|
В детстве было много приключений. Но постоянно кто то спасал. Чистила яблоко нож воткнулся в щеку)) током часто било. Эссенцию выпила. Потом бронхитом болела. С 2003 в Москве. В августе приехала. С работой было туго увольняли, в личной жизни не складывалось. Аборты были((. 1.01.2013 это еще 2012 считается? Удалили желчный пузырь. В мае с 9 на 10 в 2013 прерывание беременности. В 2011 в октябре познакомилась с мужем, в октябре 2012 загс
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Я просила перечислить события по годам. Вы мне просто их перечислили -Чистила яблоко нож воткнулся в щеку)) током часто било. Эссенцию выпила. Потом бронхитом болела.Аборты были Я не гадаю на кофейной гуще |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Это все было до 10-лет, года не помню(( извините, но помню с семьей в 1986 переезжали в Саратов , но потом вернулись обратно.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
В три года в 1983 сломала нос, меня скатили с горки на санке.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Май 2010 операция на нос. В мае 2010 ездила домой с Москвы автобус с лежачими местами. По дороге заснула после обеда где-то проснулась, мое окно разбито , я говорю водителю, а он мне отвечает, ты знаешь мы чудом избежали аварии. По дороге газель нас поцарапала и уехала. Мы чуть с дороги не съехали. Он даже не остановился.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Мери, ну как Вы думаете, час змеи все таки, или сомнения есть? Удаление желчного в день металлической змеи, и час змеи. жто было в Москве в реутрво. От дома больница в восточной стороне. Рядом.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброго всем времени суток!
Подскажите, пожалуйста, и мне. Смотрела свою карту и нашла всего 1го ребенка и то с проблемами выносить... Надеюсь, что ошибаюсь, т.к. очень хочу двоих, а то и троих! 06.11.1989 14:30 г. Быхов (Белорусь) : Заранее благодарю! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Берете любимого мужчину и составляете с ним график по продолжению рода на этот год)))
Затем вешаете этот график на двери в спальню и наслаждаетесь сотворением новой жизни))) я спросила потенциал все карты,дети мне не нужны,я чайлдфри, 2 аборта было,мне интересно потенциал рождения вычерпан или я ещё легко залетать могу дальше? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Про аборты - это в другой теме. И про потенциал карты тоже. Тут люди интересуются РОЖДЕНИЕМ детей |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
в какой теме?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Добрый день! Знаете, количество детей будет зависеть и от вас тоже. А еще от вашего мужа. Пока же не упустите свой шанс в этом такте. Проблема всех женщин с сильным ресурсом - то, что этот ресурс преодолевает их детей. А у вас много земли... Поэтому , как только запланируете рождение малыша, перестаньте учиться. Не изучайте ничего. Для прочтения можете оставить себе только легкие женские журналы. И еще очень хороши для баланса течения ци дыхательные практики. Это может быть как йога, так и цигун. Я знаю женщин, у которых в карте совсем не было детей, но занятия цигун очень их сгармонизировали , плюс коррекция карты по климату и они уже несколько лет наслаждаются счастьем материнства. А еще вы должны быть очень внимательны к себе и своему здоровью во время беременности, если соберетесь рожать в этом такте. |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Уважаемая Нигар, у вас есть много сложностей и вопросов по карте. В рамках форума вы не сможете их решить. Лучшее, что вы можете сделать для себя - это найти хорошего консультанта бацзы, который живет в вашем городе, встретиться с ним и получить подробную консультацию по всем пунктам. |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Мери знаете обращалась уже, :-[но мне почему-то не хотят помогать. Не знаю, может у меня действительно очень трудная карта для консультантов.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Спасибо А коррекцией по климату для меня может быть жизнь у воды? Вода - мое самовыражение и дети. |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
И с коррекциями не все так просто. Вопрос всегда в том - для чего мы корректируем карту. Для удачи в жизни или для здоровья? Это два разных подхода. И в системе китайского мировосприятия совсем не одно и то же. Любая коррекция требует внимательного анализа карты, чтобы улучшив ситуацию в одном, не навредить в другом. Поэтому такого вот короткого ответа - " Да, живите у воды и будет вам счастье." - я вам не дам. Хороший анализ карты не длится 5 минут на глазок. На это уходят часы. Когда нибудь, если вам так понравится процесс материнства и вы захотите что-то улучшить в своей судьбе, возможно, вы захотите сделать коррекцию и тогда найдете хорошего консультанта, который подробно проанализирует вашу карту. |
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Точно знаю дерево не полезно, вода и металла не полезны. Жить надо в теплых краях. Дети 2016 год
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Это Вы мне, извините? |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Спасибо БОЛЬШОЕ! А мне и так, и так полезны Вода и Дерево) Даже необходимы! Т.к. Карта сильная и очень сухая))) |
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Хотим с мужем третьего ребенка(желательно девочку,т.к. 2 мальчика уже есть),но пока что-то не получается.Скажите,пожалуйста,на какое время планировать зачатие?Я родилась 1 сентября 1977 года в 6.00 в Новозыбкове Брянской области,муж родился 18 февраля 1979 года в Брянске.Очень надеюсь на вашу помощь,спасибо!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Di-le-di, это я не Вам про воду и дерево, это про себя)) мне они не полезны точно знаю)) и металл тоже по ходу)
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...