Будут ли у меня ДЕТИ?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Будут ли у меня ДЕТИ?

Вы правы насчет такта.
Для объективного ответа хорошо  нужен все-таки час.
Посоветуйте ей обратиться к астрологу, хороший астролог делает ректификацию часа рождения достаточно точно.
Могу даже дать координаты такого астролога . Стоимость более чем доступная.
Также надо знать- есть ли у нее еще дети,  если нет , то по какой причине- здоровье, отсутствие партнера в прошлом  и т.д.
Надо знать - есть ли в настоящее время проблемы в репродуктивной и эндокринной сферах.
Если для человека этот вопрос возникает  в 40 лет, надо знать- что предшествовало.
БаЦзы дает только потенциал, но и сам человек приносит в свою жизнь много такого, что приводит ( или не приводит)  к тем или иным последствиям.
То есть, чтобы ответить на ваш вопрос, не достаточно информации, надо ее дополнить, тогда можно будет что-то прогнозировать и советовать.
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Rada, детей нет, беременностей не было. Муж имеется второй по счету. В настоящее время есть иммунные и эндокринные проблемы, в результате которых произошел резкий скачок веса. Очень значительный скачок.
Прошу Вас примерно обозначить тот год, когды вероятность родить выше обычной. Может, это 2015?
logotip-present@mail.ru

Если до 40 лет ни одной беременности, то вероятность того, что вдруг " все образуется само собой", как вы и сами понимаете, ничтожно мала. Даже принимая во внимание пришедший такт.
Здоровье надо в любом случае приводить в норму. Эндокринную систему, вес.
Желательно  при помощи Восточной медицины, а не Западной. Как "лечит" западная медицина всем, увы, известно. ( Да простят меня доктора, к коим отношусь с большим почтением и уважением).
То, что пришел такт, который может ей  существенно помочь в рождении ребенка, вы совершенно верно написали.
Для большей детализации надо знать час, ибо рождение детей определяется в большой степени по столпу часа.
Если  предполагаются искусственные способы зачатия, то для них выбирается наиболее подходящее время ( год, сезон, месяц, день, доктор, клиника).
Для вашей клиентки ( или подруги)  делается все, чем может ей помочь специалист Фэн-Шуй-  делаются мероприятия по улучшению ее здоровья(Ци Мень), делается хороший Фэн-Шуй, способствующий здоровью пары и зачатию.
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.

доброе время суток, знатоки и форумчане!
Окажите любезность, скажите, сколько детей может быть у этого человека: http://www.mingli.ru/?short=MHwxfNCR0LXQudGA0YPRgnwyNzY3ODF8Mi4wfDMzLjg4ODk0fDM1Lj­Q5NDQyfDR8MHwxfDN8MTk3NXxy ?

и когда есть возможность появления детей? один ребенок уже есть.
И какова вероятность второго брака, если такая вообще есть? (т.е. есть ли показания на развод) ?

Выручите!

Спасибо всем, кто откликниться.

Цитата

Мне уже 27 лет. Замужем не была, детей нет. Как-то не складывались отношения. Очень переживаю, будут ли у меня детки и семья. Я родилась 21.04.1985 в г. Тольятти. в 01.30 (время местное, неточное). Спасибо заранее.

Aero, насколько время неточное, почему?
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

!

доброе время суток! родилась 3 мая 1974, хочу узнать когда и сколько может быть детей и о личной жизни. Пока не складыввется  :(
Исполнения Ваших Желаний!!!
https://Rich388.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

забыла родилась в нижнем тагиле свердловской области в 23.40 местного времени, москрвское плюс 2 часа.
Исполнения Ваших Желаний!!!
https://Rich388.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Здравствуйте!Меня зовут Наталья! Меня интересует будут ли у меня дети и когда? Я замужем, мужа зовут Ярослав. дата моего рождения 02.04.1981 в 11.15 г.Облучье у мужа 03.09.1984 точное время не знаю.

Здравствуйте меня зовут Светлана, я родилась в Казахстане в Целинограде, сегодня Астана, 04.03.1985, примерно в 23:45, в этом году вышла за муж, очень хочу детишек, но пока не получается, подскажите в ближайшие 1-2 года будут дети?

Здравствуйте, Жасмин! мы с мужем уже 9 месяцев планируем малыша, но пока не получается. Когда стоит надеяться на беременность? Моя дата рождения 02.11.1987, 3:30 утра, г. Бишкек (тогда Фрунзе). Дата рождения мужа 09.07.1986, тоже г. Бишкек, время точное он не знает, но примерно 12 дня. Заранее большое спасибо!

Здравствуйте! Хочу узнать когда у нас с мужем появится ребенок? И сколько детей будет всего? Жена: Юлия - 11.03.88, родилась в 12.20. Муж: Алексей - 02.10.1977 (времени не знаю)

Цитата

доброе время суток! родилась 3 мая 1974, хочу узнать когда и сколько может быть детей и о личной жизни. Пока не складыввется  :(
888999, глядя на Вашу карту, понимаешь, почему некоторым людям важно знать основные вехи своего жизненного пути заранее.
Тогда бы я Вам, например, посоветовала родить ребенка до 2003 года любыми правдами (с мужем, без мужа,  не важно).
Теперь можно сказать, что с приходом нового периода удачи с 2012-2013 годов у Вас есть шанс выйти замуж.
Только никто не может гарантировать, что Вам самой понравится этот новый статус.

А у Вас  в 2010 году не было вариантов замужества?

Цитата

Здравствуйте!Меня зовут Наталья! Меня интересует будут ли у меня дети и когда? Я замужем, мужа зовут Ярослав. дата моего рождения 02.04.1981 в 11.15 г.Облучье у мужа 03.09.1984 точное время не знаю.
nmw, чем обусловлен вопрос: праздным любопытством или что-то в этой сфере не получается? Как давно Вы замужем? Что у Вас с мочеполовой системой, нет ли проблем?
Вы так и живете в Облучье? Если да, то как далеко от воды (от реки, дамбы)?

Есть вариант рождения ребенка в 2013 году при условии здоровья Вашего и мужа в соответствующей сфере.

Цитата

Здравствуйте меня зовут Светлана, я родилась в Казахстане в Целинограде, сегодня Астана, 04.03.1985, примерно в 23:45, в этом году вышла за муж, очень хочу детишек, но пока не получается, подскажите в ближайшие 1-2 года будут дети?
Светлана, Вам нужно проскочить 2013 год без беременности и родов. Так что не торопитесь с зачатием, а, наоборот, предохраняйтесь ближайший год.
Более полную картину можно будет увидеть, если  укажите данные мужа.

Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, смогу ли я иметь ребенка? Пытаемся уже 9 месяцев, пока без результата. Моя дата рождения 02.11.1987, 3:30 утра, г. Бишкек. Дата рождения мужа 09.07.1986, тоже г. Бишкек, примерно 12 часов дня. Заранее большое спасибо за ответ!

Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, смогу ли я иметь ребенка? Пытаемся уже 9 месяцев, пока без результата. Моя дата рождения 02.11.1987, 3:30 утра, г. Бишкек. Дата рождения мужа 09.07.1986, тоже г. Бишкек, примерно 12 часов дня. Заранее большое спасибо за ответ!
Здравствуйте!
Любой врач вам скажет что 9 месяцев не срок.
Вы у врачей были, обследовались?
В следующем году есть потенциал у обоих. У вас возможны проблемы с зачатием.  Несмотря на то, что есть потенциал рождения ребенка, для вас это будет непросто.
Есть указание на осложнения в ходе беременности, поэтому вам нужно обязательно хорошо подготовиться. Проверить феншуй дома\квартиры, особенно сектор зачатия.
Многое в ваших руках - прогулки по Ци Мень для укрепления здоровья, правильное расположение супружеской кровати в специальных комбинациях звезд, способствующих зачатию. Планируйте совместные поездки, отдыхайте побольше у воды, принимайте препараты, содержащие ненасыщенные жирные кислоты.
Здорового вам малыша!

Здравствуйте ! посмотрите и мой данные пожалуйста, могу ли я надеяться иметь деток  ? не было ни одной беременности с мужем в браке 14 лет .мой данные 05.09.1978 г. (  время по бирке 16ч.25 м,).г.Кишинев посмотрите буду очень благодарна

Цитата

Здравствуйте ! посмотрите и мой данные пожалуйста, могу ли я надеяться иметь деток  ? не было ни одной беременности с мужем в браке 14 лет .мой данные 05.09.1978 г. (  время по бирке 16ч.25 м,).г.Кишинев посмотрите буду очень благодарна
Здравствуйте! Я думаю что за 14 лет вы уже обследованы и вам выставлен диагноз. Желательно карту мужа тоже смотреть.
Особо порадовать вас нечем, карта с проблемами по гинекологическому профилю, да и приходящие такты не способствуют деторождению. Звезда детей только в скрытых столпах - крайне слабая. Проблемы именно с зачатием. В вашем случае нужен комплекс мер: проверить где вы спите, сектор зачатия и т.д.
По возможности спите на севере (север - 2).
В 2013 году есть возможность, но нужно выбирать подходящий месяц или даже дни в течении всего года. Так же хорошо съездить в правильную структуру по Ци Мень для достижения нужной вам цели.

zai спасибо вам  большое за ответ не хочу наглеть ,но если посмотреть даст какую нибудь надежду  мужа то данные 02.11.1974 время приблизительно 00.30-02.00. спасибо
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 125 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Если составлять рейтинг Здоровья на 2026 год по ГОДу рождения, то он выгляд...

Прогноз на 2026 год: Время Огненной Лошади! 

Один из самых частых вопросов в практике фэншуй звучит так: «Период Летящих Звезд привязан к дому и...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума