети" можно рассмотривать как угодно....
Я бы вам советовала заказать полноценную консультацию по этому вопросу, разумеется, лучше всего у консультанта, который специализируется в здоровье или ТКМ, так как это большой обьем работы- без тщательного анализа карт здесь не обойтись, придется основательно покопаться в ваших картах, нужно выработать рекомендации по коррекции ситуации и обязательно проверить фен шуй вашего жилища-там тоже могут содержаться факторы, отвечающие за проблему. Есть также что-то такое как кармические узлы... в общем, многие факторы надо рассматривать.
На форуме вам только ответят на вопрос, но, как вы сами понимаете, это не консультация.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.

Старые, ненужные вещи, мусор, захламление не дают течь свободно жизненной энергии Ци.В Китае да...
Энергия Лошади сулит не самый спокойный, достаточно напряженный и динамичны...
Переезд - это не только значимое событие в нашей жизни, это изменение жизни, поворот судьбы и в неко...