Бизнес, работа и карта Ба Цзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Бизнес, работа и карта Ба Цзы

Здравствуйте! Надеюсь тут можно задать вопрос и я никого не обижу. Подскажите пожалуйста, когда в моей жизни появятся деньги и в целом пойдет вверх карьера? Сейчас мне кажется, что все усилия бесполезны, что работа не подходит мне (работаю в гос.власти, хотя по количеству металла такое мне должно подойти, где мне лучше развиться, чтобы вопрос с деньгами не волновал меня ).

и Как мне активировать эти энергии карьеры и денег.

Дата рождения 04.10.2000 в 23 :30, город - Рязань.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Fenix написал:
Здравствуйте! Надеюсь тут можно задать вопрос и я никого не обижу. Подскажите пожалуйста, когда в моей жизни появятся деньги и в целом пойдет вверх карьера? Сейчас мне кажется, что все усилия бесполезны, что работа не подходит мне (работаю в гос.власти, хотя по количеству металла такое мне должно подойти, где мне лучше развиться, чтобы вопрос с деньгами не волновал меня ).

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для кого построить карту и посмотреть ответ на вопрос - для мужчины или для женщины?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

https://xn--80aaczlbgb1auuk9b6de5c.xn--p1ai/?q=eef77c1719716033

04.10.2000, в.р. 23:30, г. Рязань.
Женщина
Изменено: Fenix - 09.12.2024 11:58:27

Цитата
Ольга Разводовская написал:
Цитата
Fenix написал:

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для кого построить карту и посмотреть ответ на вопрос - для мужчины или для женщины?

Женщина

Очень буду благодарна за ответ
Изменено: Fenix - 09.12.2024 13:21:38

Добрый день, уважаемые консультанты форума. У меня сын родился 05.05.1997 г. в 14:08, г. Реутов, Московская область.
:) Вопрос: Какие элементы ему полезны и какой род деятельности для него самый денежный? Он обучился на ювелира, работал по специальности. Руки у него отличные, вкус художественный тоже, но работает медленно, и платят за такую квалификацию неадекватно мало. Сейчас он работает на работе, где платят нормально, но это нелюбимая работа. Хочет в будущем найти "свою" :) - которая и кормит хорошо, и хотя бы не противна.
Я обращалась на других форумах к консультантам, но все они говорили разное. Судя по всему, не везде хорошие профи, раз такая разница во мнениях. Я сама 2 года как практикую Бацзы и даже по простым вопросам уже консультирую, но немного теряюсь по поводу Бацзы сына. Мне кажется, ГД сильный, и карта тоже, спецструктур здесь нет... Могу здесь я получить небольшую подсказку от вас?

Цитата

Добрый день. А где вы обучались Ба Цзы?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Жанна Мод написал:
Вопрос: Какие элементы ему полезны и какой род деятельности для него самый денежный?
У парня Господин дня сильный. Полезны здесь земля и металл, вода и дерево неполезны. Насчет профессий не знаю - очень много профессий скоро вообще исчезнет с лица земли, и много новых появится, выбирайте по смыслу их соотношения с полезными стихиями. Скоро у вашего сына придет очень хороший такт удачи, я думаю его удача изменится к лучшему.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Anna Duflay написал:
У парня Господин дня сильный. Полезны здесь земля и металл, вода и дерево неполезны. Насчет профессий не знаю - очень много профессий скоро вообще исчезнет с лица земли, и много новых появится, выбирайте по смыслу их соотношения с полезными стихиями. Скоро у вашего сына придет очень хороший такт удачи, я думаю его удача изменится к лучшему.
Анна, большое спасибо! Я интуитивно и сама так чувствовала, но не была уверена, т.к. еще не очень глубоко погружена в Бацзы. По профессиям согласна, что надо по смыслу подбирать, попробуем помыслить на эту тему.

Цитата
Жанна Мод написал:
Вопрос: Какие элементы ему полезны и какой род деятельности для него самый денежный? Он обучился на ювелира, работал по специальности. Руки у него отличные, вкус художественный тоже, но работает медленно, и платят за такую квалификацию неадекватно мало. Сейчас он работает на работе, где платят нормально, но это нелюбимая работа. Хочет в будущем найти "свою" - которая и кормит хорошо, и хотя бы не противна.
Жанна, я согласна с Анной - полезны Земля и Металл Вашему сыну. В ювелирку его в принципе правильно потянуло. При этом у него земля - самовыражение. Я бы поразмыслила в сторону тренера по фитнесу ( программы похудения), архитектора-дизайнера интерьеров, HR-менеджера, имиджмейкера-стилиста для создания бизнес-образов.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Fenix написал:
Цитата

Добрый день. А где вы обучались Ба Цзы?
Добрый день. Это не имеет значения, т.к. не касается вопроса, который я задала.

Цитата
Лидия написал:
Я бы поразмыслила в сторону тренера по фитнесу ( программы похудения), архитектора-дизайнера интерьеров, HR-менеджера, имиджмейкера-стилиста для создания бизнес-образов.
Ой, мне имиджмейкер-стилист и тренер по фитнесу прям очень откликнулся! Согласна с Вами))

Цитата
Fenix написал:
Цитата
Цитата
Fenix написал:

Женщина
Вы замужем?
Мой блог на Дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Жанна Мод написал:
Добрый день, уважаемые консультанты форума. У меня сын родился 05.05.1997 г. в 14:08, г. Реутов, Московская область.
Вопрос: Какие элементы ему полезны и какой род деятельности для него самый денежный? Он обучился на ювелира, работал по специальности. Руки у него отличные, вкус художественный тоже, но работает медленно, и платят за такую квалификацию неадекватно мало. Сейчас он работает на работе, где платят нормально, но это нелюбимая работа. Хочет в будущем найти "свою" - которая и кормит хорошо, и хотя бы не противна.
Я обращалась на других форумах к консультантам, но все они говорили разное. Судя по всему, не везде хорошие профи, раз такая разница во мнениях. Я сама 2 года как практикую Бацзы и даже по простым вопросам уже консультирую, но немного теряюсь по поводу Бацзы сына. Мне кажется, ГД сильный, и карта тоже, спецструктур здесь нет... Могу здесь я получить небольшую подсказку от вас?
Здравствуйте, Жанна Мод,
Покажу вам матрицу Психотипа вашего сына:

Вот и смотрите. Он сам довольно прогрессивный малый, есть устремления и понимание, что и как нужно делать. Но окружение и работа энергетически стягивают его вниз. Вероятно, все-таки круг общения на этих уровнях не самый лучший. Поэтому он недоволен. Это будет его сопровождать по жизни. Поэтому ему лучше сфокусироваться на личном бренде либо на своих идеях и проектах, которые он мог бы продвигать за счет инвесторов. Он, конечно, сам будет пытаться что-то делать, но... бес толку. Многое зависит от его окружения. Окружение надо тщательно выбирать.
Мой блог на Дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Жанна Мод написал:
Жанна, добрый день. Скажите, когда он пошел работать и учиться на ювелира. И второй вопрос: как у него прошли 2014, 2015, 2018 годы. В плане денег, работы и общения с коллегами/друзьями.
Bu-Lochka

Цитата
Оксана Голубова написал:
Цитата
Фениx написал:
Цитата
Цитата
Фениx написал:

и Как мне активировать ети енергии карьеры и денег.

хттпс://xн--80аацзлбгб1ауук9б6де5ц.xн--п1аи/?q=ееф77ц1719716033
Женщина
Вы замужем

Нет, я не замужем.

Цитата
Fenix написал:
Здравствуйте! Надеюсь тут можно задать вопрос и я никого не обижу. Подскажите пожалуйста, когда в моей жизни появятся деньги и в целом пойдет вверх карьера? Сейчас мне кажется, что все усилия бесполезны, что работа не подходит мне (работаю в гос.власти, хотя по количеству металла такое мне должно подойти, где мне лучше развиться, чтобы вопрос с деньгами не волновал меня
Здравствуйте! Видите ли, люди обычно, чтобы пошла вверх карьера, трудятся лет 5-10 и постоянно развиваются - Вы едва ВУЗ закончили. У Вас все это еще впереди, видимо... Но, во-первых, у Вас слабая карта, и Самые полезные для Вас элементы - Дерево и Вода. Это значит, что Вы должны людям что-то объяснять, писать, рассказывать, преподавать, быть на виду, общаться, путешествовать, и этим зарабатывать. А главный залог успеха - много учиться и общаться, как в теории, так и на практике. Во-вторых, Вам не полезны Огонь и Земля. Металл для Вас лишь ситуативно благоприятен - где-то очень (Например, если захотите выйти замуж за респектабельного человека - познакомиться с ним на работе Вам будет легче всего. Но вот качество брака, насколько он будет счастливым, это зависеть будет в основном от Вас). Можно работать и во власти (например, как руководитель в собственном бизнесе, но который связан со стихиями Воды и Дерева). Погуглите: "Профессии Воды и дерева по Бацзы", и Вам выбросят достаточно ссылок, чтобы Вы почитали множество предлагаемых вариантов и пофантазировали, какие из них приблизительно могут подойти.

Добрый день. Какая денежная сфера деятельности? 15.12.1982, 10 ч. г. Чернушка. Благодарю.

Цитата
Ольга написал:
Добрый день. Какая денежная сфера деятельности? 15.12.1982, 10 ч. г. Чернушка. Благодарю.
Добрый день!
Ольга, укажите, пожалуйста, точное время рождения
консультирую онлайн по Ци Мень Дун Цзя, Бацзы, выбору дат

Цитата
Ольга написал:
Цитата
sky91 написал:
Цитата
Ольга написал:
Добрый день!
Ольга, укажите, пожалуйста, точное время рождения
Добрый день.
По словам родителей время рождения "вроде" в 10 ч☺️
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума