Для повышения возможности можно подключить Феншуй и Ци Мень. Обязательно проверить сектор зачатия в доме.
Наблюдайтесь в хорошей клинике, для вас это важно.
Проблема может возникнуть на стадии вынашивания, нужно хорошо подготовиться.
|
Aniram77, есть шанс в 2013 году.
Для повышения возможности можно подключить Феншуй и Ци Мень. Обязательно проверить сектор зачатия в доме. Наблюдайтесь в хорошей клинике, для вас это важно. Проблема может возникнуть на стадии вынашивания, нужно хорошо подготовиться. |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Zai, Спасибо большое за ответ! Я правильно понимаю, что этот год в плане зачатия для меня был заренее обречен на неудачу, как бы я ни старалась? Тоесть ТАК заложено в моем гороскопе? И вероятность невынашивания навсегда останется высокой? Поясните, пожалуйста, если можно, вкратце с чем именно это связано? Вы сказали, что нужно подготовиться, это относится к моему здоровью и мне нужно дополнительно обследоваться или же подготовка заключается в подключении фэншуй и тд ? Там, где я живу, маловероятно найти, действительно, специалиста по феншуй, поэтому вынуждена обращаться на форум, чтобы получить еще хоть какую-то полезную информацию. Меня интересует еще один вопрос, после наложения сетки Багуа на план квартиры получилось примерно следующее: Cпальня расположена на севере-северо-востоке (изголовье кровати ~на юго-запад), рядом ванна/туалет (на севере). Кровать НЕ имеет с ванной/туалетом смежных стен. Входная дверь, туалет/душ и кухня находятся на западе или северо-западе. Кухня ближе к северо-западу скорее. Судя по тому, что я прочитала про сектор детей, который находится на западе, там не должно быть ничего активного. В моем случае практически все активное собралось именно там. Тоесть в следующем году нам в срочном порядке нужно переехать? И насколько удачно расположение спальни? Спасибо заранее за ответ. Я очень очень жду ответа. |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Марина, сектор зачатия для вас Юг-2, что у вас в квартире там находится?
Сектора детей в принципе в классическом Феншуй нет. Заочно аудит проводить очень сложно, немногие консультанты берутся за это. Но в ваших руках использовать прогулки по Ци Мень, их можно заказать дистанционно. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Zai, на Юг-2 (если я правильно поняла это между 172.5 и 187.5 градусами) у нас стоит достаточно большой аквариум с тремя рыбами (из фильтра постоянно течет вода). Рядом с аквариумом вход в гостевую комнату с балконом. Спали там только приезжие гости. Сейчас используем эту комнату, как кабинет. Кровать оттуда временно убрали. Сейчас там книжный шкаф, стол, компьютеры, трюмо, маленький телевизор, который никогда не включали даже. |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Аквариум на Юге нехорошо, дает конфликт стихий - воды и огня.
В секторе зачатия не должно быть активных предметов, хлопающих дверей. Пусть там будет тишина и покой. Если аквариум попадает именно в указанные 15 градусов юга-2, лучше убрать его в другое место. В Феншуй есть определенные правила расположения активных водных объектов, аквариум с постоянно работающими деталями к ним относится. Кровать в сектор зачатия ставить необязательно. Он предназначен не для этого. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Zai, спасибо огромное за пояснения. Я, если честно, слегка шокирована тем, что наш аквариум находится именно в этих 15 градусах, в секторе зачатия. Будем теперь думать куда его убирать. Да и эта дверь бывает, что сквозняком захлопывается.. а Вы пишете не должно быть хлопающих дверей.. Получается все, что не должно быть, у нас оно в данный момент есть... будем следить теперь. Я забыла спросить, просто мне очень интересно - отражено ли в моей карте то, что я вышла замуж довольно-таки поздно? Или такие подробности не видны в карте? А прогулки по Ци Мень можно заказать у любого консультанта или у какого-то определенного? Спасибо! |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Марина, аквариум лучше убрать. А насчет дверей - можно приклеить резиновую прокладку и она не будет сильно хлопать.
В вашей карте есть указания на поздний брак. Звезда мужа находится в часе, это один из признаков. Все таки я бы вам рекомендовала рассмотреть 2013 год для зачатия, а родить по возможности в 2014 ( по китайскому календарю). Но сложности с деторождением все равно заложены в потенциал карты. Заочно можно не только прогулки по Ци Мень заказать, но и консультацию по карте Бацзы и обговорить все интересующие вас вопросы, в частности и по здоровью. У кого - это только ваш выбор, можете мне написать. Почта и скайп указаны в блоге (смотрите конвертик по ником). |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Zai, спасибо еще раз за Ваше время и информацию! Аквариум, конечно же, уберем в ближайшие пару недель. Насчет личной более детальной консультации, обязательно это обдумаю. Все-таки остались у меня еще какие-то вопросы. |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Всем здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите о возможности появления детей в ближайшее время. Мои данные: |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый День. С мужем уже как 4 года не можем зачать ребенка. Хотелось бы знать, когда у нас все таки получится это получится и будут ли они у нас вообще? Очень на это надеюсь. Это моя катра ; Это его Катра
Заранее спасибо за ответ. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер.Помогите мне пожалуйста.Мне 40 лет,врач,в благополучном браке 17 лет -у нас нет детей. Может быть бездетность "запрограмирована "звездами? Я родилась 19.01.1972 21.00-22.30.Я длительное время лечилась у гинекологов,самостоятельно занимаюсь рефлексотерапией,даже съездила в Индию-сняла проклятие змеиного божества(бездетность) -все без эффекта.Гинеколог отправила меня на ЭКО.Пожалуйста,составте мне прогноз-стоит ли делать ЭКО?-ведь эта процедура очень дорогая,нехотелось бы попасть в неблагоприятный период.Заранее благодарна за помощъ.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день,спасибо за отклик. Город рождения Нелидово ,Тверская область -56N13 32E46.Время рождения знаю со слов мамы,к сожелению, точнее она не помнит. Муж обследован-все в порядке.Дата рожения мужа 01.09 1975 13.00 г.Тверь 56N48 35E50.Zai,пожалуйста ,посмотрите мою карту,-мы в отчаянии.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
akupoint1901, здравствуйте! Даже для ответа на форуме у вас большой разбег по времени рождения. Час в карте Бацзы отвечает за детей. В вашей ситуации получаются две карты с совершенно противоположными рекомендациями. Сначала нужно определиться по часу - или заказать ректификацию у западного астролога или восстанавливать по событиям, используя обе карты Бацзы.
Больше пока сказать ничего не могу, к сожалению. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Zai,огромное спасибо за участие и совет.Попытаюсь добыть из архива больницы "Историю родов",полагаю ,там должно быть время. С уважением,Светлана.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Sunflower, жалко что она пропустила год Кролика и Дракона. Карта холодная, ей хорошо бы жить в теплом климате. Да, т.к Крыса в Пустоте могут быть проблемы с наступлением беременности.На 2014 беременность лучше не планировать,т.к будет столкновение Крыса-Лошадь. Здесь, конечно, все лучше решать в комплексе -
и просчитывать время беремености и сделать фш дома, подходящий именно для этой цели.
Консультации по фэн-шуй, бацзы
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
феечка-16, трудно сказать однозначно, тк час вашего рождения примерный, а надо знать точно. Потому что именно час отвечает за детей. Одно могу скзать - дети в карте есть, металл есть в скрытых стволах и стволах такта. Зная точный час своего рождения - можно будет серьезно говорить о планировании беременности. Можно заказать у астролога восстановление часа рождения - ректификацию. Вам высчитают до минуты.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо большое АРТЛААЙФ!!!я нашла свою бирку с роддома---21.00 час рождения!Посмотрите пожалуйста,ещё раз если нетрудно-хочу в 20 числах марта.или апреля ну и дальше как получится по овуляции беременеть.лечусь.буду пить прогестерон.чтоб прикрепился хорошо.в первые выкидыши причины не знали-не лечились.думаю из за этого вся беда и была.СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!!!---думала уже и в этой тебе никто не появится.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
феечка-16, скажите вы сейчас живете в том же жилье, что и раньше? Т.е там где были выкидыши? Если да - тогда надо бы сделать хороший фш для вас. Если нет - проверить, чтобы все было ок для наступления беременности.
Я не Господь Бог, просто в качестве совета лучше рожать после 4 февраля 2014. Потому что, если сейчас наступит беременность, год рождения будет 2013.А лучше в 2014. Знаю, что гормональная подготовка занимает время, и все не просто, но в апреле лучше не беременеть.( с 4 по 5 мая) Лучше в июне, где -нибудь в конце, чтобы "дотянуть" до 2014. Или после июня, как там у вас будет с гормонами. И еще если час ваш- в карте есть указание на возможное ( не обязательное !) на кровотечение при родах или возможны осложнения. Как то " предупредите " об этом врачей. Берегите себя, удачи!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Дорогая Артлайф-спасибо большое!!!нет я живу,уже в другом жилье.в своей хорошей махонькой хрущёвочки с ремонтом....думала на зачатие уехать в санаторий с мужем(пишут у кого проблемы лучше уезжать на эти дни на природу)-это числа 18-под конец апреля--рождение получилось бы середина января---2014 год(если доносить,конечно)...но это ещё не факт,что забеременеешь сразу.так что может так и получится.что уже июнь будет---то есть конец-если по своему циклу смотреть.в мае написано везде нельзя.февраль этого года тоже.думала начать с апреля...(((насчёт кровотечений-хорошо!постараюсь рожать у хороших врачей-но проблем со свёртываемостью крови нет.при операции тоже не было...думаю-нормально всё должно быть.но за предупреждение-спасибо.предупреждён-значит вооружён!!!Спасибо!!!((у меня ещё муж лётчик-потому зачатие тоже не подберёшь...он летает постоянно.так что начну всё же наверно с 20 апреля-у него как раз отпуск.май обязательно пропущу.потом значит как вы и написали с 18-20 июня.......................единственно меня смущает то что...выкидыш первый был в год свадьбы-год змеи.второй в июне года лошади.............вот это пугает.но больше ждать не могу...и так уже летом 37 лет.теперь будем до победного беременеть и вынашивать.
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...
Китайский Новый год (Чуньцзе, или Праздник Весны) — самый значимый и красочный праздник, объединяющий ...
Этот Оракул про состояние Ильи я сделала после того, как ночью после соревн...