потерпите. Просто ещё не время. Энергии Вашей карты так складываются. В 2014, 2015 всё получится!
Консультант Международного Форума Фэн-шуй
|
Итальянка,
потерпите. Просто ещё не время. Энергии Вашей карты так складываются. В 2014, 2015 всё получится!
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй |
|
Опытный
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Жасмин, большое спасибо за ответ. Вы даже не представляете, насколько для меня это значимо)))))) Я так поняла, что в 2010 можно ожидать чуда))))))
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемая Жасмин, а не могли бы вы выщитать будут ли дети ещё у одной пары: Ольга 15.11.1975 Украина, Киевская обл., г. Тараща родилась около 6 утра и Игорь 14.01.1970 Украина, Запорожская обл., с. Осипенко в 15.40? У этой пары очень сложная ситуация..... Заранее благодарна за ответ.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли у меня шанс стать матерью. Меня зовут Елена, родилась 25.05.1979 в г. Могилёве (Беларусь) в 11.30 утра.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Я вам дала только дату моего рождения, забыла написать дату рождения мужа. Разве так возможно определить? То есть я думала, что нужны обе даты. : |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемая Жасмин, пожайлуста, посмотрите смогу ли я иметь ребенка? Родилась в г.Магнитогорске 21 мая 1980 г. в 08-35 ч.. Заранее благодарю
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
ЕленаBusya,
я писала только о шансах про 2010 год. Мне не известен Ваш образ жизни, что говорят врачи, в какой местности проживаете, где Вы спите, насколько благоприятен Фен-шуй Вашего жилья. Есть много факторов способных приблизить или отдалить беременность. Поэтому в форуме пока я говорю только о шансах. Пишу, чтобы Вы не просто ждали, а действовали. По поводу пары. Какая у них сложная ситуация? С детьми? В отношениях? Есть ли у мужчины дети?
|
Опытный
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ellere,
у Вас были беременности?
|
Опытный
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Итальянка,
женщина рожает детей, а не мужчина. Поэтому в первую очередь детей смотрят по карте женщины, благоприятные ей периоды. А от какого мужчины может случится беременность -это уже другой вопрос
|
Опытный
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Сложная ситуация заключается в том, что уже 10 лет как они не могут завести детей. 2 раза пробовали на искуственное оплодотворение - оба раза закончились не удачей. А по поводу мужчины, то у него нет детей. |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
ЕленаBusya,
у Вашей знакомой действительно сложная ситуация. Для меня лично непонятно, почему при такой проблеме она напрямую не обращается к специалисту за помощью, а спрашивает через форум и посредников. Ей нужно сначала со специалистом уточнить по событиям час рождения. Час Тигра или Кролика. Я рассмотрела оба варианта карты. В каждом из них видно, что была возможность родить ребенка. Почему не получилось надо разбираться, чтобы не повторить ошибок. Возможности стать мамой еще будут.
|
Опытный
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
жасмин
Нет, у меня не было беременностей. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! :)Подскажите и мне, в какие годы или месяцы у меня есть шансы зачать деток? Может какие-то рекомендации (не считая фен-шуй в доме). Буду очень благодарна.
мои данные: Наталья, родилась 08.02.1975 в 13:30, в Беларуси, г.Мозырь, Гомельской обл. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день ! Подскажите пожалуйста дату зачатия и долгожданного появления малыша?
В браке 14 лет (свадьба 06.10.1995 года). До 2004 года беременность не наступала, после были 3 беременности, плод замирал на ранних сроках (максимум 9 недель). Дата рождения моя 27.08.1974 г. с 11 до 12, г. Киев, дата рождения мужа 26.02.1975г. с 4 до 5 утра, г. Киев. Что дополнительно надо делать, чтобы появился на свет здоровый малыш? Спасибо огромное!!! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
juol2, Вам лучше не планировать беременность в данном году. Оставить это до 2012 года. Но до этого времени - Вы должны обязательно сделать полноценную консультацию по Фэн-Шуй, правильно питаться по системе 5 Элементов, для общего оздоровления - использовать спокойные медитативные техники. И уже в дальнейшем - подобрать самую мощную и благоприятную дату для активизации энергии плодовитости по Да Гуа.
P.S. Желательно провести санацию мочеполовой сферы с использованием определённых препаратов, но эта информация может быть только индивидуальной.
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
|
да - 1,
отчасти - 1,
нет - 0
|
|
По карте Ба Цзы можно прочитать всю судьбу. Значит, такое событие, как аборт, так же должно как-то отражаться в карте женщины, ведь очень многие, к сожалению, прибегают к такому решению проблемы (конфликтом, пустотой, невозможностью чего-то, еще как-то)?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! меня очень интересует вопрос- будут в моей жизни дети? Со здоровьем все в порядке. Мой день рождения 24.11.1968 время 4 30 родилась г. Донской Тульская обл., муж 7.12.1960 время около 20 00. Спасибо заранее за ответ
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! Будут ли у меня дети? дата рожд.03.07.69 г.Атырау (Казахстан) время 9.30 .Есть один ребенок. В течении последних 5 лет делала ЭКО- безрезультатно из-за истощения яичников.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Задавала вопрос 2 месяца назад. Ответа так и нет. Означает ли это, что детей у меня не будет, а Вы, уважаемые мастера, просто не хотите забирать НАДЕЖДУ. На всякий случай еще раз мои данные г.Магнитогорск 21.05.1980 8-35ч.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Valensia,
Мастера на форуме не появляются При беглом взгляде на Ваши Бацзы, видно, что в новом десятилетнем такте (с 2015 года) Ваши шансы стать мамой сильно возрастут. Небольшая, но есть вероятность беременности в 2010 г. Бацзы -это только треть удачи. Очень многое зависит от того, что говорят врачи о Вашем репродуктивном здоровье (есть указание на проблемы и надо их не затягивая решать), здоровья супруга и Фен-шуй Вашей квартиры.
||||
|
Опытный
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...